ванятка585 12 Опубликовано: 6 января 2014 Доброго дня!!! А мона тоже к Вам присоединиться??? Трое взрослых,один ребенок и одна машина!!! Это наш первый клубный выезд,так что озадачте пожалуйста что с нашей машинки на общий стол???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 6 января 2014 Берите на себя и того брата. Что-то для мангала (сосиски-сардельки-мясо-птица), термос с чаем-кофе, хлеб, печенье-конфеты детям, соки-воды, разносолы, разовая посуда-салфетки, пакеты для мусора. Если есть: мангал-уголь-жидкость для розжига, стол, стулья для пикника, снеговая лопата, трос. Детям санки-игрушки, чтобы было чем заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 января 2014 Доброго дня!!! А мона тоже к Вам присоединиться??? Трое взрослых,один ребенок и одна машина!!! Это наш первый клубный выезд,так что озадачте пожалуйста что с нашей машинки на общий стол???? конечно можно!!! Присоединяйтесь! телефон в личку кину- звоните, всё расскажу, если какие вопросы будут. Да и для связи пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванятка585 12 Опубликовано: 6 января 2014 Спасибки!!! Все понятно!!! Будем стараться брать все по максимуму!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 6 января 2014 Ну, усё, я вроде продовольствием затарилась ) Мдя. погода шепчет...займи, но выпей ) Ларис, я тебе звоню? Сейчас свободна? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 6 января 2014 Немного подытожу... Поездка на Гремячий 7 января 2014 Время сбора 9:00 - 9:15 Сбор у Макдака на Ярославке, он же торговый центр с большими хорошо видными буквами XL у крыши Место сбора на яндекс-картах: http://maps.yandex.ru/?um=HTE1KG3lDG-yr_2QObDGgKgDZ3zfz9hd&l=map%2Ctrf Координаты: Широта: 55°53′31.5″N (55.892082) Долгота: 37°44′42.45″E (37.745126) Кто не успевает, традиционно догоняет. Насчет канала сиби, ИМХО 15-й лучше не занимать, даже с учетом FM. Предлагаю например C16FM или давайте на месте сбора договоримся. P.S. Если сам буду опаздывать, не ждите, нагоню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 6 января 2014 О, спасибо, Юра) Значит я правильно поняла место сбора) А меня вот обязательно ждите!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 января 2014 Ларис, я тебе звоню? Сейчас свободна? ) конечно звони, Юль, я свободна, только не всегда у ноута нахожусь) договорились) завтра Юльчика в районе Ховрино на МКАДе подхватим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 6 января 2014 Еще есть предложение с учетом отзывов о состоянии дороги с др. форумов попробовать через Шильцы проехать, если не получится - через Ботово. Еще неплохо бы переписаться, чтобы знать кто едет (ск. человек с собой везет), кого ждать: 1. 2. 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 января 2014 1. 2. Lau + 1 взр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 6 января 2014 1. Korp13 + ? 2. Lau +1 взр. 3. КРОХА + 1 3. Captain_X + 1? 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 6 января 2014 1. Korp13 + ? 2. Lau +1 взр. 3. КРОХА + 1 3. Captain_X + 1? 4. DenDRoID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 6 января 2014 1. Korp13 + 3 + 2 х 0.5 2. Lau +1 взр. 3. КРОХА + 1 3. Captain_X + 1? 4. DenDRoID 5. Андрей на чероки + 1 6. Жаба + 1 + 0.5 Костя мне в личку писал. Оставил телефон. Крылья от петеленки они закупили Вроде договорились что они ждут нас на бетонке. Повторюсь: мангал, уголь, решетка, розжиг, сок, шпикачки, стол, пластиковая посуда в машине. Хочу еще картошки кинуть с собой. Можно будет запечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 6 января 2014 Удачной вам поездки, одноклубники! Ждем ваши впечатления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 января 2014 Хочу еще картошки кинуть с собой. Можно будет запечь. запросто, захвачу ещё фольгу, на всякий случай) Удачной вам поездки, одноклубники! Ждем ваши впечатления! спасибо продолжу список) 1. Korp13 + 3 + 2 х 0.5 2. Lau +1 3. КРОХА + 0.5 4. Captain_X + 1? 5. DenDRoID 6. Андрей на чероки + 1 7. Жаба + 1 + 0.5 8. ванятка585 + 2 + 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 6 января 2014 С Лау порешали встретиться на БиПи у Трёх Китов на Можайке 8.00-8.15. Потом на МКАД, в Ховрино за Юлией и к 9.00 рассчитываем быть у ХL. Вроде так... Ла, поправляй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 января 2014 Ла, поправляй... Дэн, всё верно, поправлять нечего. План идеален) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 января 2014 Скажу так- обледенеть) И больше я туда не поеду)))) наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartyZan 703 Опубликовано: 7 января 2014 Скажу так- обледенеть) И больше я туда не поеду)))) наверное... Что случилось Лар? Уже вернулись или не доехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 января 2014 Все в порядке) один раз с колеи съехали и один раз нам в яму захотелось березу забодать))) но в нас проснулся Гринпис и березка осталась цела. В общем, мы в таких поездках ваще ламеры) для бывалых это было бы пффф, а мне было страшно) Едем домой. А если объективно, то было круто! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах