HerSh 663 Опубликовано: 6 октября 2013 Ну так вот... достало возить все в багажнике (забит так, что положить туда больше нечего) + погодка сегодня шептала "налей и выпей" займись наконец-то делом: и вот занялся... 1. Задавив жабу + хороший случай со скидкой приобрел расширители арок. Процесс работы фоткать не стал, у Григория там все по полочкам, да и сложного ничего нет, плюс ко всему инструкция там для дураков - все по шагам на 18 страницах в картинках. Звонок товарищу для моральной поддержки с пивком и ... понеслось - вот что вышло: для сравнения вот фоткал разницу: было: стало: ... Общий вид: Мне оч нравится! Сбылась одна маленькая мЯчта. 2. и 3. После этого, подумали: пиво время еще осталось, давай доделаем еще кое-что, заказанное пару месяцев назад: и вот: + еще одна мЯчта ИТОГО: ...to be continued 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 6 октября 2013 Расширители арок это то пластиковое что на передних и задних крылях? Если так, то у меня с завода они стоят. Я только поставил задние локера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 6 октября 2013 Не знаю как у Вас, но у меня как и у большинства стояли щтатные УЗКИЕ молдинги арок (как на фото 2 "было"). И насколько я помню такие как вновь установленные с заводов (что в Японии что в Питере) не ставились), а шли как допоборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 6 октября 2013 Главное, что автор статьи доволен!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 октября 2013 Я думаю надо визуально наблюдать . С фоток не прет ваще . по этому и отзывы такие . Думаю в натуре выглядит круче . Дай в профиль машину целиком . Сколько по капусте обошлось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 7 октября 2013 Ок сделаю фотки выложу. По деньгам: "хром пакет" на туманки и катафоты с пересылкой из Китая чет около 150$. Расширители получились нескромно дешево около 4 тыщ за комплект. Ну соответственно бесценный хендмэйд по установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 13 октября 2013 По просьбам трудящихся: Присмотрелся, тоже стало казаться что колесики с такими расширителями выглядят маловатыми... На на 18 очень не хотелось бы переходить. хотя рисунок оригинальных 18-шек от Икса мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 13 октября 2013 На на 18 очень не хотелось бы переходить. хотя рисунок оригинальных 18-шек от Икса мне нравится. Реплика делает 17-е диски с таким рисунком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 13 октября 2013 Реплика делает 17-е диски с таким рисунком Да я в курсе, но замаричиваться правда лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 октября 2013 Встретил дедка с расширителями арок . Смотрел смотрел ни черта не понял . Понял одно , себе ставить не буду . Не воткнуло вообще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 13 октября 2013 Ок сделаю фотки выложу. По деньгам: "хром пакет" на туманки и катафоты с пересылкой из Китая чет около 150$. Расширители получились нескромно дешево около 4 тыщ за комплект. Ну соответственно бесценный хендмэйд по установке. Кинь ссылку (Ebay или что-то др.) на расширители арок, чтобы тоже взять китайские недорого. А то по родным "партнуберам" выходит дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 14 октября 2013 Кинь ссылку (Ebay или что-то др.) на расширители арок, чтобы тоже взять китайские недорого. А то по родным "партнуберам" выходит дорого. Китайских нету! Встретил дедка с расширителями арок . Смотрел смотрел ни черта не понял . Понял одно , себе ставить не буду . Не воткнуло вообще . Чтобы воткнуло, нужно брать Jaos + диски вынести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 14 октября 2013 Кинь ссылку (Ebay или что-то др.) на расширители арок, чтобы тоже взять китайские недорого. А то по родным "партнуберам" выходит дорого. Китайских нету! Именно так... Саш, а ты зря так - на белом ИМХО они будут очень даже ничего смотреться, а если еще и с молдингами в добавок - так вообще улет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 14 октября 2013 Именно так... Саш, а ты зря так - на белом ИМХО они будут очень даже ничего смотреться, а если еще и с молдингами в добавок - так вообще улет! Молдинги средние + нижние!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 19 мая 2014 Обновлю темку, вот что доделал в майские... Еще немного и тему стоит переназвать... "Мой ответ Грише" ))) Всем PEACE! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 19 мая 2014 наконец поставил)) тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 19 мая 2014 Да уж... почти год возил ее в багажнике)))только сейчас собрался с духом на снятие бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 20 мая 2014 Блин, я думал такой один... эксклюзивный так сказать... ))) а тут в субботу в районе Жуковского встретил на дороге: Номер московский... может кто из наших? Хотя опознавательных знаков клубной принадлежности не заметил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 20 мая 2014 а ХДЕ такое брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 20 мая 2014 а ХДЕ такое брал? Да китаезы приторговывают таким добром налево и направо. Я брал на Алиэксперсс. Но в момент покупки цены на эту приблуду были земные, а щас я б ни за что ее не купил - ценник по мне так космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах