DaVinci 315 Опубликовано: 29 октября 2013 кстати, слишком легкие колеса так же могут сократить ресурс подвески как и более тяжелые, в отличие от стандарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edimm 9 Опубликовано: 29 октября 2013 Спасибо за фотки! Гайки наружу диска что ли торчат? А что про размер 17х7 с вылетом 45 скажете? встанет или нет? Просто для меня рисунок http://www.shinservice.ru/catalog/disk/yam...moti.pure_s.jpg больше подходит, а там только такой вылет... По вылету советовать не буду, я не настолько в этом разбираюсь. гайки высокие, где то 2,5-3 см, поэтому они вровень со спицами. скажу честно, когда поставил - первое время не мог понять нравится мне на машине или нет. (отдельно нравились однозначно). Сейчас точно скажу - нравится )). Чистыми, конечно смотрятся лучше, не взыщите. Если интересно вживую посмотреть, то можно пересечься. в ЮЗАО или СЗАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 29 октября 2013 кстати, слишком легкие колеса так же могут сократить ресурс подвески как и более тяжелые, в отличие от стандарта. у меня с учётом АТ резины примерно будет стандарт, или же чуть легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 29 октября 2013 По вылету советовать не буду, я не настолько в этом разбираюсь. гайки высокие, где то 2,5-3 см, поэтому они вровень со спицами. скажу честно, когда поставил - первое время не мог понять нравится мне на машине или нет. (отдельно нравились однозначно). Сейчас точно скажу - нравится )). Чистыми, конечно смотрятся лучше, не взыщите. Если интересно вживую посмотреть, то можно пересечься. в ЮЗАО или СЗАО Я бы с радостью но в Питере на Петроградке пробки жуткие )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edimm 9 Опубликовано: 29 октября 2013 Я бы с радостью но в Питере на Петроградке пробки жуткие )))) эх, и я подозреваю, что Ленинградка у нас стоять будет.... )) А на машине в Питер все никак не доеду, да и на поезде проще, а то и дешевле получится. насчет своих колес: к вопросу веса изначально присматривался, поскольку изначально планировал увеличивать ширину и высоту шин. Так как шины получились тяжелее, а диски, соответственно легче, то средний вес где-то на уровне стока и остался, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 29 октября 2013 Вобщем заказал Asikaga Esimoti с вылетом 45. Будет тереть, поставлю проставки. Фотки на машине только к лету будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 29 октября 2013 Вобщем заказал Asikaga Esimoti с вылетом 45. Будет тереть, поставлю проставки. Фотки на машине только к лету будут. При получении дисков-- вес в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тит_Бородин 10 Опубликовано: 30 октября 2013 При получении дисков-- вес в студию. Почему ковка? По ссылке -литье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 30 октября 2013 Почему ковка? По ссылке -литье. "При производстве литых дисков Yamato Segun используется ультрасовременная гибридная технология FLOW FORMING - позволяющая соединить воедино кованный обод и литую под давлением центральную часть диска." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 7 ноября 2013 Я купил эти http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/yamato+segun/Sakanowe-no+Tamuramaro/photo/?color=673408 на зимнюю резину,17 радиус, вылет 40, центральные заглушки приводам не мешают (есть такая проблема у некоторых дисков). На счет того, что они кованые как- то непонятно......... Но на вид и ощупь качество на 5+, придраться не к чему. На днях надо ставить уже, зима на пятки наступает....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 7 ноября 2013 почитал тему, засмотрелся вот на такие диски http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/yamato+segun/Asikaga+Esimoti/678263/ сейчас стоят стоковые диски 16" Т30 до рестайлинговые, вес одного диска около 10+ кг. если даже производитель наврал и погрешность веса диска составляет 1кг, то такой диск 16" будет весить около 7 кг))))3х4=12 (кг) 12хК=12х15=180 (кг) отличный выигрыш, имхо)) в живую бы пощупать перед покупкой и самому взвесить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 11 ноября 2013 Я тоже такие хотел, но они только белые (((( Ищу другие... Как вариант рассматриваю такие http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/yamato+segun/Aketi+Mitsuhidae/photo/?color=675909 но у них вылет 47 и пока не очень понимаю на сколько хорошо будут смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 11 ноября 2013 отлично будут смотреться! очень по стилю подходят к иксу. что касается вылета- 5мм проставки еще никому не навредили. 800р пара в кунцево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 11 ноября 2013 Спасибо! Как альтернатива, ещё вот такой вариант http://www.arys-tuning.ru/catalog/discs/kovanyy-disk-slik-l710.html но под заказ, и знаю что Slik в основном на тазики ставят... боязно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 11 ноября 2013 Слик в руках не держал, а вот у Ямато качество изготовления безупречное, пока только визуально, еще не поставил. Лучше Ямато брать я думаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 11 ноября 2013 Отпиши как они на балансировке будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 11 ноября 2013 Да колеса готовые в гараже лежат. Нормально в паре с Континенталью, где 25 гр груз, где 30, где 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 22 ноября 2013 Итак! Найдены и куплены Yamato Segun Asikaga Esimoti серого цвета! Фотки прилагаются. Из сюрпризов, на диске указана нагрузка 690кг, чего не нашёл ни на одном сайте. А также буквы РСТ, что видимо говорит о том, что эти диски делают специально для России, а может быть даже в России. Вес 7.6 кг вместо 10.3 кг у штатного диска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 22 ноября 2013 нагрузка 690кг, можно сказать почти на пределе для трейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 22 ноября 2013 можно сказать почти на пределе для трейлаПочему?У дисков SMK такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах