mutabor 1933 Опубликовано: 13 января 2016 меня уже вытаскивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 13 января 2016 а пока снег не слежался, можно относительно спокойно копать сугробы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 13 января 2016 а я выдёргивал Альберта из сугроба на гоночной трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 13 января 2016 а я выдёргивал Альберта из сугроба на гоночной трассе За четыре пузотерки считается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 14 января 2016 А у меня.. А я... А я за зимние каникулы 2900 км проехал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 14 января 2016 А мы с доченькой были на даче, ездили в лес охотиться на "летающие тарелки" Охотник.pdf 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 15 января 2016 Вчера доездился по сугробам и волшебные собачки спрятались под сиденье и напрочь отказались вылезать - загорелись абс/есп/скользкая дорога, абс и есп отключились, без них ездить вообще стремно было. После долгих уговоров, собаки вылезли обратно. Вот так приходилось раскатывать место для парковки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 15 января 2016 волшебные собачки спрятались Во! А я думал только у меня такое бывает! Как правило лечится перезапуском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 15 января 2016 Вот так приходилось раскатывать место для парковки Лёш! как так то? ты до сих пор отвал не повесил? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 15 января 2016 Лёш! как так то? ты до сих пор отвал не повесил? ;-) надо примерить будет, главное, чтобы морду не разнесло им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 15 января 2016 Во! А я думал только у меня такое бывает! Как правило лечится перезапуском. датчики абс видимо забило, пока не прочистил, не помогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 15 января 2016 кста, передний номер как то хлипко держится, есть какие варианты для усиления (кроме снять бампер, с внутренней стороны усилить крепление пластиной)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 18 января 2016 Результатом совместного творчества стал вот такой бегемотик(дизель,автомат, 2012 г.в): Миш, принимай поздравления! Отличный подарок себе и своей семье в Новогодние праздники шершавых вам дорог и новых впечатлений! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 18 января 2016 Ларис,спасибо дорогая! Пока все радует, все довольны))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 18 января 2016 Миш, а шайбу перенёл на нынешнего бегемотика? или она радует нового хозяина прежнего авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 18 января 2016 Ларис,шайба погибла на мойке еще осенью (( Но новая уже лежит,ждет тепла. И рамка И наклейка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 18 января 2016 Миш, поздравляю! А новый хозяин из Клуба? Или наклейки ободрал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 18 января 2016 Кирилл,спасибо!Новый хозяин хотел зарегистрироваться.А наклейки не сдираются... Себе ещё летом хотел освежить, подручными методами никак. Надо растворителем отмачивать. Или ножом ковырять... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 1 февраля 2016 Надо растворителем отмачивать. Или ножом ковырять... Овна + талибы на мойках. столько прикольных наклееек и буковок поотдирали - жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах