Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

bryansk-32

Сколько стоит новый вариатор и где купить?

Рекомендованные сообщения

Собсна в названии темы все сказано. Кто что знает об этом, пишите информацию. Раньше видел тему как кто то прелагал свои услуги по продаже новых вариков, насколько я понял был выход на Питер. Сейчас мобила не отвечает. В общем кто что знает, пишите

Поделиться сообщением

на самом деле главный вопрос где купить и поставить?может кто уже покупал?

Поделиться сообщением

Забей в поиске разборки Qashqai и X-trail в Москве,позвони туда-сюда поговори сколько денег,какие гарантии,какие условия они поставят или сам найдёшь где,по другому не бывает,я давно давно на Осташковке на Toyota АКПП у них на разборе и покупал и ставил,условие было если ставлю гдето гарантия на тот же день а дальше досвидос,если у них то месяц.

Поделиться сообщением

Назрел вопрос, а можно ли установить cvt8 нового поколения на наш т31 от т32.он вроде стал надежнее.

Поделиться сообщением

19.09.2015 в 07:36, wer сказал:

Назрел вопрос, а можно ли установить cvt8 нового поколения на наш т31 от т32.он вроде стал надежнее.

Да ну их,может лучше автомат от 30го присобачить. :ag: 

Цены бы тачке не было. :ahuet:

Поделиться сообщением

Да ответ крутой!! Кроме стеба нехрена

Поделиться сообщением

19.09.2015 в 07:36, wer сказал:
он вроде стал надежнее

Рано еще про надежность говорить. Машины только еще на первые ТО начали заезжать. Совсем мало времени прошло. 

Поделиться сообщением

19.09.2015 в 08:47, wer сказал:

Да ответ крутой!! Кроме стеба нехрена

Почему стеб,почитайте о надежности вариатора нового кашкая,ничего не меняется,все та же лотерея,повезет не повезет,даже отзывная пошла.

Поделиться сообщением

У нас вариатор вродеж как на рено..можно наверн и их посмотреть.. по поводу стеба автомат от т30 я б лично воткнул место вариатора..

Поделиться сообщением

а гарантии нет на варик? 5 лет же была... или что-то типо 150 т.км

могу пробить вин на эту тему (в личку пишите только)

Поделиться сообщением

19.09.2015 в 08:00, терафлекс сказал:

Да ну их,может лучше автомат от 30го присобачить. :ag: 

Цены бы тачке не было. :ahuet:

А что статистика гласит что вариаторы пипец как ломаются,а автоматы нет? На собственном опыте на Nissan Maxima A-33 2002г.в на пробеге 167т/км крякнула АКПП,и на такой же 2005г.в на пробеге 134т/км,а на Qashqai 150т/км проехал и никакого малейшего намёка на плохую работу варика даже небыло,и людям которым продал ещё на ней 25тыс проехали и очень довольны. А новый не знаю как в Питере,а в Москве от 260-280т.р можно взять.

Изменено пользователем mechanic
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

19.09.2015 в 12:22, mechanic сказал:

А новый не знаю как в Питере,а в Москве от 260-280т.р можно взять.

Что есть новый и где на нем написано,что он новый,таких новых по 145 тыр и в Москве и в Питере пруд пруди.

Поделиться сообщением

могу посодействовать и отправить)) тока надо вин опять же. Есть старые связи у ОД-шных оптовиков. Привезут оригинал и ценник будет хороший, правда неделю назад ниссан опять цены поднял. гарантия 100%. все накладные пришлю.

пробил на свой - 2л варик - 286тыщ.

Изменено пользователем EBГEH

Поделиться сообщением

Написано что он новый в магазине торгующем зап/частями для nissan?Наверное на такие дорогие агрегаты как АКПП,ДВС и гарантия и бумаги соответственные даются.А что я не так сказал? Кто то может и бесплатно его где то  взять.Вопрос какой (сколько стоит новый вариатор) я написал сколько я вижу что он стоит.

Изменено пользователем mechanic

Поделиться сообщением

у оригинала если ребилд с НМРа то в конце кода детали в накладных (не факт что на коробке) добавка EX

например берем генератор на максимку 23100-2Y900 - новый оригинал, а 23100-2Y0R6-EX (ребил с НМРа)

вариантов с вариатором море:

- починить старый (говорят от калеоса он идет по частям, можно что-то придумать)

- купить новый на "авито" или "ферио" и т.д. но это кот в мешке, так как не известно кто и как его намутил, то ли это была якобы замена по гарантии или честно спёртый или снятый с нового перевёртыша...

- купить б/у, опять же кот в мешке

Изменено пользователем EBГEH
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Не,ну на них не жалуются,варики ходят,раньше с блоком управления продавали,теперь жмут,отдельно- плюс десятка,крохоборы. :ag: 
Просто,я смотрел,на одном "новом", из под краски ржавчина прет.

Поделиться сообщением

19.09.2015 в 13:26, терафлекс сказал:

Не,ну на них не жалуются,варики ходят,раньше с блоком управления продавали,теперь жмут,отдельно- плюс десятка,крохоборы. :ag: 

Просто,я смотрел,на одном "новом", из под краски ржавчина прет.

не в тему конечно, извиняюсь, у меня знакомый есть, фанат vw Жука (те самые), заказал из германии себе фольц жук гиа... купешка в общем, приехал красивый, как с завода, внизу глянули а там краска поверх грязи на рычагах и подвеске, т.е. его просто тупо без разбора взяли и облили

Поделиться сообщением

А где вы на варике краску могли увидеть? Или вам крашеный поддон не понравился?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...