Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 декабря 2013 Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 декабря 2013 Чтобы показать свой ум, говорить не обязательно, достаточно в нужный момент промолчать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 декабря 2013 Когда ты прав, никто не запоминает, а когда ошибаешься - никто не забудет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 декабря 2013 Мне больше понравилось и запомнилось выражение Роберта Де Ниро, услышанное несколько лет назад.... Любую депрессию надо встречать с улыбкой! Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит! ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 21 декабря 2013 а мне вот это нравится,,, Никогда не игнорируй человека, который заботится больше всего о тебе. Потому что в один прекрасный день ты можешь проснуться и понять, что потерял Луну, считая звезды. *Антуан де Сент-Экзюпери или вот это- "если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн") 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) 1 Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жизнь га.но, но мы с лопатой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 декабря 2013 Русские женщины самые красивые в мире! И самые страшные в гневе! Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 декабря 2013 Возьми себе за правило: никому ничего никогда не рассказывать. Отношения будут крепче. Чем больше в жизни тишины, тем лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 декабря 2013 Если вам не верят - не оправдывайтесь. Если вас не ценят - не доказывайте. Жизнь и так коротка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 21 декабря 2013 Возьми себе за правило: никому ничего никогда не рассказывать. Отношения будут крепче. Чем больше в жизни тишины, тем лучше! Правильно! Меньше знаешь - крепче спишь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 21 декабря 2013 машина никак не заводилась... а я с детства мечтал завести машину... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 декабря 2013 Врать и не краснеть - это ерунда...Вот ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ - Вот это талант!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 декабря 2013 Я всегда буду помнить тех, кто помог мне подняться в трудную минуту, но я так же никогда не забуду тех, кто помог мне упасть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 декабря 2013 Уважать или не уважать человека - твоё дело. Относится уважительное - твоё воспитание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 21 декабря 2013 мы, как обычные люди, не знаем, и никогда не узнаем,что есть нечто чрезвычайно реальное и функциональное - наше связующее звено с намерением, которое вызывает у нас наследственную озабоченность своей судьбой. и на протяжении всей нашей жизни у нас не появляется шанс пойти дальше своей озабоченности.потому,что с малых лет нас усыпляет бесконечная колыбельная песня повседневных дел и заботи лишь на исходе наших дней озабоченность судьбой обретает новый смысл. она пытается дать нам возможность видеть сквозь туман наших повседневных дел.к сожалению, такое пробуждение приходит одновременно с потерей энергии, вызванной старением.и у нас уже не остается сил для того, чтобы превратить нашу озабоченность в практическое и позитивное открытие...в итоге остается лишь неопределенная щемящая боль, вызванная то ли стремлением к чему-то неописуемому, то ли гневом, вызванным утратой (с) Хуан Матус я думал что волосы мои черны и белеет моя одеждано голова моя бела и в черное я одетя ли это, или это бродяга, забравшийся в мой сад?исчезла зелень сада, поднялся ветер, и теперь облака. и сад угрюмый и темныйи этот голос во мне, разве так он звучал?(с) Рамон Хименес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 декабря 2013 Есть такие люди, которых как ни фоткай, они получаются отлично. А ЕСТЬ Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 декабря 2013 Хорошую женщину не нужно искать, её нужно забрать у придурка, который её не ценит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 21 декабря 2013 "путь воина обусловлен его контролируемой глупостью"(с) Х.Матус долго не мог осозенать, что такое "контролируемая глупость", пока не увидел эту картинку: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 22 декабря 2013 Открыли флудилку или цитатодралку? ОК. С потерей моего голоса(болею)в семье проблемы-много умалчиваю и скрываю!;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах