Explorer 2726 Опубликовано: 22 января 2015 На первый взгляд понравился Миша! Да что ты такое говоришь та! Да низя такое в слух то говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 22 января 2015 Алекс35: Сань, в субботу во сколько поедем? Михаил37: Мне торпеда нравится, салон. На встрече расскажешь что да как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 22 января 2015 Миша! Да что ты такое говоришь та! Да низя такое в слух то говорить! Да ладно, все мы там будем все на им подобных ездить будем через пару-тройку лет. Брутальность не в тренде Вот и "Пилот", последний из квадратных,вслед за модой пошел...http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1795978/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 22 января 2015 Да ужжжж, жалко и трейл и пилот ( Хоть на дискавери переходи. Надеюсь, хоть у них хватит железа в яйцах не уходить за безликой модой ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 22 января 2015 Если будет ниже -10 - то да, ехать смысла нет, перенесем встречу. Да вы чо, ребяты, в Сочи родились, одеться просто надо потеплее и двигаться, а не стоять столбами. От северных соседей ваще не ожидал такого! Устроим на Ухре зимний футбол смешанными командами! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 22 января 2015 Да ужжжж, жалко и трейл и пилот ( Хоть на дискавери переходи. Надеюсь, хоть у них хватит железа в яйцах не уходить за безликой модой ) паджера, таха, крузак "брутальные", нуууу и для особых эстетов гелик квадратный же еще делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 23 января 2015 Алекс35: Сань, в субботу во сколько поедем? ехать почти 200 км, как мин - 2 часа. т.е. в 10:00 стартовать - это уже на выезде из города надо быть! но я еще ваще ничем не закупался... и стол - еще в гараже... в машине только уголь имеется((( как проснешься - звони! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 23 января 2015 Да вы чо, ребяты, в Сочи родились, одеться просто надо потеплее и двигаться, а не стоять столбами. От северных соседей ваще не ожидал такого! Та нии, мы хоть при -20 костер запалим и вокруг зубами стучать будем, поглядывая на булькающий котелок. Я просто чутко внимаю к погодным настроениям более южных соседей ) ехать почти 200 км, как мин - 2 часа. т.е. в 10:00 стартовать - это уже на выезде из города надо быть! но я еще ваще ничем не закупался... и стол - еще в гараже... в машине только уголь имеется((( как проснешься - звони! :-) Закупки делай сегодня, если есть смысл что-то покупать. Рыбу, посуду, хлеб я куплю. Дровами загружусь. Тогда предлагаю встретиться в 9.40 у моей стоянки. Приедем пораньше - пока костер запалим, друзья из ярика подъедут уже все горячее ) Кстати, можешь машинку на стоянке оставить - у мну супругу на работу напрягли в субботу ( будешь штурманом, чего две машины гнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 23 января 2015 - у мну супругу на работу напрягли в субботу ( . Тогда я не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 января 2015 Саня! Заканчивай давай! То без Дани, то без Оли! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 23 января 2015 Согаз, чего с них взять ( у нее такой офигительно длинный отпуск получился вместе с новогодними каникулами и заработанными отгулами, что теперь все начальство думает что она должна год без выходных работать. Закрытие отчетности - так сказать форс-мажор. Жень, не переживай ) Тебе, кстати, флэшку везти - или удалось скачать все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 23 января 2015 Всё скачал, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 23 января 2015 из ярика подъедут уже все горячее )и первое - уха! и второе - машлык! и кампот! )))) Кстати, можешь машинку на стоянке оставитьну, тоже вариант! тогда вместо кампота - варим пиво! или что-нить покрепче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 27 января 2015 посмотрел зомбоящщик.... все АНАЛитики говорят, что нефть недоценена, и скоро должна вернуться к 80 рупиям за бочку. а что мешает щас россии не добывать, а тупо купить нефть у саудитов пока она дешевая? а потом продать?! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 4 февраля 2015 ну вот, с сайта ниссана из модельного ряда убрали уже "старый" хтрейл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 4 февраля 2015 Миш, а Аура наверно с 10 открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 4 февраля 2015 Блин,точно с 10. Пичалька Тогда в 8.30 поедем. Значит придется очень быстро шмотки выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 4 февраля 2015 Миш, просвети несведущего, H@M это что за магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 4 февраля 2015 Миш, просвети несведущего, H@M это что за магазин? Молодежная модная одежда. Нам, мужланам,понять тяжело. , но ради детей- можно потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 4 февраля 2015 Тогда, Тс-с-с... Тихо! А то и нам "понадобится".. Глобус в Ярике я уже рассекретил на свою голову. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах