lesnik35 2040 Опубликовано: 16 апреля 2014 semenoff: Леш, ты в июне куда в Карелию? и в августе? Рыбалка? Я уже лет шесть туда катаю. Может новые места насоветуешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenoff 10 Опубликовано: 16 апреля 2014 только куда конкретно, а то я тут новый, могу потеряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 16 апреля 2014 Все перенес в Курилку Во встсречах по существу. Пожелания и предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenoff 10 Опубликовано: 16 апреля 2014 В июне планируется небольшая поездка на неделю на Сегозеро. Чисто отдохнуть. По рыбалке особых планов нет, что получится то получится. В августе двухнедельная поездка в Войницу, Калевальский район. Основная цель поездки - кумжа на перекатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 16 апреля 2014 В калевальском районе через Велт ездите? или сами? Мы там почти все озерные домики посетили. Но в Войницу не заезжали ) На хуторе Хяме у семьи часто отдыхали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 16 апреля 2014 @lesnik35, Саааааш! Ты в этом году собирался на юга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 16 апреля 2014 Дааа )) пока планы не менял. Но в центральную Карелию можно на недельку смотаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenoff 10 Опубликовано: 16 апреля 2014 Не, мы сами ездим. Обычно в палатках живем на островах. Три года на Пяозеро катались, в Зашеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 16 апреля 2014 Лодки-моторы все с собой? Вас много катает экипажей? Может на хвоста упаду где-нибудь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenoff 10 Опубликовано: 16 апреля 2014 Раньше таскали лодки и моторы с собой. Но в этом году оба раза едем на базу, лодки будем брать в прокат. Надоело с прицепом кататься. Да и фаркопа еще нет на новой машине. И машины тоже, если честно, пока нет. В пятницу будет. Экипажей от одного до 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 17 апреля 2014 В августе двухнедельная поездка в Войницу, Калевальский район. Основная цель поездки - кумжа на перекатах. Во, а я там в прошлом году в июле был, Куми-Порог красивый видел, а что там рыбка такая водится и не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenoff 10 Опубликовано: 17 апреля 2014 У Игоря жил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 17 апреля 2014 semenoff Я? Не, я в машине жил был круиз МедГорск - Костомукша - Куми - Калевала - Кемь + Соловки - Сортавала - Видлица Кто есть Игорь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 17 апреля 2014 Жень, а фото на аве с какого водопада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenoff 10 Опубликовано: 17 апреля 2014 Игорь Егоров - хозяин 5 гостевых домов в Войнице. Мы у него останавливались Кстати, я не очень люблю вояжи. Я предпочитаю жить на одном месте и детально его обследовать. И на водку больше времени остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 18 апреля 2014 Жень, а фото на аве с какого водопада? На аве - Ладожское озеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 18 апреля 2014 Я предпочитаю жить на одном месте и детально его обследовать. И на водку больше времени остается. Золотые слова собираюсь в этом году именно так и поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 18 апреля 2014 чо-та заняться нечем.. ну, не колхозник я!!! т.колодки в экзисте получил, а менять - только на вторник записали... погодка хорошая, дома не сидиться, до 10 мая - далеко еще... мотанусь ка я на суб-вск с семейством в ярик! 100 раз был проездом.. (в основном по объездной) надо хоть разок внутри побродить... первый пункт культурной программы - зоопарк а дальше... поскажите ;-) если тоже делать нечего- присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 18 апреля 2014 Блин, Саня - ну хоть дня за два бы тебя осенила мысль ) Может на следующие выхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 19 апреля 2014 Планы-планами, но экспромтом иногда даже прикольнее!!! Уже разместились! Солнышко, класс! Щас в зоопарк, и все остальное! У жены целый список достопримечательностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах