Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

AVL

Х-трейл и Патфандер

Рекомендованные сообщения

Я у друга купил свой теперь т31, он себе взял пафик. Встречаемся  раз в неделю говорит наверное зря. У него дизель + всю зиму с вебасто ездит даже на ходу не прогревается.

Поделиться сообщением

Ждем новостей по эксплуатации пафика и поздравления с приобретением.

Поделиться сообщением

24.01.2014 в 05:23, kto-to2003 сказал:

у меня сзади трое взрослых проехали в моем Пафе из Таллинна до Москвы 5 января 1100 км практически без остановок и не умерли!

Ну понятно!!! Трое взрослых...Они поди и не заметили втроем :) , как до Москвы долетели :) Главное, что бы поняли, что домой вернулись :)

Поделиться сообщением

24.01.2014 в 08:22, Олег1421 сказал:

У него дизель + всю зиму с вебасто ездит даже на ходу не прогревается.

не знаю, я ебером пользуюсь только утром (и когда еду после долгой стоянки) при прогреве.

под нагрузкой все ОК. в салоне тепло, никто не жалуется.

может он привык +28 в салоне делать и ехать в футболке???

или вся его дорога до работы - одна большая пробка???

Поделиться сообщением

24.01.2014 в 08:22, Олег1421 сказал:

говорит наверное зря. У него дизель + всю зиму с вебасто ездит даже на ходу не прогревается.

Да, в пробках не прогревается, но по трассе нормально.

Поделиться сообщением

сегодня ездил на тестдрайв дизельного пафа (2,5), было -17, по теплу - на самом деле теплее хтрейла (2л бенз), я удивлен..

Поделиться сообщением

23.01.2014 в 10:21, rubberdick сказал:

Из за денег наверное... :D 

Как и многие тут.

Хм... А при чем тут деньги?!!!... Не говорите ерунды. Что Паф так уж дороже трейла?!!

Мне априори не надо ВНЕдорожник. Хватает универсала с п приводом. Не люблю высоко лазить при посадке за руль. Да мало ли аргументов... Но точно не цена.

Поделиться сообщением

01.02.2014 в 18:28, Anton99 сказал:

Хм... А при чем тут деньги?!!!... Не говорите ерунды. Что Паф так уж дороже трейла?!!

Мне априори не надо ВНЕдорожник. Хватает универсала с п приводом. Не люблю высоко лазить при посадке за руль. Да мало ли аргументов... Но точно не цена.

Пат дороже трейла только по расходу, а по обслуживанию они одинаковые. Ну и ценник разный

Поделиться сообщением

01.02.2014 в 18:28, Anton99 сказал:
Не говорите ерунды. Что Паф так уж дороже трейла?!!

Не понял наезда. X-trail в топе 1500000 а Паф в базе от 1700000. Или вы денег не считаете? 

Поделиться сообщением

03.02.2014 в 06:53, rubberdick сказал:

Не понял наезда. X-trail в топе 1500000 а Паф в базе от 1700000. Или вы денег не считаете? 

сейчас уже около дела - на паф LE (который с ксеном) 1900 тр  - скидка 300тр ,что в итоге 1600, возможно, если покупка в кредит - еще от ниссан финанса на пафы идет рассрочка (0%)

Поделиться сообщением

03.02.2014 в 07:07, mutabor сказал:
скидка 300тр

Видать народ в очередь за Пафами не строится, хотя "деньги здесь и не причем"  :foo:

Поделиться сообщением

03.02.2014 в 06:53, rubberdick сказал:

Это не те деньги, не та разница, ради которых стоит брать Икстрейл вместо Патика. "Дорого" становится в процессе эксплуатации, это цены на резину, нормочас, расход в конце концов. Но не разница в цене на старте. Я вот о чём. Если б я денег не считал, взял бы бензин вообще.

Я досыта накатался на этих больших крузаках, эксплоерах, тахах и тп. Ну не моё это... Даже при равной с иксом цене, ну не нужна мне такая машина. Period.

Поделиться сообщением

Я потдержу Антона. Для некоторых икс не из-за денег куплен.

Пафик симпатичный, но икс более практичен.

Это сугубо личное мнение.

Поделиться сообщением

06.02.2014 в 18:47, kirill-jan сказал:
Пафик симпатичный, но икс более практичен.

Согласен.

06.02.2014 в 18:35, Anton99 сказал:
"Дорого" становится в процессе эксплуатации, это цены на резину, нормочас, расход в конце концов.

Согласен. Тоже ездили - знаем.

Поделиться сообщением

AVL, расскажи, плиз еще свои ощущения... Какой Паф брал? Год, пробег, топливо и т.п. подробнее... У дилера? С рук? Да и вообще как там оно на Пафике? :) 

Я вот тоже в раздумьях... Продать своего Хитрого и пересесть на что-то покрупнее :) Причем, хочецца и по трассе хороший ход и в "лайт-говна" время от времени заползать. И вот никак не решусь что же взять...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

09.02.2014 в 06:56, AlicE сказал:

AVL, расскажи, плиз еще свои ощущения... Какой Паф брал? Год, пробег, топливо и т.п. подробнее... У дилера? С рук? Да и вообще как там оно на Пафике? :)

Взял 2007г.в. с пробегом 98000км в Лексус Лосиный остров. Полный фарш плюс разные допы. Сравнение с трейлом, из минусов: тормоза хуже; автомат, как я и ожидал, тупое изобретение человечества; посадка высокая + подножка = брюки все грязные; жрет в 1,5…2 раза больше; по дорогам еду медленнее, на пафе не охота лётать. По городу выше 80 не еду, по трассе max 120; нет такого количества мест для разного инструмента, все, что вынул из трейла лежит в коридоре, мешается. Остальное все плюсы. По настоящему бездорожью пока не ездил, другие заботы, расширение жилья, на дачу ездить некогда. И еще, это авто для масштабных длительных поездок, а не мелких «тыр-пырок» по городу.

Поделиться сообщением

09.02.2014 в 06:56, AlicE сказал:

Причем, хочецца и по трассе хороший ход и в "лайт-говна" время от времени заползать. И вот никак не решусь что же взять...

Сегодня прокатился на дачу по ярославке. Шел 120, запас хода чувствуется еще есть. Заехал в чисто поле, жена села на измену, включил блокировку и, как трактор попер. К пафу постепенно привыкаю. Самое сложное это освоить автомат, хрень конесно, но деваться некуда.

14.02.: И самое страшное, что я начинаю привыкать к автомату.

Поделиться сообщением

Ребят, извиняюсь за офф, но какое масло залить в паф r51 2.5? Официалы предлагают обычное масло 5/40 - что в бензин, что в дизель... Как то сомнительно.

Поделиться сообщением

13.02.2014 в 19:30, AVL сказал:
И самое страшное, что я начинаю привыкать к автомату.

К хорошему быстро привыкаешь.

Потолкавшись как то 3 часа на МКАДе на механике, когда не стоишь, а ползешь несколько метров каждые 2-3 минуты, я понял,

что в дальнейшем у меня будет только автомат.

Конечно, это не актуально для периферии, где нет пробок и хорошего сервиса АКПП.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...