Shurikel 4065 Опубликовано: 7 октября 2013 Да кстаи отличная идея пейтбол....я ни разу не пробовал..а хоцце Меня два раза детишки пристрелили , более не хочу . Два ЧЕРНЫХ синяка К стати на однодневки можно поговорить о двухдневки в декабре ))) А еще где то у Речника вроде тусовались ? Или путаю (педали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 7 октября 2013 Так это ты наверн летом играл..щас одежда толще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 7 октября 2013 Так это т................. Лысового надо пригласить.... во бойня будет ...даж рукопашная если Толик поедет Представил Толяна на перевес с питардами....и бенгальскими огнями.. и лысового с луком и ножами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 7 октября 2013 Есть предположительное место--- прекрасное для зимних развлечений( при наличии снега), там же рядом есть и пейнтбол. об этом чуть позже. Требуется предварительная разведка на месте. Как только смотаемся с Марком - --- доложим обстановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuft 46 Опубликовано: 9 октября 2013 и сюда подпишусь в режиме "МОЖЕТ БЫТЬ". буду следить за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 10 октября 2013 Лысового надо пригласить.... во бойня будет ...даж рукопашная если Толик поедет Представил Толяна на перевес с питардами....и бенгальскими огнями.. и лысового с луком и ножами... Вадик дружище так я его побежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 12 октября 2013 ....Готовимся/думаем/предлагаем...если конечно актуально но время правда еще навалом.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 20 октября 2013 мысль дельная! Кстати, имел в виду не ресторан, а мысль о декабрьской встрече!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 29 октября 2013 не туда! А вот сюда http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=24850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 29 октября 2013 Как насчёт кёрлинга? На Домодедовской можно арендовать дорожку с инструктором и столик. Так сказать, и побухать, и программа олимпийско-культурная. Часов в 5 сесть, в 11 выползти. Нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 ноября 2013 Я в клубных встречах новичок, хотя надеюсь в будущем посоучаствовать В начале декабря (6-8 декабря) моя мелкая поедет на сборы ушуистов сюды: http://www.baza-ogonek.ru/. Подробно о том, о чем не пишут на оф/сайте я писал здесь: http://www.otzyv.ru/read.php?id=150237. Ежели хочется "поддать культурки", то за 20-30 минут можно доехать до Лавры. ЗЫ. Ушуисты, как правило занимают 1 корпус. Всего - 4. Пребывание с 17:00 пятницы до 16:00 воскресенья стоит 2 400 с носа + 200 с капота (на охраняемой стоянке). Мобильный главной администраторши есть. ЗЗЫ. Если к тому времени выпадет (вдруг!) снег, то будет вообще СУПЕР!!! Зимние фотки тоже есть, просто отписаться на otzyv.ru руки не дошли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 3 ноября 2013 Для новичка--- очень хороший, подробный отчет по предлагаемому месту встречи, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 9 ноября 2013 Док, там же недалеко Лоза - наш горнопляжный курорт.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну, я про Лозу ничего не знаю... А пишу про то, что знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 10 ноября 2013 Пребывание с 17:00 пятницы до 16:00 воскресенья стоит 2 400 с носа Имеется в виду, что трёхразовое питание по системе "шведский стол" включено. Готовят не сами, а специализированная фирма Andre. Вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 10 ноября 2013 Ребят! Тока не забывайте про Снежные старты в начеле января!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 10 ноября 2013 Одно другому не мешает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 декабря 2013 Так мы буим итоги подводить или так, за компами дома чекнемся?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 декабря 2013 Так мы буим итоги подводить или так, за компами дома чекнемся?))))) Судя по всему - дома Во всяком случае в Огонёк лучше ехать в феврале, когда будет много снега и заработает горка для тюбинга . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 декабря 2013 Кароче предлагаю еще раз хорошенько подумать )))))) Либо мы сидим и плотно сидим в теплом помещении, либо мы сидим и еще активно двигаемся - керлинг, болулинг и прочее, но тож в теплом помещении. Я канешна за керлинг.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах