Korp13 683 Опубликовано: 27 декабря 2013 [quote name="Lau" post="501993" единственное, 7го там будет многолюдно, наверное. Не факт. Прошлой зимой мы тоже ездили 7 числа. машин было не много. но это при условии что мы рано приехали. когда уезжали, часа в 2 дня, было значительно больше. надо ехать с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 28 декабря 2013 S. Многие автоклубы там уже были, а Мы нет. Поехали! На самом деле многие из клубней там уже были. Может быть не нарушая традицию с начала съездить на постпохмельную встречу в ЧУЛКОВО, а потом в Гремящий ключ, если кто захочет. Смысл в том, что не все хотят ехать далеко в НГ праздники, у всех свои родственники, друзья, с которыми редко видишься, а так с клубом выехал не далеко от Москвы отдохнул и вернулся. Остались силы или если нечего делать, да не вопрос встал и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 28 декабря 2013 На самом деле многие из клубней там уже были. Может быть не нарушая традицию с начала съездить на постпохмельную встречу в ЧУЛКОВО, а потом в Гремящий ключ, если кто захочет. Смысл в том, что не все хотят ехать далеко в НГ праздники, у всех свои родственники, друзья, с которыми редко видишься, а так с клубом выехал не далеко от Москвы отдохнул и вернулся. Остались силы или если нечего делать, да не вопрос встал и поехал. Ээх, уже жалею что вообще открыл эту тему. Надо было втихую сгонять. А ведь всего лишь хотел предложить небольшую покатушку для тех кто не знал куда податься в новогодние выходные. Все, каюсь, был не прав и больше не буду П. С. Когда в Чулково? Есть топик только за прошлую зиму. Кто и когда будет собирать общественность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Все, каюсь, был не прав и больше не буду а вот не надо так писать) едем на ключ в указанный Вами день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 28 декабря 2013 а вот не надо так писать) едем на ключ в указанный Вами день) Шепотом: "Едем, обязательно едем. Только тихо, а то кто-нибудь услышит. " П. С. Лучше на Ты. Так проще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 декабря 2013 ну и прЭлЭстно) предварительно, я так понимаю, 7го, а окончательно- после Нового года) а купаться в купели будем на Рождество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 28 декабря 2013 Не, купаться я пас. ну и прЭлЭстно) предварительно, я так понимаю, 7го, а окончательно- после Нового года) а купаться в купели будем на Рождество? Да, предварительно и скорее всего точно 7 числа. Мой товарищ подтвердил, что он 7 января тоже готов ехать. Если не третья мировая, цунами, землятресение или метеорит то думаю что нашим планам ничего не помешает. Про купели и купание брр, я пас. Настолько я холодную воду не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Если не,,,,, метеорит ну, чё нам метеорит- на регистратор заснимем и на ютуб)) к 7му будем готовы, как пионЭры) а шашлык будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 1 января 2014 С наступившим....! Ну что, нет желающих завтра с утреца выбраться из дома и прокатиться в сторону Коломны, к Воскресенским гигантским экскаваторам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 января 2014 На экскаваторы желающие есть. Это мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 1 января 2014 На экскаваторы желающие есть. Это мы. А поехали! Не все же этот оливье лопать )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 1 января 2014 Огласите пжлст во сколько старт и где встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 января 2014 Огласите пжлст во сколько старт и где встречаемся? огласила. В личке) Может быть, ещё кто-то присоединится? Будем рады) Мы сегодня с утра до 22х нульнуль катались- красота) дороги свободны, воздух свежий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 1 января 2014 Я и экипаж Lau встречаемся на стоянке у магазина ОБИ на 41 км МКАД в 9:00. Если кто присоединится будем рады. Ланч планируется на природе. Координаты: Широта: 55°36′11.17″N (55.603103) Долгота: 37°29′56.81″E (37.499115) Яндекс карты: http://maps.yandex.r...tEi5a&l=map,trf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 1 января 2014 Ааа, как всегда. Я не дома и не на своей машине Вы потом как поедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 1 января 2014 По южной части МКАД и далее по Рязанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 1 января 2014 Буду стараться присоединиться. Мой авто стоит в гараже у Рязанки. Если буду успевать наберу Lau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 1 января 2014 Если что, подождем или нагонишь. По обстановке сориентируемся. Свой тел. кину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 января 2014 Если буду успевать наберу Lau. ок) старайся успеть. думаю, что немного подождать тебя сможем. в любом случае созвон. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 1 января 2014 LPD брать? Вроде все семейство заинтересовал картинками с железными монстрами. Есть шансы на успех операции. Осталось только утром все разбудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах