Алекс35 989 Опубликовано: 13 марта 2014 Че то меня такая скорость даже пугает! Я давненько конечно ни чего из поднебесной не заказывал, но раньше минимум месяц, а предела верхнего не было.... и по два месяца посылки ходили... АПУПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот до чего техника дошла!!!! только что (9:56 )позвонила девушка и обрадовала: "вам пришла посылка из китая. заберете на почтамте или переправить в ближайшее к вам отделение почты россии?!" я: "нифига никуда не отправляйте, сам приеду!" она "сегодня после 16:00 - с паспортом!" "а сейчас???!! я буду через 15 минут" "сейчас - нельзя!" ..........................матерится не хочется!!...................... как в том мульте: вам пришла посылка, но я ее вам не отдам!!! )))))))))))) все равно! УРАААААААААААААААААА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 13 марта 2014 , Саш, а это не EMS какой нить? че то совсем быстро. И ты точно в России в Череповце? Не Европа или Америка? Нереально быстро и вежливо! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) , Саш, а это не EMS какой нить? че то совсем быстро. И ты точно в России в Череповце? Не Европа или Америка? Нереально быстро и вежливо! )) Да! это EMS ! Шеньжень-Череповец - 9 дней! дороговастенька, но очень хотелось побыстрей, поскольку была непонятка была с растоможкой того, что дороже 200 то ли баксов, то ли евро.... если не ошибаюсь, доставка обошлась около 60 USD - .... кароч, перестраховался я! вот то бакс животворящий делает! http://www.youtube.com/watch?v=PRVBY3Bgcg4 Изменено 13 марта 2014 пользователем Алекс35_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 13 марта 2014 ЕМС это что? типа ДЧЛ-а? Я сроки на тотализаторе ставил с учетом родной почты-России )) Так чта, требую снятия всех ставок, гранатовый сок уходит на следующие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 13 марта 2014 Я сроки на тотализаторе ставил с учетом родной почты-России )) Ага, я тоже так думал! А с EMS это подстава ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 13 марта 2014 А зачем там деление по цветам организовано? да хз, бред какой-то. еще люди там номера зачем-то бронируют. хотя на встрече нигде этих номеров нет, хоть бы наклейки тогда делали какие Хотя, если удастса нарыть пару покрышек на штатные R18, то можно и рвануть А какие тебе нужны? если данлоп,то их есть у меня, 4 штуки. 3 на исходе, 1 новьё. Та что новая куплена, кста, в Ярославле. рублей за 5-4-3 отдам все. Покупаю себе атэшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 марта 2014 да хз, бред какой-то. еще люди там номера зачем-то бронируют. хотя на встрече нигде этих номеров нет, хоть бы наклейки тогда делали какие это была суровая запись на покатухи. мы развлекались, как могли)))- это я про бронирование номеров. а так,,,, можно вообще половину того, что мы делаем в жизни, списать на бред. И никто, в принципе, не заставляет бейджи делать разноцветными в соответствии с цветом ника на форуме- можно просто зелёнкой на лбу ник и имя написать, а можно вообще ничего не писать и не позволить остальным себя идентифицировать- никто со встречи не прогонит) ну, а если серьёзно,то с точки зрения восприятия информации, это разумно- пинг меньше будет у мозга с сопоставлением того, кто перед тобой находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 13 марта 2014 для уменьшения пинга надо аватраки впечатывать ))) я лично не обращаю внимания на цветовую дифференциацию, много таких? кто на память расскажет что каждый цвет означает? теперь я понял что номера это для поугарать, а я воспринимал что это серьезно. просто на соревнованиях номер для некоторых влияет даже на возможность участвовать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 марта 2014 для уменьшения пинга надо аватраки впечатывать ))) я лично не обращаю внимания на цветовую дифференциацию, много таких? кто на память расскажет что каждый цвет означает? аватарки меняются часто у многих- не прокатит идентификация) я на память расскажу, что каждый цвет означает- зря что ли три ночи учила в своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 13 марта 2014 Ага, я тоже так думал! А с EMS это подстава ))) не... я никого не подставляю! коли аглицкий разумеешь, читай по слогам: Estimated between Tue. Mar. 25 and Thu. Apr. 24 т.е. при заказе мне гарантировалась что посыль придет в интервале 25-марта - по 24 апреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 14 марта 2014 А какие тебе нужны? если данлоп,то их есть у меня, 4 штуки. 3 на исходе, 1 новьё. Та что новая куплена, кста, в Ярославле. рублей за 5-4-3 отдам все. Покупаю себе атэшку. Ннадо 2 штатные шины continental cc 225/55r18, а то одну порвал, а на другой грыжу сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 14 марта 2014 Жень, это не в последней поездке к нам резину подубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) млин! ну и денёк сегодня! сотрудники по тырнету шарятся, говорят сегодня Международный день числа "пи" погодка сегодня точно на букву пи...! ))) вечерком выложу фотки... как я сегодня ставил бошку. из первых впечатлений: звук радио - ацтой (ну это особенность местечковых радиовещателей - фу им большое!), а то, что записано на диски из хороших источников (битрейтом 320 кб\с) - звук нифига не хуже, чем со штатной головы! а если подэквалайзерить -ваще прелесть! сенсорный экран - даже через заводскую защитную пленку работает на ура! мультитачность - гуд! (спутники поймал, но карт россии под iGo китайцы не приделали... на картах мексики тренировался))) понравилось как плавненько громкость музыки автоматом принижается, когда навигатору надо что-то сказать или пиликнуть))) блютус - как часы.. из минусов: вот с кнопками на руле - пока не разобрался... и ручка громкости оказалась несколько утопленной... пульт еще не проверил. кароч... мне осталось только камеру заднего вида вкорячить, когда придет.... а общее впечатление - на уверенную пятерочку!!! расковыривал, паял сам - так что опыт появился. горазд в подробностях рассказать! надо на пл.милютина заехать - там халявный вайфай имеется- надо сразу скайп поставить,ну и Zello )) Изменено 14 марта 2014 пользователем Алекс35_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 14 марта 2014 Жень, это не в последней поездке к нам резину подубил? Не, я ж на зимней щас. Летом на бордюр обломаный налетел и ямку поймал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 14 марта 2014 Поставил новые, большие катки! Теперь почти как взрослый "Жип". И дворники летние поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 14 марта 2014 А по прогнозам с понедельника похолоданием пугают. Не поторопились, Сергей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 14 марта 2014 @cos, Да нет, не боюсь. Резина не совсем летняя. Она как бы всесезонная с буковками АТ, Саша/lesnik35 порекомендовал А дворники обычные Боши АирТвин, многие с ними круглогодично катаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 15 марта 2014 вы южней находитесь... я так еще на зимней, у нас на следующей неделе обещают ночью до -13 и снег! мафон вкорячил, скайп проверил)) ну и вот картины: http://fotki.yandex.ru/users/alexsaxon/view/1545688?page=0 по большому счету - до максимального восторге не дотянуло! но на сегодня, IMHO, - это лучшее из китайских cost-effective решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 15 марта 2014 Алекс35_ а он дружит ли с кнопками на руле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 15 марта 2014 вот кнопками я сегодня плотненько и займусь! из китайчатины торчат два провода KEY1 и KEY2 - по мануалу - именно они понимают кнопки руля... а с руля на штатную голову приходил отдельный разъем с 3 проводками! но тут подсказали, что и на основном разъеме бывают проводки, тянущиеся к рулю: http://nissanenote.ru/paspinovka-audio.php см 15 и 16 пины! сегодня в вволю оттянулся с DVD диском (с клипами) которые выбираются на экране! пальчиком))) и загнал на голову свежесторренченный навител))) утверждается, что карты обновлены в феврале 2014 резко меняешь масштаб или вручную поворачиваешь карту - тормозит немножко, а вот во время движения карта плывет без рывков, гладенько!!! я тащусь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах