Олег1421 48 Опубликовано: 12 ноября 2013 http://s.taobao.com/search?q=x-trail&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=&ssid=s5-e&search=y&initiative_id=shopz_20131112 Заказал себе хром накладки на боковые зеркала и сигнал бош, все обошлось в 1300р. Правда с доставкой гемор и не быстро гдето 1.5 месяца. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 12 ноября 2013 Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 12 ноября 2013 Хорошо знать китайский...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 12 ноября 2013 Даааа не плохо..тем более все оттудавы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1421 48 Опубликовано: 13 ноября 2013 Открывайте в гугл хром он Вам переведем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Романов 27 Опубликовано: 17 ноября 2013 Это всё в юанях? Нашёл в Новосибирске магазин, отправляют в регионы, тоже хром пакеты: накладки на ручки, на зеркала, на задние фонари всё хром около 3000 руб. Можно по отдельности. Реснички из пластика под покраску 500 руб. комплект. В Китае конечно дешевле, но блин я не знаю китайский. Кому надо напишу в личку, как называется и где находится сей магазин. Сам был в этом магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 17 ноября 2013 А сайт у них есть? Если да то скинь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romarioagro 10 Опубликовано: 18 ноября 2013 Немного, но есть и на алиэкспрессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 21 ноября 2013 а можно ссыль на алиэксперр где реснички пластик? чтото не нашел там хотя закупаюсь там часто с тлф писать ппц(( ссыль на товар на алиэкспресс имелось ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 21 декабря 2013 ага ...еще как. емс рашка почт платно обещала тлф с платной доставкой из китая за 20$ в течении 10 -15 дней...везет уже 25 дич себе такого не позволяет го и цена у них тоже ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс68 7 Опубликовано: 27 декабря 2013 Это всё в юанях? Нашёл в Новосибирске магазин, отправляют в регионы, тоже хром пакеты: накладки на ручки, на зеркала, на задние фонари всё хром около 3000 руб. Можно по отдельности. Реснички из пластика под покраску 500 руб. комплект. В Китае конечно дешевле, но блин я не знаю китайский. Кому надо напишу в личку, как называется и где находится сей магазин. Сам был в этом магазине Денис скинте мне тоже ссылку на этот магазин.Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах