Lvovich 1071 Опубликовано: 17 февраля 2014 А все проголосовали в конкурсе? http://x-trail-club.ru/forums/topic/25965-golosovanie-mister-khitrilo/ Участвуют 3 (трое) из нашей ветки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 марта 2014 Олег! Женя! Ждем вас в Череповце! Догоняйте :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 3 марта 2014 несмотря на то, что не послушались Lvovich, и намешали - вчера всё-таки остался жив и съездил на усадьбу ГальскИх! такое же приятное солнышко было и уйма народа!!! Продолжил обкатку длиннофокусного объектива, примерил бронежилет и шлем образца ХIV века, покидал гирьку! При выезде разнял двух барышень, которые чуть не подрались - кому задом сдаваться с колеи на дороге, чтобы разъехаться! Шипы пригодились, ибо машин тоже была уйма и я парковался в поле))) to Lesnik35: а ты так без шипов и прожил всю зиму? Сейчас глянул прогноз: сегодня еще прохладно и снежок. а всю ближайшую неделю днем уверенный плюс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 3 марта 2014 Ага, я на всесезонке. Переживал за поездки в Питер, но все разы трасса была мокрая без наледи. А как вам такая максима? )) Подробнее о продаже: http://biysk.drom.ru/other/handmade/12791515.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 3 марта 2014 Алекс35_ Я тоже без шипов, но резина зимняя, грeбучая. Отлично себя чувствую и прошлой, а, тем более, этой зимой. (Прикольно, слово "грeбучая" сайт переделывает на "грмогучая") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 марта 2014 (Прикольно, слово "грeбучая" сайт переделывает на "грмогучая") Сайт - мужик! "EБ" = "МОГ"!!! А "EБ" - заменяет на "Простите, никода больше материться не буду!"! ЗЫ. А как у тебя получилось написать ( без правок сайта) "грeбучая"? Через латиницу? Ага! Понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 3 марта 2014 А как вам такая максима? )) Зачётная тачка! на такой выедешь - все дефки твои)))) Меня по максиме иногда мучает ностальгия.... но а кому не впадаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 3 марта 2014 Я тоже без шипов, но резина зимняя, грeбучая. Отлично себя чувствую и прошлой, а, тем более, этой зимой. у меня почти все шипы на месте... вторая зима. Брал именно те, которые на МаксимкеQX у меня стояли - Hankook Winter i-Pike. у нее всего один мост грмогучий (упс! проскочило - не исправило на мат))), У меня был гараж в коооперативе, где народ зимой ленился снег чистить, максимум - у своих ворот, а выезжали не все( А я за всех чистить 200метров колеи - не горазд. Даже после обильных снегопадов - вот на той резине ни разу не застревал! Этой зимой шипы фактически не пригодились, но когда знаешь, что понадобится - запросто в поле съедешь - это просто придает спокойствия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 4 марта 2014 ну, включаем отсчет.... сколько дней будет идти посыль.. я сегодня заказал вот такой мафон: http://www.ebay.com/itm/111233072287 выбирал долго и кропотливо... посмотрим, что из этого выйдет... если дойдёт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 5 марта 2014 , Думаю что эта посыль дойдет за 25 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 5 марта 2014 Ааааа, даешь тотализатор )) Я ставлю на приход девайса 3 апреля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 5 марта 2014 Ааааа, даешь тотализатор )) Я ставлю на приход девайса 3 апреля. кто больше, господа?! ;-) продолжаем принимать ставки! выигравшему - 1,5 л бутылка пива Волга-янтарное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 5 марта 2014 Непьющим - бутылку гранатового сока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 марта 2014 мне, если чО- гранатовый сок)) ставлю на 1 апреля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 6 марта 2014 Поехал толкать посылку в Китай остров Хайнань, улетаю 22 марта прилетаю 5 апреля. Значит 7 апреля получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 7 марта 2014 кто больше, господа?! ;-) продолжаем принимать ставки! выигравшему - 1,5 л бутылка пива Волга-янтарное! вчера забирал посылку оттуда же, 1,5 недели, я немного в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 8 марта 2014 вчера забирал посылку оттуда же, 1,5 недели, я немного в шоке... Лёш, в смысле быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 8 марта 2014 Поехал толкать посылку в Китай остров Хайнань, улетаю 22 марта прилетаю 5 апреля. Значит 7 апреля получит. 7-го марта посыль дошла до сортировочного пункта в г.Шеньжень. Он - типа как в гонконге... только еще больше! маленькие цветные коробушки внизу - это контейнеры - 40футовики (габариты 2,5х3х12 м) На фото - не путать! - нифига не Октябрьский мост в череповце!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 9 марта 2014 Ага, я на всесезонке. Переживал за поездки в Питер, но все разы трасса была мокрая без наледи. А как вам такая максима? )) Подробнее о продаже: http://biysk.drom.ru/other/handmade/12791515.html Этот аппарат на этой неделе утром по ОРТ показывали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 10 марта 2014 Лёш, в смысле быстро? Угуу, я морально был готов на месяц-полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах