Алекс35 989 Опубликовано: 10 марта 2014 Угуу, я морально был готов на месяц-полтора я тоже подготовился терзаться месяц... но если так дела пойдут и дальше, заказанная магнитолка придет раньше, чем в китай на разборки полетит Олег76 ))) итак, на сегодня: 10.03.2014 18:04 Таможенное оформление - Выпуск таможни Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 10 марта 2014 чо то меня жабка придушила сразу с магнтолкой заказать камеру заднего вида... надеялся, что сейчас можно найти их поближе... а фиг там! на кириллке мне радушно показали целую витрину камер, только с ценником от 2100 руб/шт и выше!!! ну, понятно, что магазинчик работает не с совецкой 25%-ной розничной наценкой, но 300% - это уже полный беспредел! красная цена простой камерке в базарный день - 18-25 USD, 4 года назад брал камеру, вмонированную в рамку номера - 30 баксов... это еще раз подтверждает, что в черепе шопинг - никакой!))) совсем глухо тут с чем-то приличным... может я не там искал? вот такая камерка, которая меня вополне удовлетворит - 699 руб но заказ через питер, а они берут во все том же китае... череповец-рыбинск: есть у нас где-то заветный магазинчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1964 Опубликовано: 10 марта 2014 череповец-рыбинск: есть у нас где-то заветный магазинчик? попробуй в ксенон35 позвонить, может есть, они китайским ксеном-парктрониками и прочим занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 11 марта 2014 Лёш! классный магазинчик! спасибо! позвонил, заехал... приятно пообщался с продавцом- грамотный чел! реально! подсказал, что у китаёг надо сразу уточнить вариант сброса головы к заводским установкам. Говорит, что у него у самого в кашкае бошка на чистом андроиде 2.3, а если три раза вкчлюить-выключить замок зажигания (питание он подключил себе через замок) бошка впадает в кому, и даже сброс клеммы с аккума не воскрешает ее, только возврат к первоначальному состоянию хитрым сочетанием кнопок.... не знаю, может и пошутил... надо по форумам посмотреть этот глюк... Несмотря на глубокие познания, он так и не смог мне ответить: камера на CMOS-матрице или на ПЗС-матрице? )))) вместе просмотрели всю инструкцию, всю коробочку - нет нигде четкого указания((( но не взял я ее по другой причине. предложенная им камера имеет такое хлипкое крепление, что ее 5-летний ребенок отковыряет. да и сам я случайно зацепившись отломаю эту пластмассу нафиг! уж лучше я подожду, пока придет антивандальная камерка... которая за 700р!))) а не за 1500р - как та неопознанная, которую я увидел))) предложил продавец камеру переднего вида, вставляемую в логотип ниссана на передней решетке... -я выпал в осадок? нафига???? неужели это кому-то надо? я вроде как и через ветровое стекло всё вижу... оказывается - такую фичу заказывают у него дамы невысокого роста, причем это - оказывается - востребованный товар!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1964 Опубликовано: 11 марта 2014 классный магазинчик! хорошо, что понравилось! я там обычно ковриками, защитами закупаюсь предложил продавец камеру переднего вида, вставляемую в логотип ниссана на передней решетке... -я выпал в осадок? нафига???? неужели это кому-то надо? я вроде как и через ветровое стекло всё вижу... оказывается - такую фичу заказывают у него дамы невысокого роста, причем это - оказывается - востребованный товар!!! )))) наверное потому, что в хтрейлах (ну и в остальных авто) с круговым обзором еще две камеры стоят в зеркалах и одна внизу логотипа а с камерой наверное лучше да, подождать и сразу поставить хороший вариант, чтобы голова не болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 11 марта 2014 Сань у меня спереди стоит камерка ) Прикинь, даже иногда пользуюсь - несмотря на то, что и так чувствую габарит. Очень удобно когда совсем впритык паркуешься или выезжаешь. Почти постоянно спереди стоящие встревожанно сигналят, но я то вижу ) Плюс хорошо, когда по валунам на пересеченке едешь - видно где что валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 11 марта 2014 @lesnik35, Че так скромно то? Впереди... "взади"... ты весь камерами увешан! Как видеооператор! Так то с