AGS 179 Опубликовано: 25 мая 2015 Тогда (по логике) должен быть шильдик dci. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 мая 2015 dci. По идее да, но мог и отвалится. Фаркоп у Мишы точно есть. Кстати чего то он отмалчивается на 12е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGS 179 Опубликовано: 25 мая 2015 Я хотел ему привет под дворник положить, но чёта постеснялся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 мая 2015 В таких случаях не надо стесняться Альберт, а у тебя билайновкий номер не работает сейчас? Только Смартс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGS 179 Опубликовано: 25 мая 2015 Смартс у меня постоянно, а вторая симка - в зависимости от настроения, в данный момент - это мегафон)))г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 мая 2015 @AGS,Поставь Вайбера в тел Мы тебя в чат Верхневолжский включим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGS 179 Опубликовано: 25 мая 2015 ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 26 мая 2015 Всем привет! Имею вопрос: Треснутую (хорошо треснутую ) лобовуху менять до или после июльской поездки в Карелию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 26 мая 2015 Вероятность разбить новое стекло появляется сразу после выезда из сервиса Если сильно мешает обзору, то однозначно менять. Я так думаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 26 мая 2015 Она мешает только обзору капота. И то не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 26 мая 2015 Долго уже эта трещина? Покатушки выдерживала? У нас машинки будут слегка "переваливаться" с бока на бок на отдельных участках, если свежее то есть риск разойтись трещине. Но думаю не больше чем словить камень от камаза на мурманке. В общем, если свежая - я бы поменял. Если старая, то поехал бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) ]Кстати, Кирилл, ты один не одобрил ещё заплыв на Соловки. Изменено 26 мая 2015 пользователем Lvovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 26 мая 2015 До прошлогодней ВВК образовалась И растет потихоньку, но не быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 26 мая 2015 Кстати, Кирилл, ты один не одобрил ещё заплыв на Соловки. А я - как все ... Но думаю не больше чем словить камень от камаза на мурманке. ... Во этого-то я и опасаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 26 мая 2015 До прошлогодней ВВК образовалась И растет потихоньку, но не быстро лучше - позже!пускай новое стекло чуть больше останется новым)))) и порадует своей безущербностью... старое - уже вряд ли рассыпется, так пускай соберет все камни от поездки! а у меня: то ли грустить то ли радоваться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 26 мая 2015 Нежарко у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 26 мая 2015 а у меня А у меня через 1500 столько же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike76 20 Опубликовано: 26 мая 2015 Мой машин! я работаю здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike76 20 Опубликовано: 26 мая 2015 И шильдики с 2003 года пошли -на моторах 2,2 136лс а у меня 114 у меня как всегда--др у друга 13-го ...так что не могу но оч хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 26 мая 2015 Но думаю не больше чем словить камень от камаза на мурманке. Таааак...заканчивайте давайте со своими страшилками А то тут слишком впечатлительные тётеньки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах