Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Raven

Автозаправки

Рекомендованные сообщения

У каждого свой хлеб. 

Никогда не спрашиваю. Разговор слышал, про какие-то бензовозы, нефтебазы.

Поделиться сообщением

обычно на Газпроме заправляюсь - потому что по пути на работу и рядом с дачей только он. Но бывает заезжаю на Agip на Ленинградке (благо рядом с домом почти). лью 95 обычный

Поделиться сообщением

Бп или нефтемагистраль

Поделиться сообщением

Вчера поменял топливный фильтр (спасибо автоуниверсалу и его спецам).

Сеточка грубой  очистки девственно чистая при пробеге 138000 Приятно

За последние 40000 пробега 99.9% заправок у моего пипилаца - только BP (на мкад в районе строгино, на новой риге и  Химкинские) 

PS Не реклама, прсто инфа для размышления в курилке :)

Изменено пользователем FOX

Поделиться сообщением

У меня рейтинг следующий: Шелл, Роснефть, ТНК. B)

Если удаётся бывать в Питере, то вне конкурса идёт финский "Несте": :bravo: уж больно вкусен (правда, дорог, сссобака).

На ВР "влетел" :vava:лет десять назад, с тех пор объезжаю стороной. К Лукойлу тоже настороженно отношусь: лет 15 назад заправился неудачно, а теперь, хоть и понимаю, что времена изменились, но не могу себя преодолеть. Да и выбор есть. :podmig:

Изменено пользователем Старк+

Поделиться сообщением

К Лукойлу тоже настороженно отношусь: лет 15 назад заправился неудачно, а теперь, хоть и понимаю, что времена изменились, но не могу себя преодолеть.. :podmig:

15 лет назад.....жесть

15 лет назад шелла и РН в Мск  ещё не было...

Поделиться сообщением

...15 лет назад шелла и РН в Мск  ещё не было...

Конечно, не было: я описал сегодняшние свои приоритеты. А Шелл, да, только за рубежом доводилось наблюдать. B) Впервые заправлялся на Шелле году, примерно, в 1980-м...

Изменено пользователем Старк+

Поделиться сообщением

У меня рейтинг следующий: Шелл, Роснефть, ТНК.

У меня и на моей земле совсем другой.

Роснефть - кака ,заправляются  большая часть гос. машины и по халявным талонам (хотя знаю тех кто их продает по дешевке и заправляются на других брендах).

ТНК - свои фаны , хотя один раз где то на трассе залил,летел как ракета,больше такого не было.

Лукойл - только на нем , уже больше лет 15 даже не помню (даже за кордоном,только на нем).

Газпрома у нас нет,раз попробовал не впечатлил.

Мое мнение,не важно какой бренд,важно какое октановое число залил. :umnik2:  :ag:

Поделиться сообщением

Да, согласен про октановое число, при этом ещё очень важен человеческий фактор: бывает, что и на высокобрендовой заправке бодяжат немилосердно, :spiteful: что и подрывает авторитет того бренда. :sad:

Поделиться сообщением

В последнее время только шел или газпром, так складывается.

А есть ли смысл покупки их карточек? Дарить не хотят, а вот покупать, хоть и не велика сумма... - кто что скажет?

Поделиться сообщением

У меня Шелловская карточка уже года три. При заправках идёт накопление баллов, потом, когда у них акция, эти баллы можно превратить в литры и залить в бак.  Редко, правда, это бывает. Но бывает же :derisive:!

Поделиться сообщением

У меня от Лукойла. После каждой заправки на нее начисляются балы,от 20 до 50. Эти балы приравнены к рублям. Потом эти балы списываешь за заправку. Балы начисляют по всей России и Белоруссии.

Поделиться сообщением

Только сейчас уж очень они все эти бонусы срезали. Раньше на Газпроме выходило с учетом бонусов что цена бензина на рубль дешевела. А сейчас за полный бак бонусов рублей на 5 дают... :)

Поделиться сообщением

В неделю заправляюсь 30-40 литров,ну и балы 20-30,сей час они удвоенны 50 получается.

Поделиться сообщением

Заправляюсь на Газпроме и BP. На Газпроме по карте с 2000 руб. возвращают на карту порядка 70 р.

По ощущениям от езды - лучше на BP. По финансовой составляющей и количеству заправок по пути - Газпром :)

Поделиться сообщением

Порядка 1,5 года только Газпром ну хватанул где то гавница да так что попал на свечи и промывкеу инжектора ( около 20000) и перешел на лукоил и последние недели 3 шел ( в неделю уходит 2 бака) вобщем шел меня покорил тачка не едит а летит на газ давить не надо

Поделиться сообщением

вобщем шел меня покорил

Любопытно глянуть с какого НПЗ этот чудо-бензин. По-моему своего то у них нет. 

Поделиться сообщением

Любопытно глянуть с какого НПЗ этот чудо-бензин. По-моему своего то у них нет. 

Они тайны с момента запуска сети не делали - Лукойл.

Поделиться сообщением

Мое мнение,не важно какой бренд,важно какое октановое число залил.  :umnik2:   :ag:

а кто-нибудь 92 льёт?

Изменено пользователем Юрец73

Поделиться сообщением

!

Изменено пользователем megane388

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...