Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Handy76

Спаривание коммуникаторов по bluetooth с машиной

Рекомендованные сообщения

Возможно кому то поможет. У меня была проблема. Коммуникатор Glofiish X500 не спаривался с машиной. В режиме поиска гарнитуры писал, что ничего не найдено. В режиме поиска устройств Bluetooth находил машину, но не показывал сервисы. Решение не мое, нашел в инете на форуме passat-club клубе aveo.

Проблема оказалась в том, что X-Trail спаривается только с телефонами. А X500 говорит, что он компьютер. Для решения проблемы надо в реестре коммуникатора изменить следующее значение:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\SYS]

надо изменить значение на

"COD"=dword:52020C

Обратите внимание - значение 52020C - это 16-ричное значение. Убедитесь, что вы водите это число в 16-ричном виде (hex), а не в десятичном (decimal). Впрочем, Вы можете самостоятельно перевести значение из 16-ричного в десятичное измерение

Да, сохраните на всякий случай исходное значение данного поля - мало ли пригодится?

После этого коммуникатор говорит, что он телефон и все ОК.

У меня удалось соединиться в режиме поиска устройств с bluetooth. После этого появилась служба Hands Free. Которую я и задействовал (в режиме поиска гарнитуры так ничего не нашлось).

Теперь пользуюсь всеми благами цивилизации. Читал, что и для других коммуникаторов решение подходит. В частности для Asus.

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Возможно кому то поможет. У меня была проблема. Коммуникатор Glofiish X500 не спаривался с машиной. В режиме поиска гарнитуры писал, что ничего не найдено. В режиме поиска устройств Bluetooth находил машину, но не показывал сервисы. Решение не мое, нашел в инете на форуме passat-club клубе aveo.

Проблема оказалась в том, что X-Trail спаривается только с телефонами. А X500 говорит, что он компьютер. Для решения проблемы надо в реестре коммуникатора изменить следующее значение:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\SYS]

надо изменить значение на

"COD"=dword:52020C

Обратите внимание - значение 52020C - это 16-ричное значение. Убедитесь, что вы водите это число в 16-ричном виде (hex), а не в десятичном (decimal). Впрочем, Вы можете самостоятельно перевести значение из 16-ричного в десятичное измерение

Да, сохраните на всякий случай исходное значение данного поля - мало ли пригодится?

После этого коммуникатор говорит, что он телефон и все ОК.

У меня удалось соединиться в режиме поиска устройств с bluetooth. После этого появилась служба Hands Free. Которую я и задействовал (в режиме поиска гарнитуры так ничего не нашлось).

Теперь пользуюсь всеми благами цивилизации. Читал, что и для других коммуникаторов решение подходит. В частности для Asus.

Юзаю Glofiish X600, нормально "спариваются" :D

Только бывает некоторый текст "абракадаброй" какой-то пишет (приемник в машине), но интуитивно понятно :)

Поделиться сообщением

"Проблема оказалась в том, что X-Trail спаривается только с телефонами. А X500 говорит, что он компьютер."

Не совсем так. У меня ASUS P535 - коннектится без проблем, несмотря на то что коммуникатор

Поделиться сообщением

У меня Х500, проблема только одна, ГУ машины всё время после спаривания пишет CONNECT OK - DISCONNECT

если звонок пришёл во время дисконнекта, приходится какое-то время выжидать, пока вызов не пойдёт через динамики ГУ, а не только на Х500

ну, и то, что батарея на Х500 слабовата, синезуб жрёт её с упоением

Поделиться сообщением

проблема с Блютуз=особенно актуальна для голов и ВТ-адаптеров от Пионеров.

после правки реестра 52020С=у меня музыка с кпк (НТС3300) идет. а как гарнитура не работает. те голова Пионер 6000DVD упрямо не видит кпк. те при поиске показывает его как "нейм нот фаунд"-жму коннект, кпк просит код-ввожу "0000"-пионер грит ЕРРОР. упс

Поделиться сообщением

У меня ASUS P535 - коннектится без проблем, несмотря на то что коммуникатор

У мну ну никак не хочет, седня еще попробую, если не получится обращюсь за помощью. ;)

Поделиться сообщением

Коллеги!

в процессе мучительных перепрошивок маво кпк (НТС3300)для цепляния к:(Пионер 6000DVD + CD-BT200),

правок реестров могу сказать следующее:

1.правка реестра на х52020С дает возможность слушать музыку по ВТ\как хендс-фри не реализуется. косяк на этапе ввода пароля, как только ввел "0000" и нажал "ОК"=мафон выносит вердикт ERROR.

2.порыв инет вышел на форум юзверей Етенов, там же вырыл два патча. меня спас второй. результат=мафон определил, зарегил и на экране показыв ф.и.о. ПО-РУССКИ!!!

а) Phone_Bluetooth_0.сав

б) JetBTHFExt_1.31.сав (сам патч и лекарство есть на 4pda.ru)

Поделиться сообщением

а в Пионер писал типа как решить трабл с ВТ?

Их ответ:

Спасибо за Ваше электронное письмо.

Модель Вашего мобильного телефона является несовместимой согласно списку

совместимости мобильных телефонов, выложенному на сайте компании Pioneer:

http://www.pioneer.eu/files/eur/Car/Blueto...bilityGuide.pdf

С наилучшими пожеланиями,

Компания Пионер

Служба поддержки клиентов и Сервисного обслуживания

Телефон: 8-800-200-8901

Телефон: 755-9292

www.pioneer-rus.ru

www.pioneer.eu

==вот думаю кинуть им ссылку на патчи?

;)

Поделиться сообщением

==вот думаю кинуть им ссылку на патчи?

;)

конечно кинь!

они те мильён немедленно заплатят

если поймут конечно о чём речь <_<;):lol:

Поделиться сообщением

У меня Asus P535, живет самостоятельной жизнью, вроде коннектится, а иногда без причины вырубается, или после разговора не отключается, что с ним сделать? Так в нем все нравиться, а в плане работы с Трейлом - начинает артачиться.

Поделиться сообщением

У меня Asus P535, живет самостоятельной жизнью, вроде коннектится, а иногда без причины вырубается, или после разговора не отключается, что с ним сделать? Так в нем все нравиться, а в плане работы с Трейлом - начинает артачиться.

попробуй:

б) JetBTHFExt_1.31.сав (сам патч и лекарство есть на 4pda.ru)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...