Серега прапорщик 190 Опубликовано: 8 декабря 2013 Запустить диагностику как на дроме описано не получилось, а если изменить алгоритм, сначала поставить перемычку, потом включить зажигание, заработало попробуем "Человек, который придумает как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы." и получит первым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 8 декабря 2013 интересно а такая приспособа - Дагностический адаптер ELM327 bluetooth увидит косяк абс? видос: http://www.youtube.com/watch?v=nGZDw23EwIA у нас стоит почти штуку- в китае 250 р) думаю мож заказать? не уверен что увидит-мультитроникс не видит например,хотя всякую шнягу типа светодиода вместь лампы накаливания видит (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-S-Steve- 105 Опубликовано: 8 декабря 2013 ELM327 не увидит. Tecu3 + kkl адаптер возможно смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 8 декабря 2013 не увидит. Tecu3 + kkl адаптер возможно смогут. что за звери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-S-Steve- 105 Опубликовано: 8 декабря 2013 что за звери? Дром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1702 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, полетел блок АБС на Т30, 2,5, араб, 2005. Система пустая только АБС. Маркировка 47660-EQ069. Мне сказали что менять только на такой же ( араб тот же год и тд.) Хотелось бы узнать что можно придумать.Примерную стоимость блока, где можно купить и как получить его в Алма Ате ( у нас пока ничего не нашел) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 18 ноября 2014 у любой детали есть каталожный номер, написан на блоке абс, спиши с него номер и ищи по этому номеру. и араб не араб правый левый руль побоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) ценнег там от 58 тр(( Изменено 19 ноября 2014 пользователем Серега прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1702 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Спасибо конечно, но 61 423 рублей, это на наши 250 000 конечно круто, надо искать что то б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 27 ноября 2014 Вот и я про это. Кстати есть тема на форуме называется каж."разбор т30 в Москве" поспрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paledum 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Такая же проблема. Загорается занос, ESP, ABS, и Стоп(ручника). Гудит мотор АБС, при выключении зажигания мотор продолжает гудеть. Трогаешься задом. может с первого раза отключиться, а может раз 20 погонять заднюю передачу, пока отключится. В сервисе нашли ошибку АБС, номер точный не помню, но сказали что смотреть электронику надо, и мол начинать с реле, скорей всего залипает. Цену блока в сборе сказали, я извиняюсь, .......ел. Кто-нибудь в курсе отдельно электронику можно разобрать и покопаться? Т30-й 2005г. К примеру был Таурег. так там блок полетел вентилятора. он вплавлен и не чинится, а меняется с вентилятором, я был в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь73 2 Опубликовано: 20 сентября 2016 Как решили проблему с блоком,напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1361 Опубликовано: 20 сентября 2016 Такая же проблема. Загорается занос, ESP, ABS, и Стоп(ручника). Гудит мотор АБС, при выключении зажигания мотор продолжает гудеть. Трогаешься задом. может с первого раза отключиться, а может раз 20 погонять заднюю передачу, пока отключится. В сервисе нашли ошибку АБС, номер точный не помню, но сказали что смотреть электронику надо, и мол начинать с реле, скорей всего залипает. Цену блока в сборе сказали, я извиняюсь, .......ел. Кто-нибудь в курсе отдельно электронику можно разобрать и покопаться? Т30-й 2005г. К примеру был Таурег. так там блок полетел вентилятора. он вплавлен и не чинится, а меняется с вентилятором, я был в шоке. Я ковырял в Т30 блок АВС Они есть с мозгами и без. У меня был безмозглый. Внутри два блока электроклапанов. В принципе ремонтопригодно. Электронная часть залита компаундом - неремонтопригодна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах