EBГEH 1123 Опубликовано: 6 декабря 2013 Собственно предлагаю публиковать кто и что собирается дарить... так на всякий случай. Мало ли ваша идея будет заразительна и спасет сутки раздумий соклубнику(це). Тесть - камера заднего вида и зеркало заднего вида с монитором + моя установка этой беды. (расходники 1000р с алиэкспресса и установка бысплатнэ) Жона - сертификат в делькинарий на купание с дельфинами Собаке - поездка на пастбище с овцами (ещё подумаю) больше идей нету((( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 6 декабря 2013 А как-же, золото-брильянты, шубы, меха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 6 декабря 2013 А как-же, золото-брильянты, шубы, меха? Я не любитель этих побрякушек)) А шуба вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я не любитель этих побрякушек)) А шуба вроде есть Так ты не любишь и не носи...., у меня супруга так говорит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 декабря 2013 сестре с мужем-набор вкусного (жуть просто как любят!), в аФФигенскоого варианта оформления, чаю; маме-читалку;, жене-мобильник; сыну-ангельские глазки (на его, мою бывшую, Ласточку); себе-не придумал... пусть Дед Мор думает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 6 декабря 2013 жене - эл.книжку. доче - мобильник + планшет. себе - ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 6 декабря 2013 Логично... Чо))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 6 декабря 2013 Жене- бижутерию "сваровски" Себе- ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 декабря 2013 Себе- ничего неправильно это- себя тоже надо поздравлять. хоть мелочью, но приятной, для души. что нас касается- дитю и его девушке: две рации (в лесу баловаться) и по паре "сенсорных" перчаток; матушке- электромясорубку (с ней всегда подарки обговариваю заранее) и красивый шарфик; супругу- читалку; мне- набор кастрюль BergHOFF; всем остальным- маленькие сувенирчики и сладости с мандаринками для меня Новый год- это прежде всего почему-то мандарины- всегда покупаю много и не приторно-сладкие мараканские или турецкие, а абхазские- они вкуснятенско пахнут) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 6 декабря 2013 неправильно это- себя тоже надо поздравлять. хоть мелочью, но приятной, для души. Что-то для себя на ум ничего не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 6 декабря 2013 Что-то с дельфинарием все помутнело. В пн схожу узнаю что и как. А себе уже сделал подарков... осаго на машину которая 3 года безвылазно в гараже и акб на нее же. Зато вчера на ней катался))) детство вспоминал) первая она у меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 декабря 2013 Дочери - пижамку из Франции. Хотя она просила махровый халат, но пижамка уж очень хороша Себе - рацию. Наконец-то руки дошли )))) Для дома - массажер-накидку на кресло Сотрудникам, директору - наборы конфет из швейцарского шоколада. И еще будут подарочки от нас с дочерью Hand made тем, кто приедет на Снежные старты )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 7 декабря 2013 Прекрасная тема! Спасибо, Жень! Я пока не сильно прониклись приближением НГ, поэтому список ох как скуден и неполон)) Пока только другу подарок приготовила - три часа в тайском спа-салоне))) есесссно, вместе со мной) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 8 декабря 2013 фейерверков надо затарить, а то в канун НГ на них можно разориться мне лень всегда искать какие-то мелочи, поэтому делаю что-нить на всех, вот, ведь НГ общий праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 8 декабря 2013 У толика возьми у него фикс цена помойм кругл год и от произвоителя..ник urururik ..не реклама ..прост цены хорошие) Прекрасная тема! Спасибо, Жень! Я пока не сильно прониклись приближением НГ, поэтому список ох как скуден и неполон)) Пока только другу подарок приготовила - три часа в тайском спа-салоне))) есесссно, вместе со мной) эммм ..а как же тайка?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 9 декабря 2013 ..а как же тайка?))))) Дайте две!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 9 декабря 2013 а я жене хочу видео регистратор подарить для своей машины)))) а то она серьги просила с жемчугом, а они дорогие... я и подумал, что дорогой и хороший видео регистратор лучше)))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 70 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жене с дочкой - Новый год в Греции. Ну а себе по этому поводу - неделя отдыха дома!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nottali 25 Опубликовано: 9 декабря 2013 а я всем дарю пряники ручной работы с ручной росписью... и мандарины и корзины с зимними композициями из ели, цветов и елочных игрушек радикал фото 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жене - сертификат в лэтуаль остальным родственникам фигню всякую=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах