cos 1609 Опубликовано: 13 апреля 2016 я б на месте череповецких властей вместо эмалевой/пластиковой разметки сразу стальные разделители устанавливал. у Мордашева со сбытом проблемы, а тут такой металлоёмкий проект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 14 апреля 2016 я б на месте череповецких властей вместо эмалевой/пластиковой разметки сразу стальные разделители устанавливал. у Мордашева со сбытом проблемы, а тут такой металлоёмкий проект. хватит металлизировать металургический город! дурному еще научишь.... у нас и так на дорогах на колодцах инженерных сетей установлены КВАДРАТНЫЕ металлические люки !!! а они - скользкие, шипам незачто зацепиться! у одного знакомого из-за этого не хватило тормозного пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 25 апреля 2016 Когда ты приехал к дому последний, место осталось только на заброшенной стройке-помойке, с неба валит мерзкий дождь,волшебные собаки-роботы отправляют водителя в жеппу и прячутся в колеса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 25 апреля 2016 Как вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 25 апреля 2016 у знакомого оказался пафик, он и вытащил, после чего еще час мне показывали и рассказывали про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 25 апреля 2016 надо было пафику там же проехать, чего рассказывать то целый час ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 25 апреля 2016 он проехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 25 апреля 2016 ... и прячутся в колеса. брызговики-то у тебя выжили? я после подобных заплывов вынужден был в выходные (эти) поменять бразговички на свежеприбывшие из китая... тащусь я от узкоглазых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 25 апреля 2016 брызговики-то у тебя выжили? на удивление - выжили, причем меня засосало в откровенную глину, вперемешку с шлаком, из неприятностей - пришлось двигать на мойку самообслуживания и 15 минут отмывать рычаги и днище, одно переднее колесо пришлось снимать - не смог отскрести глину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 26 апреля 2016 Степан отправился в велопутешествие в Кенигсберг. О своем путешествии он ведет "трансляцию" здесь: https://vk.com/thehomelessbicycletour Присоединяйтесь. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 апреля 2016 Подписалась! Буду следить очень интересно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike76 20 Опубликовано: 27 апреля 2016 Здравстуйте! С недавних пор являюсь работником Автолиги -Ярославль...Так что клубни милости прошу ..обрашайтесь...буду рад помочь в подборе и продаже зч для иномарок...Огромных скидок не обещаю, но скидки сделаю... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 30 апреля 2016 Сегодня при забавных обстоятельствах познакомился с одноклубником и земляком - Аленксандром-77. Стою на парковке возле Ленты, жду жену с покупками. Мимо моей машины проходят мужчина с женщиной, обходят мою машину и вдруг , мужчина пытается открывать мой багажник... Короче, это и был Александр. Они приехали на Форде, который стоял позади моей машины. А поскольку наши с ним Трейлы и цвета одного, и даже по серии номеров совпадают, то он "на автомате" и решил загрузить покупки в мой багажник.. Би-би и фа-фа не делали, а вот фото сделали. Всех с наступающими праздниками! Хорошей погоды! Ровных и безопасных дорог! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 3 мая 2016 Надеюсь, встреча в Ярике была архипозитивной!? моя поездка в Казань - ваще прелесть! Велосипедами не пользовались (эта информация для Володи-Cos) - на своих двоих в центре перемещались! Ну и на двухтомном автобусе... Да и на машинке тоже много где покатались! Полицейские были к нам благорассудны - мы всем видом производили впечатление законопослушных катак и правоверных (хотя и с левым рулём), почитающих Коран ПДД :-))) нигде нас не тормозили... несмотря на финальный матч ЦСКА-Зенит! (арена АК БАРС 2 мая 16:00) Дорожка - порадовала! (это информация для Валеры!) да! на пузотерках - местами жутко, но для ИКСА, прокатившегося по дорожке Пошехонье-Рыбинск, трасса М7 - ваще гладкая!!! В общем, Казань - взята! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 3 мая 2016 В общем, Казань - взята! Красавцы! Про двухэтажный бус слышу впервые. Тоже отличный вариант. Можно и пивком баловаться, и кругозор расширять. Самое главное - погода. Похоже, всё у вас удалось. Теперь планируйте Чебоксары, ну и Йошкар-Олу заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 3 мая 2016 Теперь планируйте Чебоксары, ну и Йошкар-Олу заодно. От души повеселились, поймав в дороге чувашское национальное радио! Патетика дикторского вещания + развеселые песенки на непонятном языке = всеобщий восторг! К сожалению, как татарский, так и чувашский языки - "мертвые", т.е. не имеют развития((( те новые слова, которых нет в языке, они заменяют тупой репликой (копией) из русского, английского и т.д. языка ! (филолог меня поймёт!) Ёшкин кот (Йошкар-Ола в моём понимании) - видать тоже прикольно там побывать! В Казани лишь отведали продукты из республики марий-эл! В связи с закрытием Туркистана, Ибипта и частично Грэции, прошу клуб наряду с Крымом и Кавказом рассмотреть вариант расширения ареола путешествий в сторону Восточных Социалистических Республик! ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 6 мая 2016 Выбил отгул на 10.05.2016, жена тоже. Сейчас заканчиваем работу, грузимся сумками и велами, немного спим и часиков в 21-22 стартуем на Питер через Ярик, Череповец, Новую Ладогу. Череповец весь обсигналю , можете даже спать не ложиться. Обратно поедем 10-го с утра. Маршрут буду выбирать с учетом сегодняшнего проезда. We`ll be back! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 6 мая 2016 Большие вы молодцы, Володь ! Столько позитивного движения в жизни )) Велики ваще классная тема !!! Своих мужиков подращу ещё немного и тоже буду активно путешествовать! В этом месяце до Суздаля хотим доехать. До Питера мечта, но график не пускает ) Жене передавай привет ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 6 мая 2016 Кстати, помнится тема была затуси на турбазе с велокроссом... Но я так поняла, мы тута больше не милы (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 6 мая 2016 Юля, привет! В прошлом году на 9 мая мы были в Туле. Здорово съездили: посмотрели парад, посетили музеи, Ясную Поляну, понравился салют. У нас дома местный салют даже с балкона можно смотреть. Но всё как-то дома не по-взрослому. Сейчас решали кучу задач. Сначала надо выбить четвертый день на 9 мая, еще не зная, то ли это будет 6 мая, то ли 10-е. Определившись с прибавлением 10-го, начали кидать на пальцах, куда ехать? В пожеланиях Питер, Минск, Волгоград. Покрутили варианты с жильем и погодой и определились - катим в Питер. Жена пожелала посетить фонтаны в Петергофе. Всё очень спонтанно. А может так и лучше? Больше впечатлений получим... Так что, в Суздаль долго не собирайтесь! Парни у тебя уже взрослые, порох нюхавшие. Сели и поехали. От МКАДа 200 км. Это ж как на соседнюю улицу за хлебом 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах