NIXA 602 Опубликовано: 15 августа 2013 IRON G писал: Мне что там еще понравилось, что картинг есть (можно тоже соревнования устроить типа формулы 1 ), помимо пейнтбола, и для детишек есть зоопарк, катание на лошадях и самое главное - Аквапарк! Кстати, дети до 6 лет бесплатно. Сегодня буду звонить в корпоративный отдел Союза. Ирин, а что тебе удалось узнать...... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 августа 2013 Пока тормознули с Вадимом со звонком. Потому что мы, Вадим, я и Анастасия из AZR MOTORS продумываем над форматом встречи. Что бы такое вам придумать, как бы вас замучить Шучу. Но мы думаем и обсуждаем некоторые детали вчера-сегодня ))) А потом мне понравился Космодром: и обстановкой и ценами. Мне кажется голосовалку по месту можно уже и не делать ))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 15 августа 2013 непоседы вы наши! Ирин, давайте только вынесем скорее все наверх.. даты тоже вроде бы определены, место есть... название тоже... Многим нужно конкретно и директивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 августа 2013 Глюк писал: http://vdokosmodrom.ru/main/o-dome-otdyixa-kosmodrom.html http://fotki.yandex.ru/users/zlobin60s/ Номера: 1) Люкс - 1500 руб/сутки; 2) Полулюкс - 1250 руб/сутки; 3) Эконом - 750 руб/сутки (все без питания, с питанием + 250 руб/сутки). Студия - 1700 руб/сутки. Разница: люкс - кондиционер, биде, полулюкс - без них, эконом - 2 комнаты (по 2 кровати в комнате) на общие удобства (с/у - раздельный), так называемый "блок". Огромный зал (более 100 чел.) и аналогичная беседка (на фото со шторами) - 800 руб/час. Малые беседки (2шт.) для шашлыка с мангалами (на фото) - 500 руб/час Игровая детская комната, малая беседка для шашлыка, игровая площадка для детей, в воскресенье катание на лошадях, стоянка авто, бассейн и волейбольная площадка - бесплатно. По размещению и ценам думаю не критично - можно договориться на скидки..... Не ругайте за качество - спешил...... Я за это место....простенько но со вкусом и главное не дорого и не далеко. И думаю договориться можно...о дополнительных услугах. А ГЛЮК-молодца...вот так и надо место выбирать ...взял и поехал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZR_MOTORS 65 Опубликовано: 15 августа 2013 IRON G писал: Пока тормознули с Вадимом со звонком. Потому что мы, Вадим, я и Анастасия из AZR MOTORS продумываем над форматом встречи. Что бы такое вам придумать, как бы вас замучить Шучу. Но мы думаем и обсуждаем некоторые детали вчера-сегодня ))) А потом мне понравился Космодром: и обстановкой и ценами. Мне кажется голосовалку по месту можно уже и не делать ))))) Место отличное! Сегодня созвонимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 августа 2013 Одноклубники скоро все будет, тема-красочная, программа, и определенна финансовая составляющая данного мероприятия...и открыта регистрация участников мероприятия (обязательна!!!!-формат встречи регламинтирует)...остались маленькие штрихи.. терпение ближайшие дни.. И....готовимся, собираемся.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 августа 2013 Ну что...готовимся.. ....культурная программа бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 15 августа 2013 это то и настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 15 августа 2013 vadim287 писал: Ну что...готовимся.. ....культурная программа бомба. Те кто не запишется пусть пеняет на себя Баны будут выставляться через участкового по месту жительства! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1159 Опубликовано: 15 августа 2013 MarkM писал: Те кто не запишется пусть пеняет на себя Баны будут выставляться через участкового по месту жительства! ой боюса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 15 августа 2013 Вофка надо держать оборону..бояться потом будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 августа 2013 Я по теме дат: за любые, кроме 13-15, ибо только приезжаю с отпуска 14-го... Остальное подумаю что да как....у меня тут учеба нарисовалась: теперь целыми днями без инета грызу гранит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 15 августа 2013 Петя зубы береги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 16 августа 2013 ИРАААААААААААА АУУУУУУУУУУУ Открою секрет..чисмла 20-22 Сентября....так что ориентируемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 августа 2013 а чего АУУУУУУУУУУУУУУУУ? Программа не согласована еще с партнером клуба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 16 августа 2013 IRON G писал: а чего АУУУУУУУУУУУУУУУУ? Программа не согласована еще с партнером клуба.... Ира у нас тут мероприятия...не причастно к партнерам клуба.....они как правило не чем/ ни в чем (бывают исключения) не помогают....ИМХО..поэтому кто желает тот и просоединиться.. P.S.....это наша встреча (клуба и многих других наших..друзей)...мы движемся вперед и партнеры клуба..нам не помеха ждать и созерцать ...на их мнение не правильно мы ориентируемся на одноклубников...и этот правильно..ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 16 августа 2013 Согласен..причем тут партнеры? Для партнеров встречу устраиваем? Ну бред чесслово..я думаю люди не за подарками и призами едут, а хорошо провести время в компании хороших людей))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 16 августа 2013 Паяльник писал: Согласен..причем тут партнеры? Для партнеров встречу устраиваем? Ну бред чесслово..я думаю люди не за подарками и призами едут, а хорошо провести время в компании хороших людей))) Ден рад тебя...видеть..ты без тебя не одно мероприятие быть не может...это точно. Позитив/креатив/ и главное в любом состоянии помочь одноклубникам.. КЛАСС..радушие...это ты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 16 августа 2013 vadim287 писал: Ден рад тебя...видеть..ты без тебя не одно мероприятие быть не может...это точно. Позитив/креатив/ и главное в любом состоянии помочь одноклубникам.. КЛАСС..радушие...это ты. спасибо покраснел и ..с тобой тоже приятно иметь дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 16 августа 2013 хмм мож на Иру жалобу бросить? чего й то она нас так обижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах