BODNAR 0 Опубликовано: 22 октября 2014 я тоже задумался о переделки в сторону МКПП! варик приказал долго жить! скажити на какой стадии ? стоит ли замарачиваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Octopus 2 Опубликовано: 27 октября 2014 Не, ну на многих машинах есть возможность замены АКПП на МКПП. На Мерседес Вито у меня знакомый менял. Просто в каждом конкретном случае нужно считать, целесообразно ли это экономически, а то, может, действительно дешевле старую отремонтировать. Ну а про уважение это уж что-то загнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клипс 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) расскажите о результате то. Изменено 3 апреля 2015 пользователем клипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandali 1 Опубликовано: 4 мая 2015 а что дешевле? при выходе их строя CVT поменять на МКПП или отремонтировать CVT ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 4 мая 2015 дешевле на много оставить тот вариант коробки какая была, и не важно будете ремонтом заниматься или заменой кпп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 10 мая 2015 плюсану последнему оратору: намного проще и быстрее будет воткнуть контрактный CVT. раньше тоже думал о смене вариатора на механику, когда помрет, но теперь мнение поменялось в сторону замены на контрактный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hafa 0 Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) ну что так никто и не решился? тоже похоже накрылся варик, есть в продаже мкпп с передним угловым редуктором, в принципе ценник устраивает. на прошлой машине (Lexus IS300) менял акпп на механику, так что процесс не пугает. Маховик только надо найти. Новый дороговат Изменено 15 июня 2017 пользователем hafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 15 июня 2017 @hafa а что Вы этим выиграть хотите? дешевле не выйдет, а гемор будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hafa 0 Опубликовано: 15 июня 2017 я вот как раз и хочу отстутствие геморности в будущем. Чтобы ездить и не трястись над ним как курица над яйцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vut 87 Опубликовано: 15 июня 2017 авто поменять дешевле будет .....а в будущем трястись с яйцом придется по любому)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 15 июня 2017 Как правило кто трясется у того все всегда и ломается. Это установка на под сознание. Замена кпп не поможет, на мкпп свои головняки появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vut 87 Опубликовано: 15 июня 2017 И я о том же...Можно еще и кузов поменять,и гражданство, и пол))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 19 июля 2017 Ну как правило, на машине с акпп и мозги отличаются, и подушки силового агрегата. Подчас есть разница в сист охлаждения, в радиаторах, в проводке и тп. Не знаю как Икстрейл, на др машинах проще было продать как есть, и купить другую машину на механике, добавив. Уж больно много переделок, не считая всех соплей потом. То массы нет, то паркинг горит и тп. Это сродни из праворульки лев руль делать. Ну или поставить контрактный агрегат. Кстати, теперь при регистрации АМТС, полиция вносит тип привода(полн или другой) и тип трансмиссии - механика или автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах