vadim287 2082 Опубликовано: 6 октября 2013 Доброе утро клубни и клубнички...Зарекался все хватит не будем до следующего года чет организовывать..но немогу. Ведь еще времени уйма. Конечно я понимаю впереди новый год, конец года запары... и т.д. А после нового года ...планируется еще мероприятие но это будет 2014 год...уже новый год (и не нашим клубом, хотя постараюсь принять участие, очень хочеться). Есть предложение встретить зиму..2013...как она есть, может не так масштабно чуть поменьше..ну как получиться (она всегда хорошо получается ). Подвести некий итог года....что мы смогли сделать для клуба, на сколько мы выросли...порешать а может утвердить календарь клуба....запланировать может какие клубные закупки, может культ.программу придумать...идей массо. Какие будут мысли на этот счет???...Или просто забываем про тему которую я создал!!!!....И тогда встретимся в 2014г. Оринтировочно декабрь первые числа...потом всем будет не до этого. P.S. провел маленький аудит по ДО...вроде как у них в это время тишина с гостями а потом 15-29 числа декабря попа..корпоративы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neprostogluk 41 Опубликовано: 6 октября 2013 ну мне как новичку было бы интересно встретиться с одно клубниками, познакомиться лично. по организационным вопросам пока ничего не скажу. просто засвидетельствовал, что эта идея мне интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 6 октября 2013 Вадим, может проведем в январе параллельные олимпийские игры? Санки, царь горы, захват крепости, хоккей в валенках, биатлон по банкам и тп))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 6 октября 2013 Вов я поэтому наверное и поднял все это чтоб выяснить...когда мы собиремся в следующий раз Январь хорош...я просто подумал что в январе не так много желающих будет...все-таки праздники...но это ИМХО...погоду еще глянуть надо а то не валенках и не на коньках....а в резиновых сапогах на бойдарке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 октября 2013 Вов я поэтому наверное и поднял все это чтоб выяснить...когда мы собиремся в следующий раз Январь хорош...я просто подумал что в январе не так много желающих будет...все-таки праздники...но это ИМХО...погоду еще глянуть надо а то не валенках и не на коньках....а в резиновых сапогах на бойдарке В январе будем проводить "итоги по итогам" . А так на шашлычок , поболтать . Вот погодку бы как сегодня ))) По моему нынче не плохо . Может даже не декабрь . Межсезонье . Дачи грядки закончились . Школа в полном разгаре . Так что время для безделья вроде есть . Да и проветрится надо . Позитива так сказать набраться ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 октября 2013 В декабре можно собраться в ресторанчике, с культурной программой. ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 6 октября 2013 мысль дельная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 октября 2013 В декабре можно собраться в ресторанчике, с культурной программой. ))) Ир , ты против ? почему обязательно куда то забурится ? Можно туда сюда куда нить на Ригу выползти с мясом без водовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 6 октября 2013 Можно туда сюда куда нить на Ригу выползти с мясом без водовки Кстати про Ригу: что-то давно мы на Пирамиде не собирались. Осенью там делать нечего, а вот зимой - самый раз. Никто не в курсе, там ничего не изменилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 6 октября 2013 Я канешна дика извиняюсь (с)... Вадим, могу присоединить свою посильную помощь в организации подобного рода мероприятий... На предыдущем автоклубе мы организовывали встречи так 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 октября 2013 Ир , ты против ? почему обязательно куда то забурится ? Можно туда сюда куда нить на Ригу выползти с мясом без водовки .Война фигня, главное маневры. Форматы встреч бывают разные, о чем вам напомнила и предложила ))) Кстати про Ригу: что-то давно мы на Пирамиде не собирались. Осенью там делать нечего, а вот зимой - самый раз. Никто не в курсе, там ничего не изменилось? Марина в курсе, что там сейчас происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 6 октября 2013 Ну я за любой кипишь еси смогу))) Ир ресторанчик скучно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 7 октября 2013 Кстати про Ригу: что-то давно мы на Пирамиде не собирались. Осенью там делать нечего, а вот зимой - самый раз. Никто не в курсе, там ничего не изменилось? Рига все для походу закончилась...Апрельские покатушки отчет Саши-Avego ниже: -К сожалению, Пирамида пока отпадает, там стройка идет во всю: Под мостом под Новоригой все перекрыто: не знаю может щас уже нормально....ну как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensey2005 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Я тут хотел в выходные доехать до полигона в Крылатском Ппц, все разворотили - пришлось просто пешочком в резиновых сапогах прогуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 7 октября 2013 Мысля очень интересная. Я за! . И правильно, что одним днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 7 октября 2013 Можно подумать и совместить http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=24557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 7 октября 2013 Я тут хотел в выходные доехать до полигона в Крылатском Ппц, все разворотили - пришлось просто пешочком в резиновых сапогах прогуляться Та всегда так.....эх слабоки Алексей123...там запросто пролетел..(шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 7 октября 2013 Можно подумать и совместить ....... Марк вообще то планировалось...по снегу..декабрь и не на один день..хотяб на сутки..ну я так предпологал во всяком случае (идея темы). А на один день мы и так дружно быстро соберемся.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 7 октября 2013 Одно другому не помеха. Есть некое место с пейнтболом рядом, пока не уточню деталей без подробностей....Будем уточнять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 7 октября 2013 Одно другому не помеха. Е деталей без подробностей....Будем уточнять. Да кстаи отличная идея пейтбол....я ни разу не пробовал..а хоцце 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах