Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 6 ноября 2013 не мешай . действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 ноября 2013 Хммм..веселым стал..хмм Я тем временем провел уже дегустацию клюквенной и брусничной Вкус...мммммм ...божественный З.Ы. А в выхи надо было не звонить с "глупыми вопросами" про вискомуфту, а заезжать в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 6 ноября 2013 В выхи я далековато был и в москву попал заполночь*(( настойки..эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 ноября 2013 настойки..эхх а чо, эххх...их ещё осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 6 ноября 2013 И ваапще! Это я невеселый должен быть, так как всяческие настойки категорически противопоказаны пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 ноября 2013 противопоказаны пока... надеюсь, что это только пока? З.Ы. Сделка под угрозой срыва?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 6 ноября 2013 Неее!!! Ты чо!!! Она ж не портится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 6 ноября 2013 Ващпе, какие настойки ...где еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 ноября 2013 Неее!!! Ты чо!!! Уффф....отлегло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 7 ноября 2013 Эмм куда ..когда приижать? Пипец..и пишет половину... Аааа старый форум низя вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 7 ноября 2013 Аааа старый форум низя вернуть? Ден привет...думаю что уже нет. Да там конечно попроще было. но надо развиваться...иначе нас все больше и больше....скоро загнулся бы...Отладят....и будет все окейна....конечно я б цветовую гамму поменял...голубенькое все...светлое ...четкие выделения нужны....а то цвета все какие то размытые ...сидишь и думаешь ..в глазах плывет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 7 ноября 2013 Да вообще нипонят как че работает..смайлы где?почему иной раз ток половина сообщения уходит?итп..блин еще аву искать опять..кнопка новые сообщ не понят как работает...да блин..над было отладить а потом переходить..а ни как у нас обычно...много нас?да куча мертвых новых пользователей. .чистить надо прост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 7 ноября 2013 Бу-бу-бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 ноября 2013 Народ совсем что ль офигел?! Даж спам уже не шлют на раб. почту! Пятница, расслабились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 22 ноября 2013 Эммм..а я тут причем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 ноября 2013 А название темы - уже как определение состояния в данный момент ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 22 ноября 2013 Аааа вон оно что..ну так у меня щас состояние-сижу без денег и жду непонятно чего..разовый заработок на неопред время не могу найти..как то так..вот состояние..ну и по мелочи еси так мон назвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 ноября 2013 А чего ждать?! Надо действовать. Нужна цель )) - Алло! Куда я попала? - А куда вы целились? ))))) Сама сеня задумалась о смене места работы и о смене статуса в работе... )) Это если серьезно. Буим искать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 22 ноября 2013 Цель..цель неопределена..вернее определена..обещания..и тут опа начинается..бросить и забить могу много потерять..верить и ждать могу потерять не меньше..опааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах