Shurikel 4065 Опубликовано: 15 сентября 2014 Спасибо Ларис ) Надо с лева медведя а с право надписи . Вот тока вопрос вдруг повис ?! Сначала свой флаг , герб , потом гимн захотят ) , а потом отделиться ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 сентября 2014 , а потом отделиться хехе, не получится))) как говорил мой первый супруг, тыря мои мандарины из холодильника- это ты от меня отделилась, а я от тебя нет так что мы им не позволим))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 сентября 2014 Таки за шо? ))) за туле что ли? да брось - отлично потрепались. Да и туле уже не актуально, мы с Львовичем решили вот такое прикупить Саня а ты в курсе что еще бензовоз надо прикупить к такой штуке ) Болевар не выдержит двоих )Кротов на варике , на бенз больше потратил когда к на ЛетоОнлайн приезжал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 15 сентября 2014 А чего у него там с вариком и бензом? ) чем то расход сильно отличается от других? аааа - он из далека летел же ) ну для удовольствия общения горючки не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 сентября 2014 Таки он тащил здоровенный прицеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 15 сентября 2014 Шурик(el) к картинке: у нас ведь не только Ярославль, а ещё Кострома, Иваново, Череповец Получается: медведь с топором, плывущий на ладье вместе с бабой-ткачихой по речке (волге) с рыбами. Как раз рыбы попадают в Рыбинск и Череповец (там ещё и медведи есть, но без топоров) А на берегу две лысины с самоваром 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 15 сентября 2014 Шурик(el) к картинке: у нас ведь не только Ярославль, а ещё Кострома, Иваново, Череповец Получается: медведь с топором, плывущий на ладье вместе с бабой-ткачихой по речке (волге) с рыбами. Как раз рыбы попадают в Рыбинск и Череповец (там ещё и медведи есть, но без топоров) А на берегу две лысины с самоваром Представил Фееричная картина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 15 сентября 2014 Шурик(el) к картинке: у нас ведь не только Ярославль, а ещё Кострома, Иваново, Череповец .... А на берегу две лысины с самоваром как в точку!!! )))) Львович, у Шурикела не от безделья, а от зависти - проявились творческие наклонности! Завидно ему, что ВВФ активно живет, общается и разрастается, вот и решил разделить нас, раздавая каждой области по гербу! ))) Саня (Шурикел) - тебя раскусили!!! Сваяй, плиииииииз, правильный герб ВВФ, как львович его описал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 сентября 2014 Куда не зайдешь , так ревностно все относятся к своим веткам ...... Извините что не вытер ноги и наследил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 15 сентября 2014 и наследил чой-эта???? сразу в кусты??? наследил - так женись! палитра, холст, кисть в руки - ждём от тебя художественное извинение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 15 сентября 2014 Фига се !!! Серёга !!! Ты теперь самый Боссный Босс !!! ))) Теперь к тебе придётся обращаться на "Вы" и по И.О. ???? А вообще конечно от всей души 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 15 сентября 2014 Баба-пряха, в народе "баба в инвалидной коляске", - это герб города Иваново. В области герб такой, что "не расскажешь, надо петь". Вот ссылка:http://abali.ru/wp-content/uploads/2013/11/gerb_ivanovskoj_oblasti.png Знаю только одно, что волны, идущие по щиту, символизируют Волгу, челнок - наши промыслы, а факел - славное революционное прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 15 сентября 2014 Куда не зайдешь , так ревностно все относятся к своим веткам ...... Извините что не вытер ноги и наследил Шурик, мы же по-доброму, врывайся почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 16 сентября 2014 Три недели назад давал я информацию про прохождение ТО-1 и про обращение к гарантийщикам на предмет отвалившейся ручки шторки багажника. Гарантийщики в обещанные 2 недели не уложились, пришлось им на прошлой неделе напомнить о себе. А вот сегодня , на 20-й день после обращения, поступил звонок от них родимых: Дефект производителем признан, как гарантийный. Обещают в течение 2-х недель заказать новую шторку со склада и торжественно вручить её мне. Уважаю людей и фирмы, способные признавать свои "косяки" и исправлять их! Надеюсь, мое обращение по гарантии позволит производителю провести корректирующие мероприятия по повышению качества продукции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 17 сентября 2014 Надеюсь, мое обращение по гарантии позволит производителю провести корректирующие мероприятия по повышению качества продукции. ага! надейся, что за выявленный недостаток концерн в качестве бонуса выдаст тебе золотую карту - год бесплатной заправки, и проведет отзывную кампанию всех своих автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 17 сентября 2014 отзовет у всех авто и не возвратит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 17 сентября 2014 Я наконец-то прочитал книжку "Легкий способ бросить курить". Четыре года она у меня лежала в шкафу, а тут взял ее с собой в отпуск. В общем, работает книжка. Пять дней не курю и не хочется . И все так как Ален Карр описывает- никаких мук отвыкания, лишь радость за себя любимого что все получается. Никогда не верил в методы воздействия на психику,не поддавался гипнозу,массовой пропаганде. А тут,прочитав 200 страничек художественной, по сути, книжки, получилось остановить очень непростые процессы(в т.ч и химические) в организме. .Наверно,также легко зомбировать население за или против какой-либо идеи.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 сентября 2014 Миш, ты прилетел уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 17 сентября 2014 Тоже по этой книге бросил. Там НЛП использовано по полной, кого вштыривает, кого нет. Закончил как и в книге - сразу и быстро. Но сны о сигаретах долго снились, хотя физической тяги не было. Поздравляю! Тепрь большой риск начать обновлять градероб (но не обязательное явление), начинаешь набирать в весе до своей условной нормы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 17 сентября 2014 Тепрь большой риск начать обновлять градероб (но не обязательное явление), начинаешь набирать в весе до своей условной нормы. точно! а я с целью борьбы с ожирением снова начал курить! продержался с апреля по август... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах