Explorer 2726 Опубликовано: 30 апреля 2014 @cos, Счастливого пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 30 апреля 2014 Вчера еще сидели и крутили варианты: Финляндия, Питер, Белоруссия. аналогичные варианты рассматривал, но финка - младшая оттуда совсем недавно вернулась, а Питер и Белоруссия - рановато! Молодцы что всё-таки решились! В принципе, у дворца республики в Минске - классно! там батька нормальный парад замутит! А неподалеку оттуда - троицкая слобода, но зелени еще мало! вот в начале июня в бульбандии - самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 30 апреля 2014 Cos, молодец! Удачной дороги и ждем отчета ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 1 мая 2014 Вітаю, калегі! Добрался нормально. От "калитки до калитки" получилось 1067км, в бензине - 2 заправки по 50 литров. По времени - выехал из Иваново в 19.30. Больше час потерял на участке Владимир - Лакинск. Там дорожники строят вторую нику трассы и всех сгоняют в одну полосу.. Потерял минут 20-30 на съезде с МКАДа на М-1. Там тоже работы ведутся. В 05.30 остановился перед въездом в Сафоново, поспал полтора часа. В 07.00 стартовал вновь, в Минске был в 10.00. Помотались по городу в поисках пристанища. Остановились в BonHotel, 2-хметный номер с кондеем, категория "бизнес" за 101 евро в сутки. Оччеень даже уютно, недорого и не слшком далеко от центра. Харитонн стоит на парковке возле отеля бесплатно. Очень понравилось качество покрытия, разметки и придорожные дела на трассе М-1. Скажу, что асфальт в Смоленской губернии даже посвежее будет, чем в Белоруссии.. Отправляюсь на выгул. Остальное попозже доложу. Всех с праздником! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 мая 2014 Всех с праздником! Взаимно! Удачного вам отдыха и позитивных впечатлений! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 мая 2014 за 101 евро в сутки Не фига себе ценники... ИМХО дорого очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 1 мая 2014 оххо, началось...пробки,дачники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 1 мая 2014 Вітаю, калегі! Приветствую!!! я вот тоже 5 мая в сторону Бреста собралась) может где и встретимся на дорогах Белоруссии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 1 мая 2014 Выгул совершил, доклад продолжаю. Немигу осмотрели без "пристрастия", погуляли по Троицкой слободе. Поскольку перемещались на своих двоих, провели в кафе Верхний двор дегустацию двух сортов тёмного пива. Есть у меня такая слабость - отведать в забугорье дункель бира. В общем, тест сдали оба сорта ;-) Вам, наверное, тоже приходилось иметь дело с забавным переводом на белорусский... Вот, на мой взгляд, достойный пример: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 мая 2014 Блин! Сегодня все отдыхают? Да? Тока я первомай в лучших традициях отмечаю??? Но тем не менее: И для души: Яндекс что то измени в Яндекс фото, теперь не удобно вставлять ссылки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 1 мая 2014 Блин! Сегодня все отдыхают? Да? Тока я первомай в лучших традициях отмечаю??? Если бы... вваливал как папа карло в деревке - опиливал яблони, могу фотку запостить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 2 мая 2014 @mutabor, Во во! Мне тоже нужно яблони еще попилить, в прошлом году часть выпилил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 2 мая 2014 Мир! Труд! Шашлык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 2 мая 2014 @mutabor, Во во! Мне тоже нужно яблони еще попилить, в прошлом году часть выпилил уже типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 2 мая 2014 Один я выбиваюсь из жизни ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 2 мая 2014 Саш, обнимаешь четвероногого друга? У меня следующие праздники такие предстоят, только рядом еще телефон будет. Шеф свалит, а мне область "сторожить"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 2 мая 2014 Ага, обнимаю диван, которенькие поездки по городу и сильная зависть к вашей поездке в Белоруссию ) Черт, хотели сами мотануться, компании не было. И если бы по работе получилось (сейчас надо быть в пределах доступа на короткой ноге) - обязательно бы вас догнал ) Как там дела у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 2 мая 2014 прошу совета... на комплектацию с кожей денег не хватило, а черная тряпка салона надоела, есть у кого опыт покупки чехлов и рекомендации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 2 мая 2014 прошу совета... на комплектацию с кожей денег не хватило, а черная тряпка салона надоела, есть у кого опыт покупки чехлов и рекомендации? тут - мне понравились в сообщении № 354. А так - у нас сослуживец в городе искал - нифига хорошего не увидел. На заказ и надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 2 мая 2014 Продолжу повествование, если, конечно, еще не надоел... Погодка до 17.00 была не слишком комфортная, по крайней мере вчера было и теплее. и солнечнее. Вот такая погода была в самом сердце города: Супруга углубилась в торговые центры, но вскоре убедилась, что ассортимент товаров близок к домашнему, а цены даже чуток повыше российских.. Посидели в кофейне, зашли на центральный почтамт, отправили себе на домашний адрес красочную открытку: Встретили по дороге местного Хитрилу. В кузове Т30, старичок, но выглядит достойно. Хозяину респект! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах