ONYX 4 Опубликовано: 9 апреля 2014 Я не против на счет субботы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 9 апреля 2014 По два раза на дню устраиваю мини покатушки по 3-й Тюкалинской и 2-й Енисейской . Присоединяйтесь По частному сектору чё ли там раскатываешь? А я частенько там от Больниц по "змейке" на метромост поднимаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 9 апреля 2014 Я не против на счет субботы! ) Ориентировочно - в районе обеда у Арены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 10 апреля 2014 По частному сектору чё ли там раскатываешь? А я частенько там от Больниц по "змейке" на метромост поднимаюсь! А я тропы "тайные" знаю, которые 15-20 минут проезда сокращают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 10 апреля 2014 А ты чё насчёт этой субботы думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 10 апреля 2014 а вот тут самое интересное. сам предложил, а теперь вот задумался надо с детьми разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 10 апреля 2014 В эту субботу я тоже не смогу юбилей у сестры так что извиняйте без меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 10 апреля 2014 Да, и погода "козёл"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 10 апреля 2014 В эту субботу я тоже не смогу юбилей у сестры так что извиняйте без меня . Анвтолич, не заморачивайся, можно и не в эту субботу ... это ведь, как вариант .... мне дак без разницы, как народ решит ... Станислав правильно говорит - ещё и погода "козлячья". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 10 апреля 2014 Так что народ, решайте, время ещё есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 10 апреля 2014 Да я и не заморачиваюсь , если бы не юбилей я бы не смотря на погоду все равно куда нибудь забурился , а так только на следующие выходные ,мне погода пофиг . Да и народ чета активности не проявляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magga 1 Опубликовано: 12 апреля 2014 Привет, рады видеть! В каких краях обитаешь? В основном центре. На днях в Николаевке забрался в такое г...е - выбрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 12 апреля 2014 В основном центре. На днях в Николаевке забрался в такое г...е - выбрался! Да уж, там есть где врюхаться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moroxowec 2 Опубликовано: 16 апреля 2014 Коллеги приветствую! В марте зарегился, а вот до Омской ветки добрался только сегодня. Рад что есть активность. ЗЫ: с Московки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 17 апреля 2014 Коллеги приветствую! В марте зарегился, а вот до Омской ветки добрался только сегодня. Рад что есть активность. ЗЫ: с Московки. Привет, Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 17 апреля 2014 Коллеги приветствую! В марте зарегился, а вот до Омской ветки добрался только сегодня. Рад что есть активность. ЗЫ: с Московки. Привет ! Присоединяйся активность пока не большая но я думаю с весной народ проснется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 14 мая 2014 Омичи! Ежели кто еще наклеек жаждет - свистите Explorer-у , он поделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 14 мая 2014 Омичи! Ежели кто еще наклеек жаждет - свистите Explorer-у , он поделится у меня тоже есть одна свободная наклейка. только "бегемот" пока на капиталке, а они в бардачке. на след. неделе могу поделиться и где то пару штук логотипов клуба есть, для наклейки на люстру - отдам даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 мая 2014 Омичи, как смотрите, чтоб на 5-летие сибирской ветки Клуба совместную встречу замутить? http://x-trail-club.ru/forums/topic/26898-12-15-iiunia-traditcionnyi-vyezd-kluba/?view=getnewpost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moroxowec 2 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) с удовольствием заимею наклейки. А что за наклейки на люстру? Изменено 17 мая 2014 пользователем moroxowec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах