lesnik35 2040 Опубликовано: 18 февраля 2015 Прошел ТО. Все отлично, на удивление НМР без вопросов пропустил гарантийную замену рулевой рейки. Думал долго согласовывать будут, но по базе ОД сразу показало одобрение заказа. Да и стойку стаба диагностировали без проблем, будут менять втулки. Итого на гаратийный ремонт попали: рулевая рейка, рулевой вал, втулки левого стаба. Я доволен) неопределенность снята, мозги свободны от проработки разных вариантов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 18 февраля 2015 ездил забирать свою, видел твою а так, подвеску сделали, заднюю дверь покрасили целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 18 февраля 2015 Меня легко заметить, я там один всегда наклейкой из всей массы выделяюсь ) хотя сегодня вообще мало машин было. Стыдоба, Череповец! Что-то мне в этот раз понравилось в нашем ОД ) Как-то все гипер вежливо было и не сухо-лаконично как обычно. Но по ценникам на ТО лучше ехать в другой сервис (есть тоже типа официальный), но там без гарантийных замен и вроде без диагностики - просто стандартные то-шные процедуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 18 февраля 2015 ты был один черный со светлым салоном... я до сих пор поражен гарантийной заменой втулок креплений задней спинки...как хоть и нашли то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 18 февраля 2015 Подвигали видно - застучало ) Но это очень редкие моменты вдумчивого подхода к осмотру машины. Еще чуть и я поверю в то, что конкретно они читают форум на предмет косяков и сами их ищут... да нееее, бред конечно )) Наверно система бонусов поменялась или еще какие указиловки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 18 февраля 2015 ну да, я перед ТО обычно к друзьям в сервис заезжаю, в потом уже уточняю при сдаче, на что обратить внимание, есть только один косяк - с новья потеет один из амортизаторов сзади, но работает, ОД менять никак не хочет - типа, что пока он не сломается, менять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 февраля 2015 Уважаемые и горячо любимые верхневолжские Друзья! Хочу сообщить тем, кто приедет к нам в Москву на Масленицу список того, что надо взять с собой: 1) себя и свой экипаж 2) хорошее настроение 3) бейджи на себя и машину. 4) самовар (ответственный- Львович) Шашлык, хлеб, овощи, блины, прочие вкусняхи, чай, сахар, кофе, одноразовая посуда, итд, т.е. всё, что необходимо для полноценной в смысле питания, встречи- я привезу на вашу долю сама. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 19 февраля 2015 Дадада! Я очень ответственный!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 19 февраля 2015 Меня легко заметить, я там один всегда наклейкой из всей массы выделяюсь Стыдоба, Череповец! и не говори! неконтактный народец здесь.... порой едешь - и в разных полосах видишь несколько x-трейлов... но всё больше с угрюмой физиономией)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 19 февраля 2015 я привезу на вашу долю сама. ну.... аш неудобно.... стол или еще чего надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 февраля 2015 аш неудобно.... неудобно шубу в трусы заправлять))) Вас будет по моим подсчётам: Сергей+1, Женя, Саша, Миша+2, итого: 7 человек, по 0,5 мяса возьму, замариную, проблем никаких) Стол, если есть- лишним не будет, захватывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 19 февраля 2015 неудобно шубу в трусы заправлять))) Блин....я бы посмотрел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 19 февраля 2015 То: Михаил-37 Миша, срочно заезжай за столиком! Пока я его из машины еще не выгрузил. Хоть ему удастся блинов от Lau попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 февраля 2015 Хоть ему удастся блинов от Lau попробовать Володя, спокойствие, только спокойствие))) я с Михаилом тебе порцию передам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 19 февраля 2015 Лариса, мне бы в Италию их отправить вдогонку... пока с пылу с жару У меня с 21 по 28 февраля покатушки с гор. А то б я первее всех из ВВФ примчал. Я в прошлом году был в марте на Лобачевского, "открывал" для себя аборигенов клуба. Выезжал из оврага в носках... Кроссовки имели непристойный для города вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 22 февраля 2015 Никак не разберусь с итальянским интернетом... То он есть, то его днем с огнем не сыскать... Посмотрел фоты с Масленицы, лайков понаставил, верхневолжцев разглядел, вот только Михаила так и не сыскал... Судя по обилию дыма, Львович жег самовар не по детски. Рапортую про Доломитовые Альпы. Долетели без пике и петель Нестерова. От аэропорта до нашего места назначения 160 км автобусом ехали 3 часа с одной остановкой. Группе соотечественников предстояло ехать еще 10 км, так вот эти 10 км они ехали еще 2 часа. Пошел снег, а протектор колес туристического баса в горах по снегу слабоват. Как нам сегодня рассказали, водитель остановился, начал вызванивать кого-то, чтобы привезли цепи. И только после того, как обули цепи, поездка продолжилась. Сегодня 22 февраля первый катальный день. С удовольствием с утра, по светлому, разглядели, что подъемник на горы от нашего балкона в 40 метрах. Вот такой вот наш отель с упоминанием "мафии" в названии После вчерашнего снегопада природа обалденная, ёлки мужественно держат на ветках шапки снега. Периодически эти шапки с шумом валятся вниз под звуки, сходные со вздохами облегчения елей. Температура с утра в горах примерно минус 6. Внизу потеплее на пару градусов. После обеда ветер разогнал туман и облака. Наверное, станет похолоднее, но в солнечную погоду кататься поприятнее Про автомобили: Трейлов обнаружено всего два, оба Т-30. В большом количестве выявлены Кашкаи и Патфайндеры. Серьезные ребята уважают рэйнджроверы. Вот один из них перед универсамом У нас некоторые хозяева зимой машины не моют. Итальянские еще круче! Они зимой с машин снег не сметают... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 22 февраля 2015 Посмотрел фоты с Масленицы, лайков понаставил, верхневолжцев разгляделГде смотреть? я бестолковый найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 22 февраля 2015 http://x-trail-club.ru/topic/28846-kh-trail-maslenitca-2015/page-24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driverval 41 Опубликовано: 23 февраля 2015 Парни всех с 23 февраля 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 23 февраля 2015 Персональное поздравление всем Верхневолжским Одноклубникам с сегодняшним праздником! Друзья, спасибо за вашу заботу, внимание и защиту- вы все настоящие Мужчины и я безмерно счастлива, что познакомилась с вами! Добра, мира и любви в ваши семьи! Здоровья, благополучия и реализации самых безумных планов и идей! Отдельное спасибо тем экипажам, кто приезжал на московскую масленицу! Очень рада была вас всех увидеть вновь! Спасибо за "презент"- безумно приятно До скорой встречи в Иваново) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах