Олег76 125 Опубликовано: 13 июля 2014 Андрей 8 августа плюс неделя тоже будет стоять сруб 5,4*8,6 тоже баня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 13 июля 2014 @Олег76, Олег, сначала решил баньку поставить? Дом потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 01 5 Опубликовано: 13 июля 2014 Ребята как здорово в отпуске! Это наверное может понять только сумасшедший военный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 13 июля 2014 Ну не скажите. Мы Вас прекрасно понимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 13 июля 2014 как здорово в отпуске Я, как человек, который не был в отпуске 2 года, как ни кто другой понимаю Вас и завидую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 01 5 Опубликовано: 13 июля 2014 А вот с машинкой печалька.Загорелся парашютик завтра поеду к оффам что скажут7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 01 5 Опубликовано: 13 июля 2014 А я думал что только у военгных с отпуском проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 13 июля 2014 @Maestro 01, Нет, к сожалению такая проблема присуща и многим коммерческим конторам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 01 5 Опубликовано: 13 июля 2014 Парни извините не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 13 июля 2014 А вот с машинкой печалька.Загорелся парашютик завтра поеду к оффам что скажут7 Андрей, машина на гарантии? Если нет, у меня есть приборчик чтоб прочитать и скинуть ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 13 июля 2014 @Maestro 01, Нет, к сожалению такая проблема присуща и многим коммерческим конторам... В неменьшей степени- и соучредителям таких контор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 13 июля 2014 Мише тоже на мозоль наступили. Я когда на себя работал, так у меня и выходных месяцами не было, не то что отпусков. Так что сейчас еще норм, но о смене работы задумался всерьез... Апд.: Если требуются сотрудники, то имейте меня ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 июля 2014 не был в отпуске 2 года Серж, надо себя заставить! Я вот с 5 августа уже в полноценный отпуск!!! Уже считаю дни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 01 5 Опубликовано: 13 июля 2014 Мих машина не гарантийная но ошибку не скинуть тк это дизель и надо чистить сажевыый фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 01 5 Опубликовано: 13 июля 2014 А вообще задумываюсь о кастрации(вырезании) сажевика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 01 5 Опубликовано: 13 июля 2014 А работу я свою очень люблю.Небо это что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 13 июля 2014 Ну ещё-бы.Мы-то только во сне полетаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 01 5 Опубликовано: 13 июля 2014 Да уж бывает до "блевоты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 01 5 Опубликовано: 13 июля 2014 Уважаемые модераторы подскажите как вставить фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 13 июля 2014 Заходите на radikal.ru (любой другой фотохостинг) Заливаете туда оригинал фото. Там получаете ТЭГ. В радикале строка №3. Она позволяет вставить маленькую картинку, увеличивающуюся по клику. Чтобы самому посмотреть всё ли верно, используйте кнопку Расширенная форма (внизу окна, в котором пишете ответ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах