Explorer 2726 Опубликовано: 15 октября 2014 Саш, а развлекательный цент в жилом доме, это допустимо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 16 октября 2014 А у нас тишина пока, но лед на лужах и -3 с утра были ) У нас с утра -1 и снегу навалило, щас тает, вечером замёрзнет всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 16 октября 2014 Крууутяк! Жень, пришли фоточку как снег выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 16 октября 2014 Саш, а развлекательный цент в жилом доме, это допустимо??? вроде как нет, но у нас всегда бабло побеждает зло. я живу в другом районе, и точно не знаю, кажись у них там из развлекательного - остался только фитнесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 16 октября 2014 Крууутяк! Жень, пришли фоточку как снег выглядит. С утра красиво было, сейчас уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 17 октября 2014 Ну теперь в Черепе день жестянщика ) Первый снег показал, что - белое красивше, чем грязный асфальт - у хитрилы есть абс и оно работает и заставил задуматься - где незамерзайка и щетка от снега Но, конечно, все это растает и будет опять грязища-водища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 17 октября 2014 А я на работу опоздал.... 20 минут грел машину,чтоб отодрать ледяную корку с лобового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 17 октября 2014 мда... череп с первым снегом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 17 октября 2014 У нас сегодня второй но кое-где уже почистили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 октября 2014 Ярославль. Первый снег-2014((( Будем же предельно аккуратны на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 17 октября 2014 Ярославль. Первый снег-2014((( Будем же предельно аккуратны на дорогах. все, я сразу перестал бояться череповецкой погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 17 октября 2014 Ещё не все дебилы поняли, что пришла зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 17 октября 2014 сижу и думаю, наверное я все-таки дебил...надо было переобуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 17 октября 2014 Ещё не все дебилы поняли, что пришла зима Даужжжж, судя по тому как бодро вваливают пузотеры на всяких ладах и киах - у людей реально нет чувства самосохранения. Смешно наблюдать - большие и не очень жипы с кучей систем, на всесезонке едут максимально аккуратно и держат пока еще непривычную дистанцию, а эта святотень бодро вваливает по средним полосам. Сегодня на работе массовые опоздания ) Но, надо заметить, аварий пока не много - просто медленно тянется поток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 17 октября 2014 Ещё не все дебилы поняли, что пришла зима Кхм... "Я, конечно страшно извиняюсь"*, но не пора ли "Летнюю беседку" переименовать в "Зимнюю избушку"? * - Кац ("На Дерибасовской хорошая погода...) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 17 октября 2014 Смешно наблюдать верно подмечено! часов в 10 заскакивал в июнь - там у КАСКА-АСАГА толпилась очередь)))) ранним утром аварий в городе небыло, видать безмозглые просыпаются позже)))) сижу и думаю рано! терпение! нам еще +11 С обещали! думка пока может быть одна - пересесть на автобус, пока безбашенные сдадут свои машинки кузовщикам))) Кхм... "Я, конечно страшно извиняюсь"*, но не пора ли "Летнюю беседку" переименовать в "Зимнюю избушку"? я Сереге еще в начале осени намекекивал... видать он никак не определиться с более правильным названием всёобовсёмской ветке ВВФ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 октября 2014 Кхм... "Я, конечно страшно извиняюсь"*, но не пора ли "Летнюю беседку" переименовать в "Зимнюю избушку"? * - Кац ("На Дерибасовской хорошая погода...) Ни че! Пока в беседке потусим, как зима придет, переедем в избушку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 17 октября 2014 рано! терпение! нам еще +11 С обещали! думка пока может быть одна - пересесть на автобус, пока безбашенные сдадут свои машинки кузовщикам))) да мне завтра-послезавтра пилить по трассе много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 17 октября 2014 Ни че! Пока в беседке потусим, как зима придет, переедем в избушку )) кста! "зимняя избушка" - мне по душе! пути ГосподниШивы - неисповедимы! и ваще! сёння пятница, или зачем?! ;-) черную водку-альбинос пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 17 октября 2014 Вот сижу и думаю- то ли я от жизни отстал, то ли среди спортсменов в тренде тяжелые наркотики: http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=193181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах