Лекарь 2592 Опубликовано: 2 декабря 2013 ... Я канешна за керлинг.... Керлинг - не мой вид спирта Был случай лет пять тому на корпоративе убедиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 3 декабря 2013 Я бы попробовал, но боюсь с нашей организованностью врятли выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 3 декабря 2013 мы ... и еще активно двигаемся Я за!!! Но осталось только два (по два) свободных выходных: 7-8 и 14-15 декабря! И согласен - организация мероприятий у нас хромает! (в смысле легкость на подъем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 декабря 2013 Пробила керлинг по Москве. С декабря цены одинаковые везде - 10 000 дорожка в час. Одновременно может играть от 6 до 10 человек. Можем разделиться на 2 команды еще ))) И всем присутствующим играть не обязательно, кто не хочет или не может. Бронировать на 14 декабря лучше сейчас. Пред. оплата - 50%. Позвонила сюды - curlingclub.ru пока дорожки свободны и если у кого день варенья в этот день или +-5 дней, то скидка 20% на весь счет: и игра и ресторан. Либо просто можем собраться в кафе, ресторанчике часам к 16, 14-ого, без фанатизма, подвести итоги, проводить старый год и встретить новый. Предлагайте варианты ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 декабря 2013 Во-во-во! Именно там мы и гуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 3 декабря 2013 ... Бронировать на 14 декабря лучше сейчас... ...проводить старый год и встретить новый. Предлагайте варианты ))) Это ж по какому календарю?О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 декабря 2013 Это по-нашенскому, Икстрейловскому Дальше все и всё занято буит и дорога 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 3 декабря 2013 Ну я тогда тоже этот день подниму чарочку за ваше здоровье и закрытие икстрейлогода))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 3 декабря 2013 Ирин, дороговатое удовольствие, а для нас не грамотных нужно часа 3, мы ж разоримся... Может уж лучше в боулинг, шары покатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 декабря 2013 Шары катать можно не сдвигаясь с места прям в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 декабря 2013 Давайте в боулинг. Где? Александр! Вы прямо от Пугачихи вернулись и сам не свой ))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 декабря 2013 О! Можно на Вернадского, д.6, в Капитолии - Космик. Парковка- паркуйся не хачу ))), ресторанов, кинотеатров - море. И бильярд есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 3 декабря 2013 Можно и тама, далековато от меня конечно, но в выходные посвободнее на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 декабря 2013 Есть еще вариант, у нас, в Ролл-Холле, на Тульской. И боулинг есть и ресторан. С парковкой договорюсь. Но предупреждаю - у них порции маленькие и дорого И еще надо посмотреть, может корпоратив будет или дискотека 14-ого декабря... тогда Ролл-Холл отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 5 декабря 2013 Мои пять копеек)) Если есть желающие, присоединяйтесь в субботу,14.12: http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/14272-bolshaja-novogodnjaja-vstrecha-klana/ Обычно, все весело и с огоньком)) Единственно, просьба - если захотите присоединиться и чтобы не регится на КК форуме, отпишите мне кол-во участников, дабы орги учли при закупке провианта. Определиться желательно до 11.12. НО! даже, если вас спонтанно в субботу 14.12 настигнет желание побороздить карьер, поверьте, вас примут с радостью! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 6 декабря 2013 Если получится мимо проезжать, обязательно заскочу. Не затопчут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 6 декабря 2013 Мои пять копеек)) Если есть желающие, присоединяйтесь в субботу,14.12: http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/14272-bolshaja-novogodnjaja-vstrecha-klana/ Обычно, все весело и с огоньком)) Единственно, просьба - если захотите присоединиться и чтобы не регится на КК форуме, отпишите мне кол-во участников, дабы орги учли при закупке провианта. Определиться желательно до 11.12. НО! даже, если вас спонтанно в субботу 14.12 настигнет желание побороздить карьер, поверьте, вас примут с радостью! С hope хоть на край света)))) Меня запишите)))) Я с Вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 7 декабря 2013 Можно только позвавидовать чик и палтинник набрали . А у нас как будь то пенисионеры или грядки круглый год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 7 декабря 2013 Если получится мимо проезжать, обязательно заскочу. Не затопчут? Исключено!)) С hope хоть на край света)))) Меня запишите)))) Я с Вами) Ок) Можно только позвавидовать чик и палтинник набрали . А у нас как будь то пенисионеры или грядки круглый год В КК четыре крупные встречи за год, на которые подтягивается клубни из разных регионов. Поэтому и явка такая)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 7 декабря 2013 Попытался я сегодня еще раз к пирамиде прорваться с Gaoo вместе, вообщем там сделали насыпь, навезли огромную кучу грунта, ка итог - место потеряно для покатушек , поэтому пришлось развернуться и немного покататься по полю прямо у самой пирамиды, фотоотчет ниже: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах