Shvedov 4 Опубликовано: 12 ноября 2013 Где поискать,ткните если кто знает.Для хитрилы вообще бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 12 ноября 2013 А они чем-то принципиально от других должны отличаться? http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F&lr=213 Колхоз - и есть колхоз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 13 ноября 2013 Колхоз - и есть колхоз... Такой уж менталитет на дешевый понт. Синие писалки, светодиодные гирлянды, рожки а-ля "пелена"... Не удивлюсь если завтра будет модно муляж гамна на бампере иметь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 13 ноября 2013 Нююю..шторки в нек ситуациях вещь полезная))) там на ночь прикрыть чтоб не глазели иль ище чего чтоб тож не глазели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 13 ноября 2013 Тоже планировал покупать. Только на задние двери. В основном для ребенка от солнышка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 14 ноября 2013 номуль вещь - стоят уж с мая на всех 4 дверях. С кожанным салоном вообще незаменимо летом - оч спасает от ожогов зад) вот мои фотки http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x_trail_i/2701860/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 14 ноября 2013 Я шторки поставил только на задние двери и то из-за ребенка, чтоб спала крепче. Жене понравилось, а теща сказа что вид как в катафалке , а мне все равно главное чтоб ребенку было комфортно, а на передних стеклах смотрится как колхоз, но каждому свое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 14 ноября 2013 Все эти раздвижные шторки-полный колхоз и гуано!Похоже на деревенские окошки блин... Я себе поставил каркасные,суперская вещь( но это не для езды,а на солнце если где тачко поставить или уединиться)))Вот ссылочка http://gillmar.ru/store/karkasnyeshtorki.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 14 ноября 2013 И чем твои лучше то? Не высунуться не покурить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 14 ноября 2013 И чем твои лучше то? Не высунуться не покурить.. .Только,повторюсь,рамки не для езды!А по курить элементарно-они сделаны из такой сеточки,не препятствуют доступу воздуха-,открывать окно не мешает-кури на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 14 ноября 2013 Видел эти рамки. Не понравились. думал брать именно шторки, но только на зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 14 ноября 2013 Видел эти рамки. Не понравились. думал брать именно шторки, но только на зад. А зачем тебе шторки ?Лучше затонируй задние стекла)))))ну колхоз же ведь эти шторки)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 14 ноября 2013 Тонировка есть, но когда ребенок спит с светит солнце, все равно дискомфорт. И ярко и жарко (с кондеем очень осторожно с ребенком. Да и сам все время простужаюсь). Так что не из за эстетики, а из практичности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 14 ноября 2013 Тонировка есть, но когда ребенок спит с светит солнце, все равно дискомфорт. И ярко и жарко (с кондеем очень осторожно с ребенком. Да и сам все время простужаюсь). Так что не из за эстетики, а из практичности. Тогда да,альтернативы задним шторкам нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 23 ноября 2014 У меня тоже каркасные шторки, удобная штука и совсем не колхоз, как многие привыкли представлять. а жалюзи не пробовали ставить, говорят еще лучше :D :rofl: колхоз он и в африке колхоз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 12 декабря 2014 У меня сосед поставил шторки на киа рио. Ну как салон ритуальных услуг честное слово))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 13 декабря 2014 Колхоз - и есть колхоз... быывает и родной колхоз от оф диллера ниссан- пример по ссылке на моей странице на драйве,я с такими езжу но увы передних недосталось http://www.drive2.ru/l/5045253/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike124 88 Опубликовано: 13 декабря 2014 быывает и родной колхоз от оф диллера ниссан А как они крепятся? На магнитах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 14 декабря 2014 Изначально были пластиковые z образные вставки смысл которых видимо в том чтоб одна часть заводилась за пластик обшивки и не выскакивала сетка из проёма. Мне достались не все и на части были их заменители из жёсткой проволоки, попробовал ставить и понял что и проволочнве не особо и нужны так как за счёт упругой конструкции они и так отлично держатся в проемах дверей и окон никуда не вылетая и не касаясь стекла. За ними не потеют стёкла тк отверстия не как на ''колготках" и они в отличие от штор не утолщают среднюю стойку и не ограничивают обзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 14 декабря 2014 Сетки Laitovo у меня стояли от предыдущего владельца. Снял, не удобно с ними. - В Мак-Авто пакеты принимать плохо- только через открытую дверь. -На платных парковках в ТЦ- тоже надо подгадать как подъехать ,чтоб карточку взять/засунуть - Самый главный минус- в холод намного хуже отогреваются боковые стекла, т.к сетка препятствует циркуляции воздуха у стекла. Хочу тонировку сделать, сейчас за нее номера не снимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах