Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

терафлекс

Бюджетный ремонт вариатора

Рекомендованные сообщения

вот кстати ремень.пробег 147т.

1a7789550c84.jpg

и шкивы

7e8cbf53c31b.jpg

Поделиться сообщением

К слову говоря. У всех, чьи авто попали под продление гарантии на вариатор - могу помочь с заменой на новый, даже если сейчас проблем нет. Недорого. Все через официалов.

Поделиться сообщением

А что существует проблема заменить его на МКПП,а не заниматся дорогостоящим ремонтом,тем более покупкой нового?

Поделиться сообщением

31.01.2016 в 03:57, горедан сказал:

А что существует проблема заменить его на МКПП,а не заниматся дорогостоящим ремонтом,тем более покупкой нового?

Знаю,что на премьерах меняли,занятие муторное и не менее дорогостоящее чем ремонт вариатора.

Поделиться сообщением

31.01.2016 в 07:16, терафлекс сказал:
,занятие муторное и не менее дорогостоящее чем ремонт вариатора
 Скажите,а проблема осталась на всех годах выпуска?Присматриваю 12год,пробег 45тысяч.Машина для меня новая,потому и вопросы такие

Поделиться сообщением

31.01.2016 в 07:36, горедан сказал:

Скажите,а проблема осталась на всех годах выпуска?Присматриваю 12год,пробег 45тысяч.Машина для меня новая,потому и вопросы такие

За всех не знаю,много зависит от условий эксплуатации,стиля езды.

Поделиться сообщением

31.01.2016 в 07:36, горедан сказал:

4 года, 45 тысяч, сомнительный пробег.

Поделиться сообщением

Да не пугайте человека варианты разные попадаются,может это его конкретный вариант.

У меня выпуск 2013 г взял в августе 2014 в салоне новую,в октябре 2014 г авто считался год,а я проехал всего 3800 т/км прошёл ТО-1 у ОД,за 2015 г проехал ещё пятнашку в октябре сделал ТО-2 у ОД пробег 18825 т/км,машине будет 3 года ну наезжу 35000т,если соберусь продавать все отметки, все бумаги, чеки это же нормальный вариант для покупателя?

Изменено пользователем mechanic

Поделиться сообщением

31.01.2016 в 12:41, gva838 сказал:

Для провинциальных городков,вполне себе реальный пробег.

Поделиться сообщением

У меня в Москве пробег меньше, сейчас уже 31 ткм , дело не в провинции, а в том как часто используют авто.

Поделиться сообщением

Покупал в январе 2012 с нуля, сейчас  пробег 43000. Не продаю.

Поделиться сообщением

Один владелец написал,что он принципиально старается меньше  ездить на авто по причине,что врачи советуют чаще ходить пешком.Возможно здесь та же ситуация Работа-дом

Поделиться сообщением

31.01.2016 в 19:15, горедан сказал:

Один владелец написал,что он принципиально старается меньше  ездить на авто по причине,что врачи советуют чаще ходить пешком.Возможно здесь та же ситуация Работа-дом

Вывод :umnik2: : продать машину и купить велосипед.Дёшево и сердито и здоровье.То что доктор прописал,кетлер-движенье жизнь. :ag:

Изменено пользователем дружище

Поделиться сообщением

31.01.2016 в 13:23, терафлекс сказал:

Для провинциальных городков,вполне себе реальный пробег.

У меня Москва.

Для себя смысла ездить на работу на машине не вижу - терять кучу времени в пробках,

плюс где я работаю - платная парковка (лучи поноса собякину),

и всё для того, чтобы потом кидать понты в стиле "да я уже 5 лет в метро не был!" - мне не надо.

Для меня машина - это не средство повышения ЧСВ.

Итого - езжу только по выходным.

Летом - дача, зимой - гости/ашан.

Прообег - 9,5ткм за 2 года.

Предыдущая машина продана в 11 лет с пробегом 59ткм.

Изменено пользователем alexvol

Поделиться сообщением

Этак 1300000 рублей(возьмём среднюю стоимость нового тогда X-trail)разделить на поездки на такси не важно куда в ашан,гости или на дачу,можно много лет ездить,и не заправлятся,и не чего не менять,и не за что не платить штрафы,осаго,налоги,ТО,диагностическую карту,резину зимнюю и головную боль. :D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

01.02.2016 в 18:32, mechanic сказал:

Этак 1300000 рублей(возьмём среднюю стоимость нового тогда X-trail)разделить на поездки на такси не важно куда в ашан,гости или на дачу,можно много лет ездить,и не заправлятся,и не чего не менять,и не за что не платить штрафы,осаго,налоги,ТО,диагностическую карту,резину зимнюю и головную боль. :D

Во первых, на дачу на такси не наездишься, во вторых Вы не учитываете такой фактор,

что машина может быть не необходимость, а в какой-то степени хобби :)

А по теме: я бы всё таки с настороженностью относился к покупке чего-то б/у с вариатором, если машина не от знакомых.

Владельцем вполне мог быть какой-нить  "спиди-гонщик".

Это, конечно, относится к любой машине, но в случае с вариаторм цена "попадалова" особенно высока, а

продиагностировать при покупке практически не реально (ну кроме совсем уж явных случаев)

Поделиться сообщением

02.02.2016 в 12:22, alexvol сказал:

А по теме: я бы всё таки с настороженностью относился к покупке чего-то б/у с вариатором, если машина не от знакомых.

Владельцем вполне мог быть какой-нить  "спиди-гонщик".

Это, конечно, относится к любой машине, но в случае с вариаторм цена "попадалова" особенно высока, а

продиагностировать при покупке практически не реально (ну кроме совсем уж явных случаев)

То есть даже спецы по вариаторам и оф дилеры Ниссан не смогут ничего сказать о состоянии коробки? Может есть возможность считать компьютером время когда на машине делали кикдаун или еще какие-то данные, по которым можно понять, как эксплуатировалось авто?

Я сам все выбираю икс, посмотрел парочку 2012 года с пробегами 55 тысяч, но судя по протертой коже, там в реале все 100 тыщ пробег. 

Поделиться сообщением

23.01.2016 в 19:00, Korr сказал:

К слову говоря. У всех, чьи авто попали под продление гарантии на вариатор - могу помочь с заменой на новый, даже если сейчас проблем нет. Недорого. Все через официалов.

Здравствуйте, заинтересовало ваше предложение - хочу заменить жидкость в вариаторе и фильтры; как и где это можно сделать?

Поделиться сообщением

У меня пробег 165000, покупал в апреле 143 было, кожа не протерта, ну не как новая, но намного лучше чем варианты (около 20 шт), которые видел с пробегами до 100 :) Все мотают пробег и не для того что бы дороже продать, а для того что бы просто продать.

Варик потеет снизу и из под одного из пыльников от шруса идет масло (пол литра - литр) за 22000.

Купил ns2 4 литра на "долив", пока влезать и ремонтировать не планирую.

И в предыдущем месте где делали ремонт варика, не правильно поставили болты (там у каждого болта свое место и не стянули полукорпуса правильно) Чеки гляну где рукопопкы работают и отпишусь в форуме, жаль фотки не сделал, со снятой защитой их творений...

Поделиться сообщением

да уж! даже слов не могу подобрать :blink: ездийте  дальше пока ездеет

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...