олег бобр 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Добрый вечер Всем ! Вчера сделал на своем х-трейле антикоррозийную обр." Раст- Стоп" днища и скрытых полостей , сразу поставил задние подкрылки. Машину купил не на всю жизнь но жалко когда через 2 года лезет ржавчина, у сына на «Цивике » через 2 года полезла по гарантии красили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну сопственно правильно сделал. Я вот тоже авто не на всю жизнь взял , а жидким подкрылком все днище и арки плюс скрытые полости обработал и поставил комплекс защит днища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAV67 51 Опубликовано: 13 ноября 2013 Я тоже все свои японские машины Раст стопом обрабатывал, х трейл тоже у меня обработан) Никогда ничего не вылазило ржавого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 26 ноября 2013 Подскажите кто знает, год назад произвёл антикор всего авто в Union Alarm. Мастика коричневато-бронзовая, немного воняет (название не помню, фото внизу)....сказали, что 3 года гарантии, можно через год приехать и за пол цены якобы снова обновить антикор. Так вот, прошёл год, нужно ли снова обновлять антикор или это какая нибудь очередная уловка для выуживания денег? Не хочется зря переплачивать.... http://s006.radikal.ru/i215/1311/06/5bb6e05117a9.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1311/44/7685490a2d0d.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem-ok 90 Опубликовано: 16 декабря 2013 Скажите пожалуйста. Зимой можно антикор делать в сервисе? или лучше дождаться весны? просто боюсь, что всё такие время высыхания не хватит... которое предоставят, а на морозе потрескается... Хотя всё это только дагадки. P.S. В инете пишут, что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor63 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Добрый день! Покупал новый х-трейл в 2008 году, сейчас пробег 120 тыс. км, никакой антикор не делал. Ржавчина была только на двери багажника под накладкой в 2011 году - в Дженсере перекрасили по гарантии и наклеили пленку. Сейчас жду новый х-трейл, в салоне ОД уговаривают обработать арки и днище антикором DINITROL за 16 тыс. руб. Насколько это необходимо новой машине, если кузов на заводе ниссан подвергается гальванической и какой-то антикорозийной обработке? Или сейчас качество гальваники плохое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 13 февраля 2014 Сейчас жду новый х-трейл, в салоне ОД уговаривают обработать арки и днище антикором DINITROL за 16 тыс. руб. Насколько это необходимо новой машине, если кузов на заводе ниссан подвергается гальванической и какой-то антикорозийной обработке? Или сейчас качество гальваники плохое? Лучше сделать антикор, тем более если авто новое!!! Я сделал и голова не болит, на мой век хватит!!! Делал поздней осенью, в конце ноября, всё высохло и держится нормально!!! P.S. Какой ждёте, Т32? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 13 февраля 2014 Добрый день! Покупал новый х-трейл в 2008 году, сейчас пробег 120 тыс. км, никакой антикор не делал. Ржавчина была только на двери багажника под накладкой в 2011 году - в Дженсере перекрасили по гарантии и наклеили пленку. Сейчас жду новый х-трейл, в салоне ОД уговаривают обработать арки и днище антикором DINITROL за 16 тыс. руб. Насколько это необходимо новой машине, если кузов на заводе ниссан подвергается гальванической и какой-то антикорозийной обработке? Или сейчас качество гальваники плохое? Я для себя сделал жидким подкрылком (анти шум) днище и все арки и поставил подкрылки на зад , заметно стало тише.Кстати делал в антикор центре качественно и дешевле чем у О.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor63 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Жду Т31 2013 года последние отгрузки с завода, сейчас хорошие скидки, машиной очень доволен, по поводу Т32 специалисты говорят "сырой", а по теме - подкрылки тоже поставлю, антикор поищу в спец. центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artig1960 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 А вот здесь кто нибудь делал антикор? http://www.atomis.ru Хочу сделать но пока еще не определюсь где. Здесь мне территориально близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 1 апреля 2014 А вот здесь кто нибудь делал антикор? http://www.atomis.ru Хочу сделать но пока еще не определюсь где. Здесь мне территориально близко. Если близко и по деньгам нормально - делай и не задумывайся!!! Всё равно не знаешь какое покрытие будет лучшим,....разных мастик столько много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artig1960 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Если сделать задние жидкие подкрылки стоит ли ставить пластиковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 1 апреля 2014 Если сделать задние жидкие подкрылки стоит ли ставить пластиковые? А тут наверно вам точно ни кто не подскажет.......всё от вашего желания и возможностей зависит. Сколько людей - столько и мнений. Я лично поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 1 апреля 2014 Говорят не штатная резина где-то зади может ШОРКАТЬ.(225/65*17) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 1 апреля 2014 Говорят не штатная резина где-то зади может ШОРКАТЬ.(225/65*17) У меня стоят 225/60R17.......не шоркают и не задевают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 2 апреля 2014 Повторяю 225/*****65****17 они выше чем 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 2 апреля 2014 Повторяю 225/*****65****17 они выше чем 60 продай на "65" и купи на "60"....всё будет окей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artig1960 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Буду делать аникор и антишум арок и днища -в одном флаконе-12тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 4 апреля 2014 Хорошее решение,запах вот держится уже месяц, но меня не раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artig1960 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Сегодня наконец то сделал антикор и антишум. Стало потише в салоне. Запах небольшой есть но не напрягает.Обошлось 10450р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах