UMKA 145 Опубликовано: 16 января 2015 У каждого свой хлеб. Никогда не спрашиваю. Разговор слышал, про какие-то бензовозы, нефтебазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 40 Опубликовано: 20 января 2015 обычно на Газпроме заправляюсь - потому что по пути на работу и рядом с дачей только он. Но бывает заезжаю на Agip на Ленинградке (благо рядом с домом почти). лью 95 обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 1 февраля 2015 Бп или нефтемагистраль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot777 73 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Вчера поменял топливный фильтр (спасибо автоуниверсалу и его спецам). Сеточка грубой очистки девственно чистая при пробеге 138000 Приятно За последние 40000 пробега 99.9% заправок у моего пипилаца - только BP (на мкад в районе строгино, на новой риге и Химкинские) PS Не реклама, прсто инфа для размышления в курилке Изменено 6 мая 2015 пользователем FOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) У меня рейтинг следующий: Шелл, Роснефть, ТНК. Если удаётся бывать в Питере, то вне конкурса идёт финский "Несте": уж больно вкусен (правда, дорог, сссобака). На ВР "влетел" лет десять назад, с тех пор объезжаю стороной. К Лукойлу тоже настороженно отношусь: лет 15 назад заправился неудачно, а теперь, хоть и понимаю, что времена изменились, но не могу себя преодолеть. Да и выбор есть. Изменено 7 мая 2015 пользователем Старк+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец73 6 Опубликовано: 26 мая 2015 К Лукойлу тоже настороженно отношусь: лет 15 назад заправился неудачно, а теперь, хоть и понимаю, что времена изменились, но не могу себя преодолеть.. 15 лет назад.....жесть 15 лет назад шелла и РН в Мск ещё не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) ...15 лет назад шелла и РН в Мск ещё не было... Конечно, не было: я описал сегодняшние свои приоритеты. А Шелл, да, только за рубежом доводилось наблюдать. Впервые заправлялся на Шелле году, примерно, в 1980-м... Изменено 26 мая 2015 пользователем Старк+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 26 мая 2015 У меня рейтинг следующий: Шелл, Роснефть, ТНК. У меня и на моей земле совсем другой. Роснефть - кака ,заправляются большая часть гос. машины и по халявным талонам (хотя знаю тех кто их продает по дешевке и заправляются на других брендах). ТНК - свои фаны , хотя один раз где то на трассе залил,летел как ракета,больше такого не было. Лукойл - только на нем , уже больше лет 15 даже не помню (даже за кордоном,только на нем). Газпрома у нас нет,раз попробовал не впечатлил. Мое мнение,не важно какой бренд,важно какое октановое число залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 27 мая 2015 Да, согласен про октановое число, при этом ещё очень важен человеческий фактор: бывает, что и на высокобрендовой заправке бодяжат немилосердно, что и подрывает авторитет того бренда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 27 мая 2015 В последнее время только шел или газпром, так складывается. А есть ли смысл покупки их карточек? Дарить не хотят, а вот покупать, хоть и не велика сумма... - кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 28 мая 2015 У меня Шелловская карточка уже года три. При заправках идёт накопление баллов, потом, когда у них акция, эти баллы можно превратить в литры и залить в бак. Редко, правда, это бывает. Но бывает же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 28 мая 2015 У меня от Лукойла. После каждой заправки на нее начисляются балы,от 20 до 50. Эти балы приравнены к рублям. Потом эти балы списываешь за заправку. Балы начисляют по всей России и Белоруссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 28 мая 2015 Только сейчас уж очень они все эти бонусы срезали. Раньше на Газпроме выходило с учетом бонусов что цена бензина на рубль дешевела. А сейчас за полный бак бонусов рублей на 5 дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 28 мая 2015 В неделю заправляюсь 30-40 литров,ну и балы 20-30,сей час они удвоенны 50 получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obelix 5 Опубликовано: 18 июня 2015 Заправляюсь на Газпроме и BP. На Газпроме по карте с 2000 руб. возвращают на карту порядка 70 р. По ощущениям от езды - лучше на BP. По финансовой составляющей и количеству заправок по пути - Газпром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 23 июля 2015 Порядка 1,5 года только Газпром ну хватанул где то гавница да так что попал на свечи и промывкеу инжектора ( около 20000) и перешел на лукоил и последние недели 3 шел ( в неделю уходит 2 бака) вобщем шел меня покорил тачка не едит а летит на газ давить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 24 июля 2015 вобщем шел меня покорил Любопытно глянуть с какого НПЗ этот чудо-бензин. По-моему своего то у них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cap_Nemo 13 Опубликовано: 24 июля 2015 Любопытно глянуть с какого НПЗ этот чудо-бензин. По-моему своего то у них нет. Они тайны с момента запуска сети не делали - Лукойл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец73 6 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Мое мнение,не важно какой бренд,важно какое октановое число залил. а кто-нибудь 92 льёт? Изменено 3 августа 2015 пользователем Юрец73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах