MarkM 1480 Опубликовано: 16 декабря 2013 Идя на встречу чаяниям клубней и предвидя многочисленные посты, предлагаю данную тему. В ней клубни, для которых УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ!!!! и присоединившиеся к ним, могут пожелать друг другу доброй ночи, поделится вечерними мыслями, настроиться на спокойные сны. Тема начинает работать с 19-00 и до......пока Доброе утро не начнется! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 16 декабря 2013 Всем, кто собирается просматривать сны, спокойной ночи и пуффыстых снов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 16 декабря 2013 Доброй всем ночи и ласковых снов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 16 декабря 2013 Эх. Завтра на работу с утра. Клубни всем споки ноки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 декабря 2013 А тем, кто ложится спать - вкусных, шашлычных снов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 16 декабря 2013 Всем, кто собирается просматривать сны, спокойной ночи и пуффыстых снов! присоединюсь)) меня пока чур не укладывать- мне ещё в хозяюшку поиграть надо))) "Засыпай, на руках у меня засыпай.Засыпай под пенье дождя.Далеко, там где неба кончается край,Ты найдешь - потеряный рай."(с) Ария 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 16 декабря 2013 Всем мягких уютных сноффф, дорогие одноклубники!!!...)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 16 декабря 2013 Я тоже присоединяюсь к просмотру снофф! Спокойной еще раз всем ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 17 декабря 2013 Клубни! Готовимся ко сну, стелим кроватки, докушиваем ужин, умываемся.....принимаем дозу снотворного, у кого что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 17 декабря 2013 Везет вам! А я еще трудюсь! ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 17 декабря 2013 Все клубни, что-то меня выключает, всем доброй ночи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 декабря 2013 Стоп ! А у Вас молоко убежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 декабря 2013 Ой, спасибо! Подождите... Какое молоко? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 18 декабря 2013 Всем клубням, хорошего вечера. Отдохнуть, пообщаться на форуме,и....доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 20 декабря 2013 Доброй ночи всем, завтра, наконец-то выходные!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 декабря 2013 Как так? Ни здрасте вам, а сразу досвиданья и доброй ночи? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 20 декабря 2013 Здесь только доброй ночи--- доброе утро... в другом месте.... а днем--- кто где... по интересам и по работе Ну, еще можно рассказать, что полезного сделал за день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 20 декабря 2013 Теперь еще тему "подвиги дня" надо создать. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 декабря 2013 Значит у меня что-то с логикой )))) НеПравильная я ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 20 декабря 2013 Зашли на огонек--- вот и хорошо.... на вечерний чаек на сон грядущий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах