Vovchik 1974 Опубликовано: 2 сентября 2013 Микро X-Trail, с Днем Варенья!!! Бесконечного позитива! Настроения! Фантазии! Впечатлений! Удовольствий! Аппетита! И чтобы всё успевать, пусть твои сутки длятся как на Венере! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микро X-Trail 120 Опубликовано: 2 сентября 2013 Vovchik! Спасибо огромное за поздравление ! Буду пробовать договариваться с Венерой, чтобы она мне хотя бы 1/2 своих суток презентовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 2 сентября 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 2 сентября 2013 Буду пробовать договариваться с Венерой, чтобы она мне хотя бы 1/2 своих суток презентовала Да, Катюш, Вот бы ты развернулась тада))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поздравляю с Днем рождения! Счастья и успехов во всем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 2 сентября 2013 Урааааа! С днем рождения! неиссякаемой жизнерадостности по жизни и счастливой улыбки на лице! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микро X-Trail 120 Опубликовано: 2 сентября 2013 Да, Катюш, Вот бы ты развернулась тада))))))))))) Однозначно. Я бы тогда зимой начала и к концу лета бы закончила :ph34r: со словами: "Почему в сутках так мало времени ......." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поздравляю с Днем Рождения Катюш! Пусть твоя энергия никогда не иссякает и заряжает других! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поздравляю!!! ...далее должны быть полагающиеся по случаю смайлики... )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 сентября 2013 С днем рождения! Всего самого-самого! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 2 сентября 2013 Happy Birthday! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 2 сентября 2013 С Днем Рождения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микро X-Trail 120 Опубликовано: 2 сентября 2013 Дорогие мои одноклубни и одноклубнички! Спасибо всем за поздравления и тёплые слова! Мне очень приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 2 сентября 2013 Катюха......ПОЗДРАВЛЯМС...от меня Натахи (супруга)...и моего сына Стаса....ну что я могу сказать......с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ.....всего тебе ...самого самого здоровского.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 2 сентября 2013 Катюха......ПОЗДРАВЛЯМС...от меня Натахи (супруга)...и моего сына Стаса....ну что я могу сказать......с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ.....всего тебе ...самого самого здоровского.. И проставиться еще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микро X-Trail 120 Опубликовано: 2 сентября 2013 Катюха......ПОЗДРАВЛЯМС...от меня Натахи (супруга)...и моего сына Стаса....ну что я могу сказать......с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ.....всего тебе ...самого самого здоровского.. Вадим! Спасибо тебе и твоему семейству И проставиться еще Добро пожаловать в "Космодром" ! Мы там все будем проставляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 2 сентября 2013 Мои поздравления!Всех благ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах