cos 1609 Опубликовано: 16 октября 2015 Эх! Грусть, печаль! Всё хорошее в жизни когда-нибудь заканчивается.. Сидим в зале вылета, через 50 минут разбег и взлёт. В Москве планируем быть к полуночи, ну а часикам к 6 утра расчитываем ввалиться домой. We`ll be back! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 16 октября 2015 мягкой посадки ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 17 октября 2015 Мы дома! Долетели с небольшой болтанкой где-то над Польшей. Это всё благодаря вашим пожеланиям. Спасибо! А теперь спа-а-ать... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 октября 2015 Володя, с возвращением! Молодцы! Отличное путешествие, позволившее отдохнуть и душой, и телом....получить незабываемые впечатления и с нами поделиться) и глянь, как всё рассчитал) в 6 утра отписался, что уже дома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 17 октября 2015 Забрав Харитонна с парковки в Шереметьево, закованного "в ледяную шубу", получил настоящий кайф от обладания этим автомобилем. Такое количество плюсов за один раз и "на халяву"! Тут и отрегулированное под меня сидение, и поклажа, скромно приютившаяся в чреве багажника, и шайтан-майфун с навигацией, для чтения которой не нужно надевать очки, и газулька, позволяющая без лишней суеты поддать. А с какой легкостью и плавностью он преодолевает дорожные неровности... Поначалу, правда, после Ситрохи никак не мог понять куда на моем Харитонне с CVT дели педальку сцепления. Но ноги-то помнят! Ой! А еще и про эффективность торможения у Трейла забыл отметить. Как-никак снаряженная масса у нас раза в 2,5 больше, чем у Ситроена С1. А насколько ощутимее он тормозит! Vivat X-Trail! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 17 октября 2015 Вот и мне предстоит завтра испытать подобные ощущения. Пока хозяин задницу молчит в средиземке,несчастный Тралик скучает неделю уже на park&fly в домодедове А вот писать рассказы,подобные Володиным,мне не о чем... Просто тюлений отдых, детей погреть перед зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 17 октября 2015 Михаил, привет! Так ты, оказывается, тоже тут за городом не присматриваешь? Хоть новости на ивановоньюз читаешь? Хочу предупредить по возвращению: сегодня в районе 3 часов ночи на подъезде к Лакинску ехал со скоростью пешехода. Убил минут 40. Выбирай пути объезда. Мягкой посадки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 17 октября 2015 Новости читаю. Про Крела вкурсе)). Пробка у Лакинска испугала ещё по дороге в Москву. Как основной путь рассматриваю М8, но все по месту,как скажут яндекс-карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 17 октября 2015 А что там с Крелом? И кто(что) это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 17 октября 2015 Да у нас и Ростехнадзоровскую мафию недавно накрыли. смотреть на сайте www.ivanovonews.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 17 октября 2015 В Москве бы еще накрыли ростехнадзоровскую мафию ) Но Иваново - уже ближе и ближе, авось дождусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 22 октября 2015 Скатал сегодня в Кольчугино, приобрел бокс на крышу. Кому из ближних потребуется - обращайтесь, выделю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 22 октября 2015 бокс на крышу. Володь, какой взял? Лучше с картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 22 октября 2015 Туле Пасифик 200. Верх светло-серый, дно черное, на фастгрипах, открытие ключем только справа. Б/у. Фоты не делал, привез внутри салона, аккурат входит на место сложенного левого заднего сидения. Я с таким же, только черным, в июне катал. Фоты были где-то в форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 23 октября 2015 По случаю неожиданного пришествия зимы переобул только что Харитонна в зимние тапки. Принимаю низкий старт. Впереди Казань... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 октября 2015 @cos, Володь, в ночь стартуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 23 октября 2015 Где-то в 20:30-21:00. Часам к 5 утра расчитываю быть на месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Поход на Казань завершил. Путь туда занял 9,5 часов, Обратный - ровно 10. По пути туда нахватался адреналина, дорога в снегу, нечищеная. Только иногда "в колее" видно было разметку, в том числе и двойную сплошную... Сто раз похвалил себя за то, что на шипы перед выездом переобулся. На обратном пути наобщался с ГИБДД по самую макушку. На мосту через Волгу около Казани тормознули, так даже в трубку дуть заставили. А возле Воротынца в Нижегородской губернии пытались навести тень на моё "светлое" житиё, типа не вовремя я завершил обгон. Обгон-то я вовремя завершил, до знака тютелька в тютельку уложился, ибо встречняк мигал добросовестно,. Я-то боялся, что они мне превышение (>110 км/ч) припишут. Короче, и татары, и земляки А.М. Горького обломились. Нас голыми руками не возьмешь! Бензин 95-й на Татнефти и Башнефти по цене не ниже 36,50, на Газпроме - 37,20. Так что наш от Газпромнефти в Ивановской области по 35,50 - фактически даром. От Степана всем привет! Всех поздравляю с Днем автомобилиста! Ни гвоздя, ни жезла! Ни монтажки, ни фуражки! Изменено 25 октября 2015 пользователем cos 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 25 октября 2015 Нифига, уже где-то снежная колея(( Скоро везде начнется. Как Степан там поживает? Кем и где работает, на чем катается? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 25 октября 2015 Колея была в ночь с пятницы на субботу. Бортовой термометр сводил с ума своими чередующимися показаниями "+1" и "0". Постоянно прикидывал, а вот сейчас он покажет "-1" и "плавно переходим с трусцы на умеренный шаг". А сегодня всю дорогу +4 и местами дождь. Степан работает в компании Air Liquid спецом по техподдержке. Катает на служебном VW Caddy, которого по приколу окрестил Аркаддием. Планирует вернуться в НиНо, но пока эта перспектива всё отодвигается во времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах