Lvovich 1071 Опубликовано: 23 сентября 2014 Короче так: слушать можно оба, а для передачи нужно кнопочкой переключать, я так понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 23 сентября 2014 а как тогда понять кто с какого канала тебе только что ответил, что бы переключиться на нужный и ответить? да еще и в движении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 сентября 2014 с какого канала тебе только что ответил Надо что бы группа на одной частоте сидела или укв или pmr. Иначе смысл теряется. Получаются две группы а не одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 23 сентября 2014 Осталось научиться на ebay покупать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 23 сентября 2014 Прошу "пардонте" часть сообщений в теме или теряется или редактируется?.....ну и ладно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 23 сентября 2014 Надо что бы группа на одной частоте сидела или укв или pmr. Иначе смысл теряется. Получаются две группы а не одна. Получается одна группа, но некоторые в ней "равнее" )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 23 сентября 2014 Осталось научиться на ebay покупать как на Али, даже проще. Только сначала карточку в PayPal надо зарегистрировать. И надо смотреть,отправляет ли продавец товар в Россию. Если с Европы, далеко не все хотят связываться. У меня встречный вопрос- как вы собираетесь пользоваться этими Баофенгами за рулем? Жутко же громоздкая хреновина, и в кнопках заблудишься 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 23 сентября 2014 Одновременно наверно не будут. Нужно переключать. Мужики, вы уже берите хоть что нить, что PMR ловит. ИМХО Мотор Т60 вполне достаточно. похвалю ка я еще баофенг: 1) одновременно слушает две частоты... вернее можно так: слушаешь радио fm + 2 частоты на ОДНОВРЕМЕННОМ приеме! если на какой-то из этих двух частот кто-то выйдет - вместо музыки сразу тот канал! 2)баофенг ловит! и даже слишком много чего, что выпадает за PRM диапазон! вот только передавать на непэ-эр-эмовских частотах - низя! ибо каждый сам себе враг! мощность у баофенга 5W! Врут узкоглазые конечно, но побольше, чем у моторолок - однозначно! 3) я щас на работу себе комплектик Т60-ых заказал! поюзают их немножко - поделюсь впечатлениями... в том числе и тем, как они с баофенгом дружат! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 23 сентября 2014 Осталось научиться на ebay покупать проще простого! причем надежней, чем на алибабе АКА алиэкспрессе (а вот 409shop я пока не опробывал)! PayPal аккаунт завести правда надо! адресок свой правильно указать и циферки с карточки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 24 сентября 2014 У меня встречный вопрос- как вы собираетесь пользоваться этими Баофенгами за рулем? Жутко же громоздкая хреновина, и в кнопках заблудишься норм, раз настроил, включил автоблокировку и потом только вкл/выкл, громкость, кнопка передачи. лежит либо в подстаканнике на приборке, либо у ручника. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 24 сентября 2014 У меня встречный вопрос- как вы собираетесь пользоваться этими Баофенгами за рулем? Жутко же громоздкая хреновина, и в кнопках заблудишься процесс взаимодействия продуман до ужаса! можно работать на одной частоте, а можно работать на разнесенных (чего матаролки не умеют) ПонЯть на какой из двух частот работал корреспондент - труда не составляет, перекинуться с канала на канал - одной кнопкой! (это то, о чём Саня-лесник переживал!) кароч: настроил - и забыл! а по сути кнопка нужна только одна!!! - тангента PTT! по поводу громоздкости... Миш, а ты в армии не бегал кросс с ранцевой радиостанцией Р-159? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 сентября 2014 А у нас электричество отключили Львович, у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 25 сентября 2014 А у нас первые заморозки. Сегодня окна авто были в состоянии "айгдемойскребок". Ну и некоторые лужи. Зима из камин(с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 25 сентября 2014 А у нас тепло дали. Ночью почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 25 сентября 2014 А у нас первые заморозки. Сегодня окна авто были в состоянии "айгдемойскребок". Ну и некоторые лужи. Зима из камин(с)... да сплюнь! ты от меня на юге живешь! но я с утра обошелся силиконовой поскребушкой - смахнул росу! и луж замерзших не видел... вот над водохранилищем висел туман... думал: мож заблудиться и на работу не поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 25 сентября 2014 да сплюнь! ты от меня на юге живешь! но я с утра обошелся силиконовой поскребушкой - смахнул росу! и луж замерзших не видел... вот над водохранилищем висел туман... думал: мож заблудиться и на работу не поехать в 5 утра в городе моргала лампа волшебных собачек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 сентября 2014 Ураааа!!!! Заработало!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGS 179 Опубликовано: 25 сентября 2014 Вчера на ул. Андропова был замечен "Хитрила", наехавший на бордюр поребрик Ураааа!!!! Заработало!!!!!!!!!!!!! А чё это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 сентября 2014 Вчера на ул. Андропова был замечен Я такого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 сентября 2014 Да я это, я ) Работаю я тут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах