Vovan77rus 1158 Опубликовано: 15 декабря 2013 Я вообще так и не поняла хитросплетения своих пальцев)))) решила, что где-то в глубине прячется мсяо)))) Ну хоть мясо нашла? Или пальца хватило? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Сейчас мне мои барышни или комп уступят, или кухонный стол для ноута освободят и я сделаю свой взнос! К сожалению, про ф/а вспомнил, когда пальцы уже практически не гнулись Спасибо Денису и Ко за средства утепления дитенка Изменено 15 декабря 2013 пользователем Doc389 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 декабря 2013 Да вот я оже . По началу на эмоциях . Забыл фотки достать . Потом только пейзаж и Вовчик с зади . Но фотки скину во вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 15 декабря 2013 Вот ещё немножко от КайронКлана) И, Захар, дабы избежать затертых комментариев, впредь...располагайся по центру композиции))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот ещё немножко от КайронКлана) И, Захар, дабы избежать затертых комментариев, впредь...располагайся по центру композиции))))) Нормально я расположился))))))))))))) а затертые комментарии разотрем)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 17 декабря 2013 Балиииин!!! Как я умудрился пропустить эНту тему???? И эНту встречу?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 17 декабря 2013 Балиииин!!! Как я умудрился пропустить эНту тему???? И эНту встречу?!?! Во-во. Прогулял) Садись, два)))))))) На самом деле, не расстраивайся....хочешь, поехали съездим на покатушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newxoxol 27 Опубликовано: 17 декабря 2013 Во-во. Прогулял) Садись, два)))))))) На самом деле, не расстраивайся....хочешь, поехали съездим на покатушки... Захар привет! А когда и куда? По приезду от хохлов буду готов на покатушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 17 декабря 2013 Захар привет! А когда и куда? По приезду от хохлов буду готов на покатушки!Да хоть куда...Можно туда же сгонять. Можно новое место найти! Кто возжелает, тот подъедет! Если нас набирается минимум три экипажа, то можно уже и тему мутить! Я думаю, еще подтянутся!Ах, да, чуть не забыл: С Днем Варенья Вас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 декабря 2013 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 декабря 2013 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 18 декабря 2013 хочешь, поехали съездим на покатушки... Хочу! Но, боюсь, ранее середины января не получиться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Егоров 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 В декабре можно собраться в ресторанчике, с культурной программой. ))) Полностью поддерживаю предложение, двумя руками ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах