Алекс35 989 Опубликовано: 25 ноября 2014 Видел у нас рекламу,приглашают на собачьих упряжках покататься,да вот снега пока нет. На гл.страничке форума - см."Снежные старты Авео-клуб" А в январе 2014 - на хасках детей там катали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 26 ноября 2014 если взгруснется, соберусь в Глобус Миш, если соберешься, зацепи на меня 15 баклашек пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 26 ноября 2014 Миш, если соберешься, зацепи на меня 15 баклашек пожалуйста! ОК, соберусь, свистну. Пока в раздумье про выходные- или в Плес съездить погулять, или в Ярик... Дети за Ярик(точнее за Глобус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поддержу детей - Глобус весч ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опаньки! У нас главного ментовского начальника "закрыли". Икриминируют растраты при строительстве нового здания областного УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 27 ноября 2014 Там много веселого было при строительстве - и при посаженном начальнике, и особенно до него. Меня бог отвел от участия в этом шоу-друзья вовремя предупредили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 27 ноября 2014 Во истину - не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 29 ноября 2014 Ураааа!!! У меня теперь есть омывайка!!! Спасибо Мише! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 29 ноября 2014 Ураааа!!! У меня теперь есть омывайка!!! Спасибо Мише! А у нас теперь есть море положительных эмоции от теплого домашнего приема Сергея и Лизы, от прогулки по Ярославлю, а у дочки еще- от кучи шмоток из H&M ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 29 ноября 2014 Вы тихушники, обжоры и барахольщики! Я вас заминусил! Почему втихаря тусили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 29 ноября 2014 Почему втихаря тусили? Тебя ж спрашивали про омывайку! А ты где то на стороне отоварился! Вот Миша со своими дамами прибарахлились в Ауре, потом провизией в Глобусе затарились, ну я тут совсем не далеко Посидели-почаевничали, по бокальчику свежей омывайки пропустили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 29 ноября 2014 Вот я вас и ругаю, что меня не позвали А омывайкой и не отоварился ещё мне много не надо, у меня за зиму 5 штук не уходит но если много будем ездить-встречаться, то возрастёт потребление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 30 ноября 2014 Я вас заминусил! Вот так вот,да? Т.е мне как гостю Ярославля надо было организовать себе встречу , а также культурную программу себе и тебе? А если по делу- Жень, я был бы тебе очень благодарен за организацию клубного выхода на матч "Локомотива". Давно мечтаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 30 ноября 2014 Миша, Серёга на хоккей не ходит, а ты в каком составе планируешь это мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жень, вдвоем с дочкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 30 ноября 2014 Понял, будем планировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 1 декабря 2014 Вернулся с концерта Чижа. Отдохнул душой. Два с половиной часа, без антрактов и рассуждений на вольные темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 1 декабря 2014 Cos: молодец, а я денег пожалел икомпанию не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 декабря 2014 Купил. А то за 2 недели она подорожала на 700 рэ. Kenwood TH-F9 DUAL 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 2 декабря 2014 Теперь укомплектован по полной ) или сибишки нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах