Xchange 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Gisloved господа! Я недавно для себя открыл новые шины, которые по качеству не уступают шинам радиал, а возможно в чем то и превосходят их. Вот та крупица информации, что удалось найти про эти шины: Зимние шины, которые делаются по норвежской технологии и прошипованы треугольными шипами. Шип в свою очередь имеет 3-и основные грани сцепления. Обещают, что эти шины будут более тихими и будет баланс между комфортом и характеристиками. Обещают – это хорошо, но по качеству еще не знаем, кто-нибудь уже ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 августа 2013 Может все-таки Gislaved? Если да - то это хорошая, давно известная марка. которые по качеству не уступают шинам радиал - это что такое? Не объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry35 6 Опубликовано: 5 августа 2013 кто-нибудь уже ездил? То есть ездил?)) Как ты говоришь шины совсем недавно вышли с конвейера какой идиот с ходу купит шины, о которых никто и ничего не слышал?) А вообще довольно интересное резюме, мало инфы только… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 5 августа 2013 Ездил я на гиславедах,еще на ваз-99. Прекрасная зимняя резина,думаю с той поры они не опустились,тем паче, они сейчас часть континенталя. А эта фирма марку держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASAZAN 10 Опубликовано: 5 августа 2013 Да,резина хорошая,но очень мягкая боковина-порвать на раз можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrOK 34 Опубликовано: 7 августа 2013 Ездил на них до X-trailа и сейчас зимние стоят Gisloved. На прошлой стояли NF3, на этой машине NF5. Откатал на каждой резине где-то по 30т. км. Шипы потеряны от 0 до 2 шт. на колесо. Можно сказать, мизер. Зимой по нечищенному проселку гребет отлично. На скорости, особенно при обгоне на трассе, когда переезжаешь небольше сугробы, машину держит нормально. НО! видимо 30т км. - для них предел. Последнюю зиму машина начала рыскать по заснежанной трассе. Чувство неприятное. На предыдущей машине с NF3 такого не было. Хотя внешний вид шины не потеряли. И с пробуксовкой я не стартую на светофорах. Весной по наледи пробовал машину ввестив занос. Не получилось. Но вот осадок остался. Может NF5 так себя ведет? А по первости - шины отличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах