chin73 12 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) это колечки дали о себе знать, надо было сразу описать проблему в созданой Вами темой,а то прокладку гбц за чем то менять хотели Но ведь из под неё сочится! А что за колечки? где про них прочитать и как менять? буду признателен, если укажите ссылку!) Напомню у меня MR20DE или с QR25DE у нас одинаково? Изменено 16 апреля 2016 пользователем chin73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 16 апреля 2016 http://x-trail-club.ru/topic/21459-povyshennyj-raskhod-masla/ кольца маслосъемные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 17 апреля 2016 У меня пробег 91 тыс, 8500 тыщ назад менял масло, лил Ниссан 5W40. Тут недавно посмотрел уровень, ниже минимума!!! А сегодня открутил пластмассовую крышку и увидел подтёки слева и справа. Слева скорее всего я просто мимо масло пролил, а вот справа никак не мог. Но подтёки не такие огромные, чтоб столько масло вытекло. Толи масло сгорело, потому что иногда топаю, толи съел двиг. Хз.. 8500 на ниссановском масле хороший результат, оно угорело к этому пробегу, лично у меня начинает масло уходить к 6 тысячам после замены а к 8 уже доливать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chin73 12 Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) 8500 на ниссановском масле хороший результат, оно угорело к этому пробегу, лично у меня начинает масло уходить к 6 тысячам после замены а к 8 уже доливать нужно. Т.е. это типа нормально для этоого г....масла?))) начитался на знаменитом форуме про масла, не буду его называть, кому надо в личку скину. Два вечера читал. И не поверите! Льют Лукойл Люкс 5W30, сам купил его, хочу попробовать с интервалом замены тыщ в 7. 1500 р вышло за 5 л. Изменено 17 апреля 2016 пользователем chin73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 17 апреля 2016 Т.е. это типа нормально для этоого г....масла?))) начитался на знаменитом форуме про масла, не буду его называть, кому надо в личку скину. Два вечера читал. И не поверите! Льют Лукойл Люкс 5W30, сам купил его, хочу попробовать с интервалом замены тыщ в 7. 1500 р вышло за 5 л. Да, это не хорошее масло, все больше и больше людей с него уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 17 апреля 2016 если про лукойл на мр20 100тыс. прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chin73 12 Опубликовано: 17 апреля 2016 если про лукойл на мр20 100тыс. прошел как часто меняете? Лучок 5w30 ? или какой другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 370 Опубликовано: 17 апреля 2016 все больше и больше людей с него уходит. По словам продавцов других брендов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Нет не продавцов, просто Ниссановское не паленое сейчас проблематично найти, на известном масляном форцме делали анализ 5в40, канистра супер а в канистре минералка 15в40http://www.oil-club.ru/forum/topic/23041-nissan-motor-oil-5w-40-poddelka/ Изменено 18 апреля 2016 пользователем gva838 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 370 Опубликовано: 18 апреля 2016 Так Вы про какое масло говорите? Из этого поста с Ваших слов следует что с Лукойла уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 18 апреля 2016 А лукойл купить подделку тоже не проблема , а так у меня лукойл , тнк и тд и тп ассоциируются с отечественным автопромом и служебными машинами(когда денег дают , а скраиваешь себе в карман,как и бензин), мое имхо даже если лить самое дешевое , но подходящее по параметрам и менять во время все будет впоряде, я еще никого не видел чтоб кто то говорил, вот я лил допустим (мобил или что нить дороже, подходящее по параметрам) и движок больше 300 тыс без капиталки прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 18 апреля 2016 Так Вы про какое масло говорите? Из этого поста с Ваших слов следует что с Лукойла уходят. В 45 посте обсуждалось г...... масло, а не Лукойл, читаем внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах