EBГEH 1123 Опубликовано: 17 октября 2013 А я се ногу подвернул вчера вечером. Так что пока в ожидании, либо оклемаюсь и поеду сам либо буду просицца в экипаж к кому-нибудь. Зато как зомби сейчас хожу Могу детей пугать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 17 октября 2013 Так что пока в ожидании, либо оклемаюсь и поеду сам либо буду просицца в экипаж к кому-нибудь. у меня если что есть лангетка на колено и палочка)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 17 октября 2013 У меня предложение к болеющим и заболевающим---- создавайте вторую группу--- на 26 октября! У вас будет стимул наверняка поправиться.... а мы обязательно расскажем , как оно все прошло! судя по всему-3-4 борта уже есть..... А я се ногу подвернул вчера вечером. Так что пока в ожидании, либо оклемаюсь и поеду сам либо буду просицца в экипаж к кому-нибудь. Зато как зомби сейчас хожу Могу детей пугать. Евгений... довезти-то - довезем.... а там--- придется на мустанга сажать... Лучше долечитесь.... там много ходить придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 17 октября 2013 а там--- придется на мустанга сажать... tongue.gif могу привезти двух ездовых собак, они покатают))))))))))))))) каталку ток надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 17 октября 2013 могу привезти двух ездовых собак, они покатают))))))))))))))) каталку ток надо))) а про собак - это правда? никогда не пробовала..... [br][ они уже ждут нас!!! [br] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 17 октября 2013 Спасибо! Палочку я себе уже присмотрел в общем корридоре, стоит себе без надобности уже пару лет. Думаю соседка не заметит. А с собаками хороший вариант. Ноу меня и свой БШО не плохо в собаку-мопеда играет К велику его привязываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 17 октября 2013 а про собак - это правда? никогда не пробовала..... ну а чего нет то?)))) чистой воды)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 17 октября 2013 ну а чего нет то?)))) чистой воды)))) Ааааааа.......ХОЧУУУУУУУ!!!!!!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 17 октября 2013 и я хочу!!!!!! сколько их у вас??? красивые какие!!!!!!! и сильные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 17 октября 2013 не у Вас а у тебя)))) молод я исчо))) а так у меня своих две (те что во главе упряжки машину тащут... серыи), а так их по всякому к нам на хвоста падает, на сегодня у нас упряжка 13-15 собачек))) ну эт ребята своих притаскивают, моих ток две))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 17 октября 2013 Погода нас любит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 17 октября 2013 Погода нас любит?? в том районе обещают +5, малооблачно, но в тоже время возможны кратковременные осадки... http://www.accuweather.com/ru/ru/naro-fomi...-weather/289250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 17 октября 2013 Кто готов мну подобрать? Сам я на речном(тут не суть) на обратке над в троицк закинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 17 октября 2013 У меня пока полная машина набирается, если кто-то не поедет могу захватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuft 46 Опубликовано: 17 октября 2013 и вот наступил момент когда Антон из Твери может НЕ доехать до Москвы к сожалению. Появились дела на даче. постараюсь разгрести но может не получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 17 октября 2013 Еще хочу напомнить тем кто знает, просветить кто не ведает и так вообще в качестве полит.информации. Рекомендую всем записавшимся зайти на сайт этномира, конечно кроме тех кто заходил, ознакомится с программой. На 19 число намечается индейский фестиваль. Там будет сам Гойко Митич!!!! Правда сейчас его не знает никто. Рекомендую не забыть горячее питье в термосах т.к. Май месяц почему-то закончился. Питаться можно и в самом этномире, но там совсем не бюджетно, да и народу, думаю много будет. По поводу встречи после этномира, думаю решим на месте. Ибо не все останутся, кто-то уедет, у кого-то дела. :ph34r: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 18 октября 2013 У мну Toyota Highlander отвалился, поедем тока на Бегемоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 18 октября 2013 Приезжайте!!! запасайтесь теплой одеждой , непромокаемой обувью... и терпением. Программа в этномире обещает быть насыщенной. ИЗУЧАЙТЕ,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 октября 2013 Народ, кто взывал о помощи шоб иво забрать? Первое пассажирское сиденье у меня свободно... в задней части салона будет расположена дите в кресле и ТОЛСТАЯ ПРИТОЛСТАЯ жина, так что полноразмерного человека в количестве 1 шт могу взять и на задние сидухи... живу на полях... как поеду не имею ни малейшего представления... буду сегодня пить горькую и думать... если чо 8-926-175-87-67... личку могу проворонить... Только я не могу сказать когда мы будем уезжать взад... все зависит от малой.... Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 18 октября 2013 В течение всего дня: стрельба из лука стрельба из лука по качающейся мишени стрельба из лука «с коня» (качающийся тренажер) метание томагавков соревнование «Одинокий рейнджер» метание копья (игры «Зоркий Глаз» и «Верная Рука») набрасывание лассо стрельба из винчестера тренажер «оседлай мустанга» * (3 мин – 100 руб.) посещение типи с рассказом об индейском мире и исчезновении индейского образа жизни катания на лошадях* (1 круг – 200 руб.) 17:00-18:00 – индейский Ритуал Инипи «свитлодж», церемония с песнями и барабаном 20:00-21:00 – вечерние посиделки с индейцами, индейские танцы у костра *Платная услуга **В течение всего дня – фотосессии с героями Дикого Запада (бесплатно) ***Шаман с мешком пожеланий на Улице Мира Также вас ждут мастер-классы и экскурсии в этнодворах: 10:00-18:00 – Домик Пасечника. Дегустация и приобретение продуктов пчеловодства, Музей Русской Печи, Изба-мазанка 11:00,15:00,16:00 – экскурсия «Печка кормит, греет, лечит…», Музей Русской печи, Вологодская изба 14:30,16:00,17:30,19:00 – программа «Дай лапу другу», Музей Русской Печи, Северная изба 11:00,13:00,15:00,18:00 – мастер-класс «Традиционные лоскутные куклы», Музей Русской Печи, Изба-пятистенок 10:00, 17:00 – экскурсия «Пирамида Солнца и другие Мировые шедевры», выставка памятников архитектуры из списка Всемирного наследия ЮНЕСКО на Улице Мира 10:30-17:30 – мастер-класс «Изготовление глиняной сувенирной посуды способом древних индейцев», у Дома стран Прибалтики 10:00-13:30 и 14:30-18:30 - мастер-класс «Ловец снов» павильон США и площадка Арт-кафе 11:00, 15:00, 17:00 - экскурсия «Индейцы и мир» с мастер-классом «Письменность ронго-ронго», дом Латинской Америки и павильон США 11:00-18:00 - Дегустация знаменитого национального чая Перу ESTEVIA, перед Домом США 12:00-13:00 - беседы с настоящим Американским индейцем племени Лакота-Сиу, Дом США 12:00,15:00 - демонстрационный мастер-класс «Приготовление шоколада из какао-бобов», Дом Мексики 12:00-17:00 - коллектив "Tayta Inka": музыканты из Перу и Эквадора будут играть аутентичную музыку своих стран и проведут для желающих мастер-класс игры на национальных инструментах - кене, зампонье, чаранго, бомбо, перед Домом Латинской Америки 13:30-14:00 – шоу с револьверами, шоу с кнутом и лассо, мастер-класс по индейским танцам, Купол Дружбы 14:00-16:00 – плетение амулета Цикури «Глаз, видящий неизведанное»*, Дом Украина. Беларусь 14:00-14:30 – торжественная церемония открытия фестиваля «ТИПИФЕСТ», Купол Дружбы 14:30-15:00 – выступление звезды индейского рок-н-ролла – ВАНБЛИ ГЛЕЖКА ТОКАХЕ, Купол Дружбы 16:00-17:30 – беседы с ГОЙКО МИТИЧем, Купол Дружбы 15:30 – приключенческий квест "Открытие Нового Света", Улица Мира 19:00-20:00 – концерт звезды индейского рок-н-рола ВАНБЛИ ГЛЕЖКА ТОКАХЕ, Купол Дружбы 21:00-23:00 – показ фильмов про индейцев и ковбоев, Европейский павильон 21:00-23:00 – кафе с индейской кухней, Европейский павильон 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах