lesnik35 2040 Опубликовано: 22 ноября 2014 Не холодно, оденемся же ) Зато мягче будет заваливаться для складывания купола. В Иваново есть - класс. Чего же у нас то прикрыли. Может просто для областных центров приоритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 22 ноября 2014 Я уточню на следующей неделе. А то, может и у нас прикрыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 22 ноября 2014 Прошу обратить внимание на надпись у Лесника под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 22 ноября 2014 Уже поздравил. Надеюсь, что будет суров, но справедлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 22 ноября 2014 Да ужжж ) Бум стараться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 22 ноября 2014 А ни чё так... Сань тебе идёт зелёный цвет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 22 ноября 2014 Лесник же ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 23 ноября 2014 Па!-ра!-шююют! ))) пара-бара-пам!Когда прорабатывал тему для себя (кстати, надо бы освежить) - то вроде по цене было 2500-3000. летал в этой трубе http://aerotruba.ru/price/ рекомендую! в раздевалоке разговорился с мужиком, который прыгал с парашютом, а потом летал в трубе --- он сказал, что труба - круче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 23 ноября 2014 Уверена - труба, это круто ! Но сначала па-ра-шююют )) Я вообще чуднАя тётька...для меня реальней из самолёта выброситься, чем на природу с ночёвкой решиться )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuriyB 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Всем - Привет! Хочу стать полноценным участником клуба "Верхневолжский", поэтому в данный момент подыскиваю своего X-Trail-а в Ярославле. Если кто-то может порекомендовать хороший вариант до 550 000 р. буду признателен, кроме того очень интересует адрес и телефон СТО - где можно посмотреть машинку перед покупкой (чтобы честно всё рассказали и выявили "болячки") Буду благодарен всем неравнодушным за посильную информационную помощь! _______ by "YB" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 23 ноября 2014 Нашел сайт Ивановского авиаспортклуба. http://www.ivask.ru/page/22.html Осталось узнать только состояние дел на текущий момент и ближайшую перспективу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 ноября 2014 Всем - Привет! Как раз сегодня видел две машинки Т30 в Масленке заволгой. А СТО могу порекомендовать наше, так сказать клубное, у Алексея/sepal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuriyB 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 2 Explorer: Спасибо большое. Буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 25 ноября 2014 Купил сегодня омывайки. 20 банок- из расчета на обе свои машины. Если чё, у них по 70 руб/5л, от 10 банок. по 65 руб от 100 банок. Ели надо кому, контакты барыги в личку скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 25 ноября 2014 Информация из Ивановского авиаспортклуба: В настоящее время полеты и прыжки не производятся - каникулы. С Нового года обещано возобновление (возможно даже раньше). В период январь-февраль обещаны стопудово. Прыжки для новичков и прочих любителей проводятся по субботам и воскресеньям, с учетом погодных ограничений. С собой никаких медицинских справок везти не надо, проверят прямо на аэродроме. Телефон для контактов - 8-910-983-8971 (он указан на сайте для записи на полеты на Як-52). Wellcome! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 ноября 2014 Информация из Ивановского авиаспортклуба: В Ярославле прыгают и в Костроме. Знакомый катался из Ярика в Косторому. Грит там ценник адекватнее. Ели надо кому, Миш, а ты случаем в Ярик не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 25 ноября 2014 Миш, а ты случаем в Ярик не собираешься? Сереж, а хрен его знает . В выходные если взгруснется, соберусь в Глобус-дети давно просят вкусных сосисок Тебе сколько прихватить,если вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 ноября 2014 Может Львович к вечеру изъявит желание ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 25 ноября 2014 Не, не изъявлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 25 ноября 2014 Видел у нас рекламу,приглашают на собачьих упряжках покататься,да вот снега пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах