Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Спасибо Ларис ;)) Надо с лева медведя а с право надписи :) .

Вот тока вопрос вдруг повис ?! Сначала свой флаг , герб , потом гимн захотят :)) , а потом отделиться :)) :)) :))

Поделиться сообщением

15.09.2014 в 10:22, Shurikel сказал:
, а потом отделиться

хехе, не получится))) как говорил мой первый супруг, тыря мои мандарины из холодильника- это ты от меня отделилась, а я от тебя нет :D

так что мы им не позволим)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

11.09.2014 в 06:02, lesnik35 сказал:

Таки за шо? ))) за туле что ли? да брось - отлично потрепались.

Да и туле уже не актуально, мы с Львовичем решили вот такое прикупить:)

Саня :) а ты в курсе что еще бензовоз надо прикупить к такой штуке :)) Болевар не выдержит двоих :))

Кротов на варике , на бенз больше потратил когда к на ЛетоОнлайн приезжал :))

Поделиться сообщением

А чего у него там с вариком и бензом? ) чем то расход сильно отличается от других? 

аааа - он из далека летел же ) ну для удовольствия общения горючки не жалко!

Поделиться сообщением

Таки  :hi:он тащил здоровенный прицеп  :to_become_senile:  

Поделиться сообщением

Шурик(el) к картинке: у нас ведь не только Ярославль, а ещё Кострома, Иваново, Череповец

Получается: медведь с топором, плывущий на ладье вместе с бабой-ткачихой по речке (волге) с рыбами. Как раз рыбы попадают в Рыбинск и Череповец (там ещё и медведи есть, но без топоров)

А на берегу две лысины с самоваром :)

• Upvote 6

Поделиться сообщением

15.09.2014 в 11:40, Lvovich сказал:

Шурик(el) к картинке: у нас ведь не только Ярославль, а ещё Кострома, Иваново, Череповец

Получается: медведь с топором, плывущий на ладье вместе с бабой-ткачихой по речке (волге) с рыбами. Как раз рыбы попадают в Рыбинск и Череповец (там ещё и медведи есть, но без топоров)

Представил :ura:

Фееричная картина!!!

Поделиться сообщением

15.09.2014 в 11:40, Lvovich сказал:

....

как в точку!!! ))))

Львович, у Шурикела не от безделья, а от зависти - проявились творческие наклонности! :P

Завидно ему, что ВВФ активно живет, общается и разрастается, вот и решил разделить нас, раздавая каждой области по гербу! )))

Саня (Шурикел) - тебя раскусили!!! Сваяй, плиииииииз, правильный герб ВВФ, как львович его описал! :D

Поделиться сообщением

Куда не зайдешь , так ревностно все относятся к своим веткам ...... Извините что не вытер ноги и наследил :(

Поделиться сообщением

15.09.2014 в 14:37, Shurikel сказал:

и наследил :(

чой-эта???? сразу в кусты???  наследил - так женись! :D

палитра, холст,  кисть в руки - ждём от тебя художественное извинение! :P

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Фига се !!!

Серёга !!!

Ты теперь самый Боссный Босс !!! )))

Теперь к тебе придётся обращаться на "Вы" и по И.О. ????

А вообще конечно от всей души

:congratulate:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Баба-пряха, в народе "баба в инвалидной коляске", - это герб города Иваново.

В области герб такой, что "не расскажешь, надо петь".

Вот ссылка:http://abali.ru/wp-content/uploads/2013/11/gerb_ivanovskoj_oblasti.png

Знаю только одно, что волны, идущие по щиту, символизируют Волгу, челнок - наши промыслы, а факел - славное революционное прошлое.

Поделиться сообщением

15.09.2014 в 14:37, Shurikel сказал:

Куда не зайдешь , так ревностно все относятся к своим веткам ...... Извините что не вытер ноги и наследил :(

Шурик, мы же по-доброму, врывайся почаще!

Поделиться сообщением

Три недели назад давал я информацию про прохождение ТО-1 и про обращение к гарантийщикам на предмет отвалившейся ручки шторки багажника.

Гарантийщики в обещанные 2 недели не уложились, пришлось им на прошлой неделе напомнить о себе.

А вот сегодня , на 20-й день после обращения, поступил звонок от них родимых: Дефект производителем признан, как гарантийный. Обещают в течение 2-х недель заказать новую шторку со склада и торжественно вручить её мне.

Уважаю людей и фирмы, способные признавать свои "косяки" и исправлять их!

Надеюсь, мое обращение по гарантии позволит производителю провести корректирующие мероприятия по повышению качества продукции.

Поделиться сообщением

16.09.2014 в 13:02, cos сказал:

Надеюсь, мое обращение по гарантии позволит производителю провести корректирующие мероприятия по повышению качества продукции.

ага! надейся, что за выявленный недостаток концерн в качестве бонуса выдаст тебе золотую карту - год бесплатной заправки, и проведет отзывную кампанию всех своих автомобилей :ag:

Поделиться сообщением

отзовет у всех авто и не возвратит!   :D

Поделиться сообщением

Я наконец-то прочитал книжку "Легкий способ бросить курить". Четыре года она у меня лежала в шкафу, а тут взял ее с собой в отпуск. В общем, работает книжка. Пять дней не курю и не хочется :). И все так как Ален Карр описывает- никаких мук отвыкания, лишь радость за себя любимого что все получается. 

Никогда не верил в методы воздействия на психику,не поддавался гипнозу,массовой пропаганде. А тут,прочитав 200 страничек художественной, по сути, книжки, получилось остановить очень непростые процессы(в т.ч и химические) в организме. .Наверно,также легко зомбировать население за или против какой-либо идеи....

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Миш, ты прилетел уже? :)

Поделиться сообщением

Тоже по этой книге бросил. Там НЛП использовано по полной, кого вштыривает, кого нет.

Закончил как и в книге - сразу и быстро. Но сны о сигаретах долго снились, хотя физической тяги не было. 

Поздравляю! Тепрь большой риск начать обновлять градероб (но не обязательное явление), начинаешь набирать в весе до своей условной нормы.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

17.09.2014 в 07:52, lesnik35 сказал:

Тепрь большой риск начать обновлять градероб (но не обязательное явление), начинаешь набирать в весе до своей условной нормы.

точно!

а я с целью борьбы с ожирением снова начал курить! продержался с апреля по август...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...