ними конечно очень удобно, главное не забывать протирать (это я у тебя и подсмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 11 марта 2014 Ага, пачкаются они на раз ) и если в городе они редко нужны, то при маневрах средь деревьев и каменьев - позволяют лишний раз не выходить для осмотра, что там под ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 12 марта 2014 @lesnik35, Так то с ними конечно очень удобно, главное не забывать протирать (это я у тебя и подсмотрел) Юра PartyZan офигенно омыватель на камеру ставит. Я сейчас доволен как слон потому что не приходится бегать протирать. Вы на большую мартовскую встречу собираетесь? http://x-trail-club.ru/forums/topic/26149-pokatushki-na-poligone-23032014-traditciia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 12 марта 2014 наверное потому, что в хтрейлах (ну и в остальных авто) с круговым обзором еще две камеры стоят в зеркалах и одна внизу логотипа видимо я от жизни безнадежно отстал... как это круговой обзор? на монике сразу все камеры по периметру стоящие выводятся? в шахматном порядке или рядком, или еще как ? и главное - нафига нужен постоянный круговой обзор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 12 марта 2014 Почему постоянный? когда надо, тогда и смотришь. Завтра на обеде тебе покажу, Сань ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 12 марта 2014 ... Вы на большую мартовскую встречу собираетесь? http://x-trail-club.ru/forums/topic/26149-pokatushki-na-poligone-23032014-traditciia/ Отличные встречи, молодцы. Вряд ли получится в этих числах так далеко, но пока не говорю нет. А зачем там деление по цветам организовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 12 марта 2014 А зачем там деление по цветам организовано? в смысле, на бейджах? так это тоже традиция- и к тому же удобно знать, с кем общаешься- разшаркиваться при общении и падать о земь в реверансе, или нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1964 Опубликовано: 12 марта 2014 и главное - нафига нужен постоянный круговой обзор? вот ролик https://www.youtube.com/watch?v=k84ISI7-u3g смотри ближе к концу, после волшебных собачек а это в какашке, но более детально https://www.youtube.com/watch?v=p02YxP3_DYE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 12 марта 2014 в смысле, на бейджах? так это тоже традиция- и к тому же удобно знать, с кем общаешься- разшаркиваться при общении и падать о земь в реверансе, или нет))) Ну бэйдж логично ж просто с ником. Выделяться должны, ну разве что, админы-модераторы - что бы к ним все с вопросами и со стопочками подходили )) А так планета Плюк получается ) зы: ну традиция, дык традиция. Окрасимся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 12 марта 2014 и к тому же удобно знать, с кем общаешься- разшаркиваться при общении и падать о земь в реверансе, или нет) везде дискриминация.. lesnik35 Саня, ты чо, намылился ехать? Я в прошлом году ездил, но совмещал с посещением Нерезиновой по другому делу, а просто так чё-та влом пилить. Хотя, если удастса нарыть пару покрышек на штатные R18, то можно и рвануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 12 марта 2014 везде дискриминация.. я пошутила) у нас администрация и модераторы- очень душевные люди- на скольких форумах не общаюсь, таких, как тут- нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 12 марта 2014 Не, Жень - и я поеду, только если какие-то дела в столице назреют. Обычно поездом катаемся, так что вряд ли. Но если вдруг (надо будет на машине) то мы огого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 13 марта 2014 а я всё мафон китаезный жду! 13.03.2014 03:58 Обработка - Покинуло сортировочный центр Вологда МСЦ даже не верится! за 9 дней посылочка долетела до нашей губернии! осталось только дождаться - сколько будет 135 км оставшегося пути добираться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 13 марта 2014 афон китае Че то меня такая скорость даже пугает! Я давненько конечно ни чего из поднебесной не заказывал, но раньше минимум месяц, а предела верхнего не было.... и по два месяца посылки ходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах