Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

с Автодока:

Поделиться сообщением

Можно и левый заказать с доставкой 10 дней за 2 589,98р.

Москва, уровень цен VIP... 

Поделиться сообщением

Диодные светят ярче, площадь свечения больше что влияет на безопасность.

Светодиодиоды - это только эстетика. Недавно в США было исследование (в сети не сложно найти, мне лениво), которое доказало обратное - по статистике со светодиодами к-во ДТП, наоборот выросло.

Поделиться сообщением

ИМХО тут сугубо личное и индивидуальное предпочтение. Мне вот например больше нравятся с дорестайла, с учетом если их доработать дополнительными стопами в верхней секции. НО естественно, что при наличии нового (читай рестайлинг) Икса менять диодные на лампочные - я б не стал.

Поделиться сообщением

Сейчас пытаюсь понять что мне нужно , если фишки у меня нет с фонарями . Купить фишку и вживить в авто под обшивой или что . Не могу разобраться . Или фишка уже есть в проводке . 

Поделиться сообщением

Если у вас 07-10 года , то фонари от 11-14 надо брать с проводкой за дорого (бушка обязательно берется с проводкой !!!! Она вообще им больше не понадобится , она нужна вам , там проводок длинною метр , на конце белая фишка с четырьмя контактами)  . Таким образом вы замену фонарей сделаете за 20-30 минут . Я же купил фонари без проводки , и делать буду минут 120-140 плюс час на описание на форуме . 

К слову , если вы хотите купить оригинал-рестайл без проводки , и поставить на дорестайл , то я категорически против , это глупо , мучаться будете с концом проводки что с Депо , что с Ниссаном одинаково , целых пол часа . А качество пластика у депо - на уровне оригинала . 

Чтобы спокойно приколхозить фонари депо (100%) копия оригинала от рестайла . Надо знать что на проводке что идёт непосредственно к фонарю - ЗЕЛЕНЫЙ ПРОВОД С БЕЛОЙ ПОЛОСОЙ ЭТО ГАБАРИТНЫЙ + , ЧЕРНЫЙ ОБЩАЯ МАССА , ЗЕЛЕНЫЙ С ЖЕЛТОЙ ПОЛОСОЙ ЭТО СТОПОВЫЙ + . 

А НА САМОЙ ПЛАТЕ ДИОДНОЙ В ФОНАРЕ - R - stop (ближний к улице контакт) , B - graynd (средний штырь) , Y - габариты (штырь ближний к центру машины)  . Это описание точно на 100% для водительской стороны . 

У пассажирской стороны точно также , R - стопы к улице ближе штырь , Y - к машине ближе .

Так и буду писать по мере прохождения колхоза . 

Цена блокфар обоих 11000 р , за две . Остальное - бесплатно . Ориентировочно , электрики возьмут за монтаж 1000/2000 р , если пройдут мой путь с нуля , а если прочтут это - то 800/1500 р . Про цены в Москве молчу , естественно в 2-3 раза дороже за работы . 

Помимо самих депо-фонарей , понадобится , эта тема под рукой , ушм , скотч , изолента , ключ на 10 накидной (лучше маленькая трещетка с удлиннители) , и две лампы поворотников оранжевые с завода .

Бюджет - примерно 11000 р , зависит только от стоимости фонарей . Депо стоят 5000-6000 штука за рестайл , оригинал за бушку стоит от 7000 штука (не интересно без проводки ваще) , новые стоят от 11000 р штука . 

П.с. мне результат очень нравиться . 

Фото - https://www.instagram.com/p/BjjuXL8nJdM/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=t96847zxyk0k

Изменено пользователем Dima Krotov Arhara

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dima Krotov Arhara сказал:

А качество пластика у депо - на уровне оригинала

Вы поаккуратнее с подобными фразами, а то тему перенесут в раздел "Юмор".. :):):) 

Поделиться сообщением

Если буду в Ставрополье , привезу лично и дам потрогать и полизать , чтобы мнение свое подкрепить не инсинуациями , а тем что есть по факту . И - да , прекрасно понимаю , что головную оптику ДЕПО делает хуже оригинала , хотя бы потому что - сложнее .

Сидя на диване с двумя видами фонарей в руках оригинал и нет , вполне себе можно рассуждать и утверждать .

Поделиться сообщением

Захотел продать свои фонари  ДЕПО , так как передумал морду перекидывать на рестайлинг , и был приятно удивлен ценам - на сегодня . 

Депо от 13 000 р , а вообще в среднем оптика эта - 15 000 р штука . 

Оригинал новый , от 28 000 р . 

А вот это - теперь супер https://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/stop-nissan-x-trail-t31-qr25de-_220-23308-284-0047756-pravyj-zadnij-g9586785205.html

Причем продают с проводкой , что очень удобно для колхоза на машины 2007-2010 .  

Оригинальные номера фонарей рестайлинг 2011-2014 - правый 26554-3UB0A  и вот так  26550-3UB0A .  левый 26559-3UB0A и вот так 26555-3UB0A . 

Проводка к ним , кусок - 26551-3UB0A ,  право и лево одинаково , на сегодня 1400 р ,  кусок 60 см .  Этот кусок нужен только тем у кого 2007-2010 годов или если блокфара сгорела с проводкой , или своровали с ней . 

Поделиться сообщением

Подскажите, разбил верхнюю часть заднего правого фонаря. Оригинальный номер 265503UB0A, но есть еще номер, именуемый как корпус заднего фонаря 265543UB0A. Вопрос такой: трудно ли его заменить?

Поделиться сообщением

14 часов назад, redvan сказал:

трудно ли его заменить?

нет не трудно

Поделиться сообщением

Корпус на защелках либо на герметике? Мне бы более подробно представлять процесс разборкиИ может кто-то подскажет, из чего состоит эта деталь 265543UB0A, красная часть внешняя и черная внутренняя? Каким образом крепятся диодные лампы внутри? 

Дополнение, если кому-то будет полезно: корпус на герметике. То есть красная и черная часть соединены между собой, придется греть феном. Сама плата прикручена винтами к черной подложке. Нашел новую оригинальную фару по цене корпуса, вопрос снят.

Изменено пользователем redvan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...