DenDRoID 1374 Опубликовано: 5 января 2014 Ребзя, зды, предварительное место сбора можно озвучить, а то я завтра, т.е сегодня, 6-го, дома с инетом буду только до 12-ти дня... потом в разъездах на 3G... или Лау отзвонюсь вечером по утвержденным планам... Место сбора, озвученное ТС Евгением (Ярославка Макдональдс) - можно на Ямапсах выкласть? Ну и время, желательно, точное... Ларусь, может сподвижемся кавалькадой по Минке (можайке)? Или новому Платничному шоссе за 150 рэ, как раз к молодогвардейке и далее по мкаду до ярославки)))))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 января 2014 или Лау отзвонюсь вечером по утвержденным планам... вот лучше отзвони, всё-равно нам на М1 встречаться? или ты из другого места стартуешь? а так встречаемся в 9.00 на Ярославке- у Мака. может сподвижемся кавалькадой по Минке (можайке)? Или новому Платничному шоссе за 150 рэ, как раз к молодогвардейке и далее по мкаду до ярославки)))))))? за стописят хачу)) гулять- так гулять а так канешн вместе поедем, если ты из дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 5 января 2014 В этот раз я подготовлюсь. Уже в багажнике стол, уголь, мангал, решетка, жидкость для розжига. Пилы, топор, трос, лопата и прочее живет там постоянно. Думаю с мясом заморачиваться не стоит. Сосиски были удачным выбором. Ну может еще шпикачки прикуплю. Сок, пакета три точно есть. Рывковые тросы есть у Кости, и у Андрея на Чероки. Теперь о времени. Предлагаю установить лимит с 9.00 до 9.15 у макдака на ярославке. Кто точно едет отпишитесь в теме. Что бы понимать кого ждать. Костя, я правильно понял, что ты будешь нас ждать на бетонке, после поворота с ярославки? Вдруг у кого есть ЛПД. Берите. Пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 5 января 2014 Ага... если б я знал де это макдональдсово жерло на Ярославке.... Еду с места дислокации... C15FM... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 января 2014 Так, все собравшиеся, расскажите мне, пожалуйста, сколько детишек с нами поедет? (можно в личку) С сосисками согласна- оптимальный и быстрый вариант. Дитям- мороженое, бабам цветы- главное, не перепутать))) C15FM... Денис, принято) будем там же. Номер машинки в личку плз, чтобы покричать тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 5 января 2014 Место сбора, озвученное ТС Евгением (Ярославка Макдональдс) - можно на Ямапсах выкласть? Не дружу с выкладыванием карт Но обещаю исправиться. Сразу за МКАД, если ехать по ярославке, метров вроде через 500-700, будет ТЦ. И в нем МАК. Он первый в это строение. Там парковка. На ней и встречаемся. Желающие закупаются утренним кофе и в путь О времени я уже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 5 января 2014 Так, все собравшиеся, расскажите мне, пожалуйста, сколько детишек с нами поедет? Денис, принято) будем там же. Номер машинки в личку плз, чтобы покричать тебя) Я в этот раз планирую взять обоих пацанов. Уже сибишку поставили, круто, поздравляю и тихо завидую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 января 2014 Сразу за МКАД, если ехать по ярославке, метров вроде через 500-700, всё верно- я Пушкинская, мы не заблудимся) Дэн с нами) Так!!! Давайте немного отвлечёмся от поездки!!!! Уже как ни как 6 января!!!! У Евгения, организатора и инициатора этой поездки сегодня День рождения!!!! Ура!!! Создаю тему в поздравлялках- присоединяйтесь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 января 2014 Удачной поездки! Это мое самое любимое место из святых источников. Если будет время на обратном пути, можете заехать в Мураново, приятное место и говорят целебная вода, многие туда приезжают, но дорога там по асфальту, а купели приятные, закрытые с раздевалками сразу отдельно для мужчин и женщин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartyZan 703 Опубликовано: 5 января 2014 Всем доброго времени суток! Подскажите пож-ста, а речь идёт о 9:ОО 7 января или 19? И до скольки по времени планируется выезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 января 2014 Всем доброго времени суток! Подскажите пож-ста, а речь идёт о 9:ОО 7 января или 19? И до скольки по времени планируется выезд? Доброй ночи) 7го едем, на Крещение туда не протолкнуться будет. А вот до которого времени- сказать трудно- как все выберемся оттуда))) потом- по желанию, небольшой пикник с сосисками на углях, возможно, как Константин предлагал, зарулим на тюбинг-трассу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartyZan 703 Опубликовано: 5 января 2014 Доброй ночи) 7го едем, на Крещение туда не протолкнуться будет. А вот до которого времени- сказать трудно- как все выберемся оттуда))) потом- по желанию, небольшой пикник с сосисками на углях, возможно, как Константин предлагал, зарулим на тюбинг-трассу) Понято, на крещение всё равно поеду купаться вечером поздним 19 января. 7 постараюсь присоединиться))))завтра брошу цепи в багажник на всякий случай))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartyZan 703 Опубликовано: 5 января 2014 Ага... если б я знал де это макдональдсово жерло на Ярославке.... Еду с места дислокации... C15FM... А почему в с15 FM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 6 января 2014 Я вообще не знаю Ярославку...По карте нашла там Макдональдс по адресу - Мытищи г., ул. Коммунистическая, 10, корп.1. Это место встречи ? Возьму одноразовую посуду, салфетки там всякие, овощи, соки, чай надо детям и нашим отважным купальщикам, сосиски или шпикачки какие-нить, мандаринки. На таком мероприятии первый раз...вы поправьте, если что...Столов, мангалов, лопат - нет (( Решила с собой старшего сына взять, младший пусть на ёлку с дедом чешет) Ещё мне бы хорошо контактик чей-нить...Ларис, кинешь в меня своим номером телефона?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 января 2014 Ларис, кинешь в меня своим номером телефона?) сейчас кину, конечно. И сориентирую про место встречи- тот Мак, что ты на карте нашла- не тот. Наш сразу при выезде из Мск- буквально километр по Ярославке от МКАД в область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 6 января 2014 Вот те раз....а его с дороги видно? Что там рядом с ним ещё для ориентира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 января 2014 Вот те раз....а его с дороги видно? Что там рядом с ним ещё для ориентира? конечно видно- там торговый центр немаленький прямо около дороги. Юль, без паники только- мы с тобой созвонимся, откроем яндекс карты-панорамы, и я те всё покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 6 января 2014 Скорее всего тоже прикачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 января 2014 Скорее всего тоже прикачу отличный план!!!!) очень будем рады увидеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 6 января 2014 Судя по обилию падающего снега будет "не скучно" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах