Михаил-37 484 Опубликовано: 17 сентября 2014 Миш, ты прилетел уже? Да,Сереж, ночью приехал. Сижу уже на работе, г..но разгребаю. Блин, поубивав бы всех работничков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поздравляю! Тепрь большой риск начать обновлять гардероб (но не обязательное явление), начинаешь набирать в весе до своей условной нормы. Саш, мне не привыкать . Я ж так каждый год - летом работы вагон,худею а зимой набираю. Но пока только первая стадия зеркальной болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 17 сентября 2014 Михаил, СиБишку в деле проверил? Как там с ремонтами М7 дела идут? А то мне скоро в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 17 сентября 2014 Володь, СиБишку не включал,(ехали с друзьями,они бы не поняли того общения), положился полностью на яндекс-карты для ориентации по пробкам. По М7 ехать в Москву ужасно- от Владимира стоит все и везде, даже ночью. Ремонты, даже судя по срокам, написанным на дорожных щитах, закончатся к концу 2015года. Похоже,пора забыть об этой дороге. Ярославка полегче, но от С.Посада тоже не сладко. Но хоть как-то едет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 17 сентября 2014 Странно, а сейчас пробки смотрю и вроде всё едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 сентября 2014 Так так так! А что у нас по рациям PMRкам? 1. cos/Владимир - в наличии комплект (MOTOROLA TLKR T4) 2. Михаил-37 - закуплены (MOTOROLA TLKR T40) 3. Лекарь/Кирилл - закуплены (MOTOROLA TLKR T40) 4. Explorer/Сергей - закуплены (MOTOROLA TLKR T60) 5. Алекс35/Саня - в наличии СВ (MJ-600), PRM+LPD (Baofeng UV-5R) Не пополнился список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 18 сентября 2014 Странно, а сейчас пробки смотрю и вроде всё едет... Юль, я обычно ночью езжу в Москву, в это время из за фур пробки. Кстати, про ночную езду. Со своими диодными лампами в фарах - не совсем комфортно все-таки. От специфического спектра глаза устают,слезится начинают через пару часов ночной езды.Не смертельно конечно, но неприятно. Не у меня одного,как оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 18 сентября 2014 Миш, имеешь ввиду именно лампы ближнего или габариты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 18 сентября 2014 Не пополнился список? Я решу после поездки. Если моторолки работают в радиусе одного километра, то это меня не устраивает совсем. Если только на горнолыжку брать, что бы с друзьями не теряться, а я туда и так не часто езжу. На рыбалке или в лесу пока нет необходимости. И еще очень хочу посмотреть как у Михаила работает антена на сибишке. Сереж, вы с Мишей пока едете - потестируйте вашу связь поплотнее, на разных расстояниях. Купил бы сибишку уже счас - вот только с антеной надо определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 18 сентября 2014 потестируйте вашу связь Так протестируем. Сам жду с нетерпением Это ж новые игрушки лежат в машине без дела. Пока что я с этими моторолками камеры настраивал А сама идея о приобретение PMRок заключалась в дешевой постоянной связи между машинами. Все равно не все себе поставят СВ. Но мне опять таки все равно т.к. у меня CВ и PMR Единственное, надо куда нить СиБишку стационарно пристроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 20 сентября 2014 Саша! Миша! Женя! Пошли в местный лобби бар ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 21 сентября 2014 Серёг, я пытаюсь фотки на диск залить, а мне говорят, что на нём места нет... Чего происходит то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 21 сентября 2014 Там место кончается 600мб осталось от 10Гб Подожди до завтра пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 21 сентября 2014 Там место кончается 600мб осталось от 10Гб Подожди до завтра пожалуйста. Яндекс дает еще дополнительное место, но, думаю, можно смело удалять большую часть старых фотографий. Иначе и тормозить будет постоянно. Определить срок месяц-два и потом пусть каждый в своей папке наводит порядок и оставляет те фотки, которые ему больше понравились и которые дадут основное представление о проведенном мероприятии. За этот срок другие участники вполне успеют скачать понравившиеся фото к себе домой. Сереж, а можешь и единолично, как владелец диска, прочесать старые папки и отмодерировать их в сторону уменьшения фотографий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 21 сентября 2014 Саш, давай до завтра оставим этот вопрос! Жесть как спать хоцца )))) Да и ваще, ребята, всем спать! Завтра на работу. Не выспался седня ни кто это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 21 сентября 2014 Актожжжж мешает то ))) Конечно спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 21 сентября 2014 Актожжжж мешает то Мне интернет мешает! Как вцепился в меня, так и не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 22 сентября 2014 Мне интернет мешает! Как вцепился в меня, так и не отпускает интернет- это зло! фу! ка-ка! плюнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenoff 10 Опубликовано: 22 сентября 2014 Господа, ни у кого не завалялось на продажу штатного колесика Континенталь 225/55/18? Ась? А то грыжу словил, мать его ети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 22 сентября 2014 Господа, ни у кого не завалялось на продажу штатного колесика Континенталь 225/55/18? Ась? А то грыжу словил, мать его ети. На этих колёсиках грыжа ловится на раз. Советую в барахолке темку открыть, куплю, мол, колёсико или два. И мониторить продажные темы. Я так полгода назад две шины купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах